振忍稲下タナムばな早く来すぎた雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>505
キャプションに最初の方は新蘭が付き合ってる描写がありますので注意して下さいとれも書いとけ;−; >>505
そんな気がするのあ^H^
結局安置が多い方へ配慮するはめになるんら^H^
そのケプがぬっきれ検索してるしとへの配慮など考えずに^H^ >>559
ルパン子はいつもやししい*´M`)`ル; >>563
乱馬みたいなもんらな^−^
あいつはどうながいおなごキープにするナルシストクズらけお^−^ >>564
欲望の三角形的な?^−^
気になるおのこが意識してるから矢印を向ける的な^−^ >>563
れも他に美点ってあるかしあ?顔?^H^ >>561
それは失恋というワードを避けてラーメンと一緒のすちって言って誤魔化してるようにももえる;尻; >>575
乱馬は女姿の可愛さで全てが許されてた貴重なキャラ;−; >>567
セイヤのがうさぎに合ってる!まもちゃんの前らとまもちゃんを立ててばっこしらし
まもちゃんはうさぎのことそんなに好きらないらろうし未来のことを知っちゃってるから付き合ってるらけらとももう!ってばびれしつこかった^−^
ゆゆさん^−^ >>579
瞳の中の暗殺者のコ蘭はぬげーぼえぼえらった;−; おねショタって公式れ成立するカプあんまないおな^−^ 工藤は蘭姉ちゃんにあげるけろコナンに合ってるのは灰原とか言うわけ分からんこと言うのもいるおな^−^
ろっちも蘭姉ちゃんに行くお^−^ >>583
蘭が記憶喪失になって大変なときに面倒なこと言い出すなとももったお^−^ >>539
それはぬかつくな^−^
漏れもあむあず成就祈願しとく^−^ >>582
うさぎのまもちゃんへの愛情否定すんのはばびれ解釈違いら;−; 漏れあ長いことサクラちゃんサクラちゃんてナルトにやらせてたのが無理ら^−^
サクラの人気上げるために2部の最初で人気アゲのイベントやったんらから2部入る前にそこら辺の人間関係もどうするかちゃんと考えとけよキッシー^−^ 新一はコナンの期間が長すぎて蘭姉ちゃんとのえっちで幼児返りしそう^−^ >>598
なんなんらろうねあれ;M;
そんな詳しくない漏れれも何作か挙げられる;M; >>601
まだ一年も経ってないんらなかったっけ;−; おんもから小学生ダンスィの声れブンブン!って聞こえる^−^
ヒカキッズは実在した^−^ サクラちゃんは私ナルトがすちらったのかもとか一瞬やりだしたのがらめ^−^ 捏造ノマでもおのこ側のケラ子が叩かれる場合ともなご側のケラ子が叩かれる場合があってたまに理不尽に感じる^−^ 食事を味わってゆっくりたえようとももうおにどうしても掻き込んでしまう^−^ >>618
故郷の星を壊滅させた黒幕が地球に転生してたなんてこともなかったんらね;−; 半年で1000人死んでるのかべいかちょう^−^
流石遊園地のコースターで首跳ね飛ばされても閉園時間まで通常営業する街^−^ >>560
カレーたえよ^ノレ^
明日ピザ風カレー挑戦す^ノレ^
ところれボイスイベとあ?^ル^ >>610
最終的に千尋にも噛ませ犬にされてばびもんのおまけ扱いらったな^−^ サクラちゃんは最初の印象の悪さがかなり尾を引いたからそれを挽回しようと盛り過ぎたせいで話がややこしくなったんら…^−^
サスケェが里の裏切り者になってもサスケェが好きだったサクラちゃんと
ナルポが里の嫌われ者だった時からナルポを好きだったヒナタが報われて良かったお^−^ >>626
あれも作者の倫理観を疑う続編らったな^−^ ナルト初期しかちゃんと読んでないけどサクラちゃんといのの話は良かった^−^ >>620
あにそれ他惑星の奴が地球に転生しすぎらろ;−;
そんでみんな前世の記憶あんの;−; >>625
CD出始めてた頃のらかあセムのボイス実装記念イベらったんら^M^
ライブ開始台詞とかの普段ならカードれ共通のテキストが特殊になってる^M^
フレームはボイスないけお特殊テキストなのはもなじらお^M^
フレームの場合は大晦日イベがボイス実装イベらかあこれもカードの台詞が固有^M^つ。。。 >>639
あったりなかったり?^−^
リンにちょっかいかけてきてた同級生も転生者なんらっけ^−^ なんで最初期のサクラはあんなにヒロインポジとはももえない性格悪い意地悪な子らったんらろうな^−^
キッシーM気質?^−^ NARUTOはサイといのの馴れ初めが一番気になる;−; >>639
転生者同士れ惹かれ合ってしまうとかじゃのいの^−^
知らんけろ^−^ ぽっノマらけろ息子のデザインかまいいからサイいのでくっついて良かった^−^
ただ二人のケラ子的にどうだったのかはまからんけろ^−^ >>643
ヒロインポジにぬげえの持ってきたなとももったけろ
サスケェにイラつかれて反省するのも込みれ作られてたらろうからまあ…^−^
漏れ的にはリーさんとのエピもぬっきらったんらおな^−^
ゲジマユ呼びから尊敬まれ持って行ったのはぬげえお^−^ 賛否両論らけろ我愛羅が本当はちゃんと親に愛されてたって後付け設定漏れは好きです;−; >>646
アニオリれなんとなく補完されてたお^−^ キッシーの考えた性格良いヒロインがサム8のアンらからな^−^ >>641
なるほろ^ノ。。。レ^φ
もしえてくれてまりまり^ル^
たくさんも話してくれてまりまり^ル^ 大蛇丸が出てくる前の方がぬっきらったな;−;
ぬげえ最初の方らけろ;−; サイがサスケェ亜種として登場したケラらからサスケの奪い合いに負けたイノが亜種を当てがわれたらけ^−^ >>649
サイに面倒なケプ子はついてなかったらろうしシカいの子はまあミリらろうなって
ももってたらろうからまあなんとかなったんれはないれしょうか^−^ >>657
漏れも長文もめんお^M^
ピザ風カレーぜひうぷしてね^M^ れも家庭的には一番いい感じになってるおサイいの;−;
くっつくときドロドロしてたらしいけろ;−; >>650
もうその頃からサスケをどう描くかが中心らったんらのあ^−^ >>652
夜叉丸が許せなかったのは我愛羅じゃなく自分自身だったってのはありがちらけろ良いおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています