なんでも雑談スレ@乙女1505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ 白ワンピの赤の他人に話しかけた雑子を陰からニヤニヤ見る雑子(´・ω・`) 見つけてもどう話しかけていいかわからない(´・ω・`)
あの…雑子さんですか?ってきいて人違いだったら死ねる(´・ω・`) オタ垢で新婚生活と旦那の惚気話しかしなくなったフォロワーをブロックした自分が辛い_(:3」∠)_ >>495
あたいでもブロックするわ(´・ω・`) >>495
ミュートではだめだったの(´・ω・`) お前ら気が弱いわねぇ(´・ω・`)
分かったよカバンにうたプリキーホルダー下げといて目立つところに置いてやるよ(´・ω・`) 白ワンピってイヴァンカさんがよく着てるイメージ(´・ω・`) キモオタだから白ワンピには麦わら帽子しかイメージできない(´・ω・`) >>501
オタ垢ってかその人が持ってるアカウントひとつだけなんじゃないの(´・ω・`)
使い分けてる人の方が少ないよ(´・ω・`) >>503
かわいかった(´・ω・`)
木野瀬に感情移入しすぎた(´・ω・`) 白ワンピは後ろ姿で黒髪ロングの美人だと思ったらみたいなコピペ?思い出す(´・ω・`) >>493
こんばんはって横に座って一杯頼みつつ、雑談ってお好きですか?など探りを入れる(´・ω・`) >>504
そうだとしても今までオタ話しかしてなかったのに_(:3」∠)_ 雑子がオフで百合密会と聞いて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>510
だからこのうざい人はそうじゃなかったんじゃねって話では(´・ω・`) >>512
まあうざいよね(´・ω・`)
例えばそれが旦那の話じゃなくても(´・ω・`) >>512
結婚や出産を機にちょっとどこかのネジパーンする人いるからしかたないね(´・ω・`) 雑子A「……」
雑子B「ズズッ…<酒をすする音>」
雑子A「ハハッ……」
雑子B「……」
あたいが行ったらこんな気まずい感じになると思う(´・ω・`) ここでバラされるかもと考えるとオフ会なんてやる気起きない(´・ω・`) >>508
お前はあたいだ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>515
つまりTwitterでオタ活やろうと思ったら
喪女に配慮して複垢にしないといけないってこった(´・ω・`) 前にオタクが恋人や結婚した相手の話ばかりするのジャンルがその人に変わったからだってきいて納得した(´・ω・`) オフ会は好きだけど雑子相手って何話していいかわからん(´・ω・`) >>511
アメリカ人がバーでやりそう!(´・ω・`) 結婚や旦那の話に限らず仕事や身内の話でも同じだよ(´・ω・`)
趣味の話以外は興味ねえ(´・ω・`) >>522
嫌味臭い言い方するわねえ(´・ω・`) >>525
こんなに毎日くんずほぐれつしてるのに?(´;ω;`) >>521
あたい頭が回らなくなって静かになるタイプ(´・ω・`) >>532
使ったことないんだろうな(´・ω・`) あたいがフォローしてる人は明らかに旦那だろうなって感じで
家族の人が〜って話をよくしてる(´・ω・`)別に気にならないけど あたいは友達もかれぴもいないのフォロワーに絶対バレてる\( 'ω')/ >>542
そういう人の方がここでは好かれるじゃん(´・ω・`)
よかったな(´・ω・`) なんのジャンルの話なのかが気になる(´・ω・`)
燃料ないからだんなっぴの話とかばかりになっちゃうのでは(´・ω・`) ツイッターは「ジャンルが変わっても知らないジャンルでもあなたのツイートが見たいの!」も
「彼氏旦那の話は知らない人の知らない話だからシンプルにつまんない」も賛同される世界だから(´・ω・`) 燃料ないゆえに燃料に飢えてその人と繋がったりしてるからまあ(´・ω・`) 個人と繋がるか話題で繋がるかの違いだね(´・ω・`)
まあ自垢は好きにやって合う人と絡めばいいんだよ(´・ω・`) >>557
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんの理由かわからんけどツイアカを三回かえてる人を三回フォローしたらやばちょすかな(´・ω・`) >>557
(〜´・ω・`)〜(´-ω-`)〜(´・ω・`〜) >>562
別にいいと思うけどなぜそこまでフォローしたいの(´・ω・`) >>562
ヲチられてんのかと疑うかも?(´・ω・`) 雑子に紹介された紅茶シフォン美味しかった(´・ω・`)
フルーツサンドはなかったから、また今度(´・ω・`) >>564
その人の呟きすごく好きなの(´・ω・`)
ちなみにまったく絡んだことはない片道フォロー(´・ω・`) >>562
おまえから逃げているのかもしれない(´・ω・`) >>568
ブロックされてるわけでもないならいいんじゃない(´・ω・`) >>569
うん、教えてくれた雑子に感謝(´・ω・`) 逆に何回もアカ変えてフォローしてこられるとかなら恐怖だけど(´・ω・`) >>565
やっぱり?_(:3」∠)_
今はリストいれてるけどこっちのがかえってストーカーっぽくない?_(:3」∠)_ akbのCD3100万分買った人みたいに雑子が好きなゲーム買えばFD出るのにな(:3[_____] ときレスやってた時にフレ申請してきて断ってもしつこくフレ申請してくる人思い出した(´・ω・`)
あたいの店の何が気に入ったんだろ…(´・ω・`) >>577
個人の自由ではあるがすげー虚無だな3100万(´・ω・`) あたいもリアル雑子探しに池袋行こうかな(´・ω・`) >>577
そりゃそうだよ(:3[_____]
リゼロもガチ石油王が貢ぎまくってるよ(:3[_____] ハイカラスレ荒れとる(´・ω・`)
雑子はあゆみ好きなのにプレイしないの(´・ω・`) 閲覧用兼メモ用鍵垢にジャンル分けした非公開リストが最強(´・ω・`) >>584
アメリカのIT長者じゃなかった?(´・ω・`)レム好きな人 冷凍ピラフ食おうと思ったけど中本のカップ麺でもいいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています