なんでも雑談スレ@乙女1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ >>30
とりあえずクリアしてから言って(´・ω・`) とあるシリーズの人だっけめっちゃ筆早いの(´・ω・`) 雑子がジャンキーになったピーマンのレシピください(´・ω・`)っ ズーシーってメーカーヤバチョスなの?(´・ω・`)
パケキャワワ(´・ω・`) >>34
やみつきで検索(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいここ数日で久々に雑談に来てるんだけど何でそんなドスドスするようになったの(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>42
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン派が粛清された(´・ω・`) >>42
こわくない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>41
無言でうんこ配りするようになった(´・ω・`) >>43
そんな(´・ω・`)
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン好きだったのに(´・ω・`) 最近たくさん水飲むようにしてるんだけど常におしっこしたい(´・ω・`) 檸檬堂のはちみつレモンが思ったよりも甘くない(´・ω・`)
もっと甘いかと思った(´・ω・`) >>47
お前が(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスを粛清すればいいんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>47
ろくに来ないやつに主張する権利はないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは微妙にニュアンス違う気がするから気分で使い分けてる(´・ω・`) 娘「あやトラ1巻は◯◯解禁?」
僕「!?...どう思う?」
娘「期待に応えて!」
娘いい子だな元母親は屑なのに(´・ω・`) ドスドス(σ・ω・)三σ☆彡⊃´・ω・`)パーン (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスは違うだろ
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンはやめろって感じで使ってる(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>32
まだ監獄でたあたり(´・ω・`)
あたいはうさちゃんやドラゴンやでかいカニを仲間にして暮らしたかったのに(´・ω・`)
ビルダーズ2モンスターや動物お別ればっか(´;ω;`)みみずんしかきてくれない >>34
そのレシピでフライパンで炒めたほうがうまいよ(´・ω・`) めんつゆとしょうががあれば野菜はなんでも美味いよ(´・ω・`) パーンはビンタだけどドスドスは秘孔をついてるから殺る気だよ(σ・ω・)三σ >>64
お前が自演で盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>55
乳首を描いて稼いだ金で育っただけのことはある(´・ω・`) ゾンアマで目もとパック探してるんだけど年寄りには効かないってレビューあって悲しくなった(´・ω・`) 率直に申し上げます。
雑子の98%は見て見ぬふりをしてレスをしてくださいません。
私たちがお願いするのは1日100レスです。
どうぞよろしくお願いいたします。 (´・ω・`) >>63
鶏肉混ぜて最後に七味唐辛子もぶっかけよう(´・ω・`) 顔文字の種類が増えすぎた(´メω・`)
昔のようなシンプルな雑談に戻すため顔文字をいくつか粛清する必要がある(´メω・`) >>74
言うそばからバリエーション増やしてんじゃねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>74
新顔つくるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あやトラ見てると矢吹は根がまっとうなんだろうなと思う(´・ω・`)
更にフェチズム足りなくてTSむいてないなとも思う(´・ω・`) 規制されてていちいちWi-Fi切ってドコモ回線で書き込まなきゃだから
あたいの口数はめっちゃ減った(´・ω・`) >>81
本誌であくまでも少年漫画だから性癖開発漫画としてはあれくらいでいいのでは(´・ω・`) >>85
少年漫画でもらんまやプリティフェイスのほうがTSキャラの良さでてたなって(´・ω・`)
矢吹TSそそられないんだろうなって思う(´・ω・`) >>81
元は普通の少年マンガ描きたかった人間だし(´・ω・`) >>86
いや何年前の漫画と比較してるの(´・ω・`;) ミロ買って来た三(´・ω・`)
300円しないのね(´・ω・`) 4290円のバッグ通勤用に買おうと思ってるんだけどどうかな(´・ω・`) >>91
どんなのか分かんないから画像くれ(´・ω・`) >>83
そこまでして雑談から離れられない(´;ω;`) >>88
この話題に昔かどうかって関係ある?(;´・ω・`) >>97
ぐでたまっぽいと思ったらぐでたまだった(´・ω・`) >>97
どうせぐでたまでしょって思ったら案の定だ(´・ω・`) >>97
通勤にはやめておいたほうがいいのではないかと思います(´・ω・`) >>98
あたいもー(´・ω・`)
まさかの2巻で終わるとはね(´・ω・`) サンリオの人に名刺もらったことあるけどキティちゃん柄だった(´・ω・`) とらぶるは二人でネタだし→脚本がまとめ→矢吹それを元にプロット切ってたって聞いたからほぼ矢吹が作ってたはずなんだけどな(´・ω・`)
単純に性癖ノーマルなのかな(´・ω・`) >>102
こっからだろ!!ってとこだった(´・ω・`)
数字はシビアだ >>104
通勤用なら落ち着いてていいんじゃない(´・ω・`) >>104
雨の日がやばいなノーガード(´・ω・`) >>107
まあ万人ウケはしないよね(´・ω・`) 下半身に筋肉が欲しいから踵上げとスクワット始めた(´・ω・`)フンフン! >>114
マ?!近くに公園あるからやろうかな(´・ω・`)フンフン! >>115
うん尻と太ももに筋肉が付く(´・ω・`) アメリカですごい婆ちゃんが亡くなってたのね(´・ω・`) >>117
チッ気をつけて行ってらっしゃい(´・ω・`) >>116
おされリュックだなグリーン可愛い(´・ω・`) >>116
うまく合わせないとダサく見えそう(´・ω・`)
バッグ自体はめっちゃかわいいと思う(´・ω・`) ピーマン切っておかかとめんつゆ混ぜてレンチンするだけ?(´・ω・`) paravi登録しようかな(´・ω・`)
半沢とMIU見たい(´・ω・`) 飲み会で美味しかったお店が弁当惣菜の支店出してるの見つけた(*´・ω・`*)
お一人様で入りにくいところだったから嬉しい(*´・ω・`*) >>129
そういうささやかな幸せいいね(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています