なんでも雑談スレ@乙女1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ >>392
あれ雑誌連載の時ひっそり読んでたから電子で盛り上がってて驚いた(´・ω・`) >>391
動画再生中のCMも増えた(´・ω・`) >>396
まさかの意地悪姑が味方になる展開熱かったし最終回も少年漫画みたいだった(´・ω・`) >>398
正直そこは息子がああいう性格してる時点で読めた展開だと思うのよね(´・ω・`) ヒルトンホテルに来たらWiFi有料だった(´;ω;`)
さよならお前ら(´;ω;`) >>397
有料配信でもCM出るの?(´・ω・`) >>400
雑談はそんなギガ食わないじゃん(`・н・´)=3 ジブリの映画の場面画像常識の範囲でフリー使用化になったんだね(´・ω・`)
なるほどこれがみんなが言ってたあごか(´・ω・`) >>400
金払ってでも雑談して(`・н・´)=3 >>401
出るのもある(´・ω・`)
そして飛ばせない(´・ω・`) あれほどアパホテルにしろと言ったのに(´・ω・`) >>407
金払ってるのにクソじゃん(´・ω・`)、 かんかん橋ググったらなんかすごかった:(´・ω・`): ケチるような客はお高いホテル泊まったらダメよ(´・ω・`) >>402
>>405
さよなら…さよなら…(´;ω;.:...
毎日200レス以上頑張ってたのにこんな事で途絶えるなんて…(´;ω;.:... シーホーク?(´・ω・`)
今あたいも泊まってるよ(´・ω・`)ノジ お笑いつまんない(´・ω・`)
あたいの笑顔は奪われた(´・ω・`) >>415
(´・ω・`)
やだー!!あたいもシーホークよ!!(*´・ω・`*)ノシノシ >>416
あたいと一緒に寅さん見よう(´・ω・`) ドラッグストアショー以外で雑子がリアルで遭遇するなんて(´・ω・`) シーホークググッたら女の人がコロコロされたマークイズの近くやった(´;ω;`)雑子ちぬの? そして運命のワニひかれて徐々に雑子が集っていく……(´・ω・`) >>422
ちょっとバーで飲まない?(´・ω・`)三(´・ω・`) 片方の雑子が犯罪に巻き込まれたときにこのスレが調べられもう片方の雑子のログと混同されて事件はかき乱されるのね(´・ω・`) ここでリアルにオフ会始まったらちょっとおもろい:(´・ω・`): >>429
前に1回いたね(´・ω・`)オフ会雑子s あたいも雑子とサシならオフ会してみたい(´・ω・`) パラヴィ最初からクレカ登録させてくんのかよ(´・ω・`)、 バスタフェのぺぺとCZの寅の弟の声優が一緒と知り驚き(´・ω・`) 雑談オフに出席したらあたい以外は全員イケメン男子だった?!みたいな(´・ω・`)ウホ 雑子オフで話題に詰まったらとりあえずうんこ…って呟くね(´・ω・`) ありのままのあたいで行ってプークスされたらちぬしかないので顔にオカメの塗り物してっていい?(´・ω・`) >>442
会場にたどり着く前に職質されそう(´・ω・`) >>443
陸と海みたいなやついなかった?(´・ω・`) ミニイチヂク浣腸みたいなお高いヘアオイルをキャンドゥでゲット!!!(*´・ω・`*) >>441
その場はみんな笑うけどあとからスレでリアルに言うのないわーって陰口叩かれるよ(´・ω・`) あたいはオフ会参加せず遠くから写真撮ってあげるね(´・ω・`) ハイカラ尼レビューボロクソ言われてて笑った(´・ω・`) >>412
変人潔癖症の理論物理学者シェルドン・クーパーの子供時代の話だからビックバンセオリー見てた方が楽しめる(´・ω・`)
見てなくてもアメリカのホームコメディとして面白いと思う(´・ω・`) 全国的に通信障害が起こってるみたいね(´・ω・`) ジャンプラめっちゃ繋がりにくかったのもそのせいかな(´・ω・`) あたいのechoさんは平常運転だった(´・ω・`) >>469
それはあたいがガリサワーにします(´・ω・`)っ焼酎 >>468
ウェーイ\( 'ω'[寿司]⊂彡バッ ざつこーバーに行くからねー(´・ω・`)
白のワンピースがあたいだから声かけてねー(´・ω・`)ノジ >>473
左腕だけ異様に太い…!(´・ω・`)
こいつ…左投げ鍛えてやがるな(´・ω・`) >>474
連れがいるかリアルでは会いたくないかもしれないわよ(´・ω・`) >>476
その時はその時よ(´・ω・`)三(´・ω・`)
酒飲みたいし1人飲みするわよ(´・ω・`) >>481
(´・ω・`⊂彡玉ねぎ))Д´) パーン >>479
オンライン飲み会ならあたいがもう既に飲んでるから付き合うわよ(´・ω・`)っびーる 雑子さん白ワンピなんて嗜んでいらっしゃるの(´・ω・`) >>485
白ワンピと聞いた時点で合流やめたよ(´・ω・`) アクティブな雑子ねぇ(´・ω・`)
あたいなら陰から白いワンピの人を探しに行くにとどめる(´・ω・`) ひっあたい誘われてる?:(*´・ω・`*):
ちょっとだけ見に行こうかな((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ >>488
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) 白ワンピの赤の他人に話しかけた雑子を陰からニヤニヤ見る雑子(´・ω・`) 見つけてもどう話しかけていいかわからない(´・ω・`)
あの…雑子さんですか?ってきいて人違いだったら死ねる(´・ω・`) オタ垢で新婚生活と旦那の惚気話しかしなくなったフォロワーをブロックした自分が辛い_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています