金ネ申雑談スレ405 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ12(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 http://kohada.open2ch.net★/test/read.cgi/nanmin/1599568204/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ404 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601090202/  テンプレ次からこれも入れてや 

27  1 名前:fusianasan  Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 20:08:55.63  
 >>24 
 ジャンルの聚落か 
 まあ違法バレするようなジャンルは朽ちてええ 

37  2 名前:fusianasan  Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 20:11:03.14  
 >>27 
 聚落=人が集まって生活している所。人家が集まっている所。村落。 
 アッホで草 

232  1 名前:fusianasan  Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 21:34:34.10  
 >>229 
 葵の上さまどうされました 
 御息所から出てこないでください 

249  1 名前:fusianasan  Mail:sage 投稿日:2020/09/12(土) 21:44:35.94  
 御息所って休憩所ちゃうやで  勇ちゃんのごん太コーン入りウンコを干してディルドにするおがにゃん  ジャンルの聚落かって言われたら何事かて思うは草 
 バレ絶許婆は無教養なんやな  >>494 
 おがにゃんは勇ちゃんのコーン入りウンコを見てこう思う「勇作殿はよく噛んで食べるし消化もいいはず…これは偽物ぉ!!!!!!!」  自分のアホなレス晒されたらすぐグロスカ書き込んで流そうとするで 
 頭悪いしロリコンやしリョナ好きやしスカ好きやしニートやし 
 親もこんな廃棄物放置せんといて欲しいで  更新停止して半年たつけどちょいちょいフォロー増えるんやな 
 なんか申し訳ないで  わいは他の人がガンガン上げるからわいが上げてもなって作るモチベは無いで 
 というか今のわいつまらんねん  >>507 
 テンプレ貼り付け婆もバレ絶許婆も飽きてないみたいやしまだまだこれからやろ  スピナの続き読んだで 
 主人公なんで暴れたん?スッギといいキレる若者がサトルの性癖なん?  思い出したで 
 夜鷹の門は客に中出し許すんや閉経してるから 
 さいきん太客になった宇は門は不人気やから僕しか抱かない思いながら門を頻繁に抱いて中出ししてるんや 
 ある日二人は初めてデートっぽいことするんやけどその最中に門が気分悪くなるねん宇はつわりじゃないですか言うねん 
 門は見に覚えがあったのかビックリしつつも喜ぶねん 
 宇も嬉しくなって僕達一緒になりませんか?責任取りますよって言うねん 
 でも門はこの子はお前との子かわからない言うで 
 宇は貴方客なんて他にいないしさっき喜んでたでしょどういうことですか?と聞くで 
 門は他に太客がいるんだと白状するで 
 ヒッジの子かもしれないねん  >>515 
 そんなんお腹の子ごとコロコロされるやん  >>517 
 >>518 
 門の妊娠は最後やねんし無事産まれるかもわからんのや 
 宇はええ家族おるから門と家族持って子どももありかなと思ってたんや 
 宇はヒッジ殺せは門の子は宇の子になると思うで  大勢飽きてジャンル移動しとる 
 オワコンや 
 アニメ前なのになんでなんや  >>535 
 燃料あるんになんで飽きてまうんやろか 
 新規来ても書き手去るん嫌や  燃料あるんに燃料ないない愚痴言うて移動した婆は飽きただけやと思ったわい  思うっちゅうか実際そうやろ 
 燃料ガーとか界隈ガー言うとるんは単に他の流行ジャンルに移動しただけや  >>542 
 いちいち何かのせいにするのうざいで 
 燃料あるやんと最初は不思議に思ってたで  自己肯定感ないからそうなるんやろうけど自分嫌いなだけで存在が害悪化しとる草  >>550 
 鯉受厨は攻めディス極まってるな 
 原作読めよ 
 尾のこと棒としか思ってへんな  くわからないけどユーサクは尾リパが𝒌𝒊𝒔𝒔したら満足して消えると思うよ  よく見ると髭坊主おがにゃんは気持ち悪いな 
 半グレ変態ぽい  リパと尾リパの頭蓋骨の上でタップダンスして青い眼球踏み潰したい  リパの眼球 

首を吊ったリパ 

変な絵をUPするおかしな基地害しかおらんから逃げるで  >>577 
 君は絶対にバチが当たるは 
 神様が見ているぞ!  首をつって目玉が飛び出るリパ 

ああいう絵をUPする奴は 
 これから不幸な人生を歩む様になるだろう  >>584 
 リパじゃなくて公式を邪魔する尾リペドだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています