なんでも雑談スレ@乙女1505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. 大宮 三 池袋 三 田端
/// \\\
高崎 \( 'ω' )/ 東京
\\\ \ \ ///
高麗川 三 八王子 三 茅ヶ崎
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601040323/ >>868
ゲゲゲの鬼太郎で言うと猫娘が黒人女性になるようなもの?(´・ω・`) >>877
キンペーちゃんの写真に墨ぶっかけた女の人は拉致されて
別人のようになって帰ってきたってね(´・ω・`) >>878
黒猫娘か(´・ω・`)
あのデザインのまま褐色女子になるならまあ…(´・ω・`) 妖精ってのがヨーロッパとかその辺の文化の存在なんじゃないの?(´・ω・`)
そこに無理に黒人さんぶっこむ方が不自然じゃないのかね(´・ω・`) >>877
ソ連も暗殺拷問お手のものだったしね(´・ω・`)
今もだが(´・ω・`) >>883
せめてからコンゴから遊びにきた精霊みたいなオリジナルキャラにすればいいのに(´・ω・`) >>883
ウェンディが黒人化するのが無理だから妖精にねじ込んだと思われ(´・ω・`) 毎回毎回そういうことするからうんざりされると気づこうよ(´・ω・`) >>887
白人しかいないなんて不自然!っておこなのかもしれないけど
そういう古い時代の話なのでって理屈は通じないもんなのが面倒ね(´・ω・`) 南部の唄はフィクションにもケチつけたくせに(´・ω・`) >>886
福田作品における佐藤二郎とかムロポジ\( 'ω')/ >>887
ウンパルンパみたいでやだな
フック船長なら許すよ(´・σω・`)σ⌒・ 向こうの妖精ってこっちでいうところの妖怪のことだよね確か(´・ω・`) >>894
日本でいう妖怪と妖精と精霊を一纏めに妖精呼びますしてるからねえ(´・ω・`) >>896
アームズ読みたくなってきた(´・ω・`) タイガーリリーがいるのにあれでは足りないの(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
そのうちゲームキャラも黒人化されるかもしれないな(´・ω・`) >>906
あの子はネイティブアメリカンで黒人てわけじゃないからなぁ(´・ω・`) >>906
インディアンだからそっちの団体と戦争になるからやらない(´・ω・`) >>901
残ってる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 人種問題めんどくせーな
みんなかまいたちの夜みたいにしろよ(´・ω・`) 飯野さんなつい(´・ω・`)
あんなに早く亡くなるとは思わなかった(´・ω・`) >>914
(ºдº)アッー!!!!↑ >>917
デブは体に悪いなとあたいは思った(´・ω・`) あの人菅野美穂はすごい女優ってずっと言ってたのよね(´・ω・`) 昔フックって実写版ピーターパンの話あったよね(´・ω・`)
ピーターが俗世に戻っておっさんになってるやつ(´・ω・`) >>921
長生きしてもっとゲーム作ってほしかったな(´・ω・`) >>923
ロビン・ウィリアムズの?(´・ω・`) >>924
いまならVR駆使してすごい発想しそう(´・ω・`) >>925
だったかな?(´・ω・`)
子供の頃に見たからあんまり役者さんとか内容覚えてないけどおっさんが頑張ってた(´・ω・`) 黒人差別に怒る人たちはどうせアジア人差別には無頓着(´・ω・`) 百年前をブレワイのシステムで歩きたかったなあ(´・ω・`) ほんとにブレワイがそのまま無双アクションになったって感じでいいわね(´・ω・`) みんなこんなに強いのにバッドエンドとか興奮する(´・ω・`) 100年前リンクはゲキ強だから無双に合う(´・ω・`) 負けたというか決着を百年前先送りにした泥仕合だよね(´・ω・`) >>931
そりゃアジア人なんて人間ですらないし(´・ω・`) ゼルダもっかいやりたくなってきた(´・ω・`)
でも多分シド共闘やって満足しちゃいそう(´・ω・`) 此処のところ中途覚醒がひどくて疲労感が酷い(´;ω;`) うんこでた!!!!(*´・ω・`*)
トイレットペーパーにニラとえのきついてきた(´;ω;`) 美食アカデミーのババア余計な事しか言わねえな(´・)ω(・`)
甘いものは素直に甘いのがいいんだよ(´・)ω(・`)
さっぱりフルーツソースなんかいらねえ(´・)ω(・`) >>957
あたいは甘いものに酸っぱいソース好きだよ
(´・)ω(・`)っ生ハムメロン >>959
引き留める雑子も寝てるよ(:3[_____] >>960
酸っぱいソースどこいったの(´・ω・`) >>958
…(´・)ω(・`)
ヒラメイタ(´・)ω(・`)!!
││││││
(*´・)ω(・`*)はいどーん!
(っ´;ω;`)っ あたいも一服したら小説読んで寝るかな(´・ω・`) たしかにばーちゃんちのクソ重い布団寝るまでは苦しいけどよく眠れてたな…(´・ω・`)そゆことか 重い布団は朝のニュースでもやってたね
コロナでずっと家にいて疲れないから眠れない人が増えてるって聞いた(´・ω・`) >>975
あたい喉の違和感で寝にくい感じがする(´・ω・`) あたい目覚まし切った休みの日は18時間くらい寝ちゃう(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。