なんでも雑談スレ@乙女1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)v
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601087946/ おつ(´・ω・`)
前スレ表示おかしい(´・ω・`) レンチンでキーマカレー作ったから食べる(´・ω・`) いっちょつ(´・ω・`)
みんなお酒飲めていいなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日こそは運動してゲーム進めて本読んでうんこして幸せな気持ちで寝るんだ_(:3」∠)_ >>10
お酒好きだったけど体質変わったのかすぐ気持ち悪くなるようになっちゃったから純粋に裏山なの(´・ω・`) >>14
じゃあこれからはあたいも毎日飲んでお前に報告するね(´・ω・`) >>11
雑談がない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>15
ウッ(´;ω;`)いいなぁあ…!
それはそれとしてお酒話は好き(´・ω・`) >>16
雑談は呼吸するみたいなもんだから…_(:3」∠)_ バーからただいまぁー(´・ω・`)三
ざつこかなってそわそわしながら飲んでたら変なおっさんに絡まれた(´・ω・`)、 お洒落酒好き雑子なんか美味しいカクテル教えて(´・ω・`)
マルゲリータとロングアイランドアイスティーとチャーリーチャップリンが好き(´・ω・`) >>23
ウイスキーベースなのね美味しそう(´・ω・`)φ三φ
>>24
牛乳はそのまま飲みたい派(´・ω・`) >>27
教えてもらっといてケチつけるとか(´・ω・`) >>27
(´・ω・`)っ))カルーアミルクω・`) あたいやっぱりソルティドッグに落ち着く(´・ω・`) >>19
変なおっさんが雑子だったのかも!(´・ω・`) あたいカシスオレンジ(´・ω・`)
でも家で適当に飲む方が落ち着く(´・ω・`) >>29
飲んだことあるから(´・ω・`)
ビールはそのままが好きだから(´・ω・`) この雑子ワガママ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン カクテルの種類覚えて好みもできるなんておしゃれなバーとか通ってるの(´・ω・`) わたしのイメージでとか言えよ(´・σω・`)σ⌒・ >>37
好みなんてそんなもんでは?(´・ω・`) 好みをそのままバーテンに言えばいいじゃない(´・ω・`) >>41
自分から言い出して教えてもらってんだからいちいち反発する必要なくね(´・ω・`) >>44
(´・ω・`)っ飲んだ事のないおいしいカクテルが飲みたい あたいのイメージでって言って汚い色のカクテル出されたらまぁ写真撮って雑談に妬み提供うぴーするよね(´・ω・`) >>44
甘いのがいいとかスパークリングがいいとかフルーツならオレンジとかあるでそ(´・ω・`) >>49
お前に想像できてるものはあたいにはまったくできてないと思うわ(´・ω・`) >>28
さっぱり系っぽい?おいしそう(´・ω・`)
>>35
ひゃだ(´エωロ`) >>50
うぜえ(‘д‘⊂彡カシスオレンジ))Д´)パーン 今まで飲んだやつ書き出して○△×付けたやつバーテンに見せなよ(´・ω・`) トマト味で塩と胡椒とタバスコ入ったやつって頼もう(´・ω・`) >>54
バーで酒飲むにはなんかおされではない感じするけど
バーテンダー的にはものすごく対応しやすそう(´・ω・`) あたいウイスキーロックで飲んできたよ(´・ω・`) >>54
それができるくらいなら好み言えるんじゃないかと(´・ω・`) ロングアイランドが好きならサングリアとかもいいんじゃん(´・ω・`) 昔親戚の店行ったら体に悪いしカクテルというのはそういうものではないので
1つ以上は飲んではいけないと教わった(´・ω・`) もっさり雑子達ばかりかと思ってたのに(´・ω・`)
みんなそれなりにオシャンな暮らししてるのね:(´・ω・`): >>67
チョコミントみたいなやつだ!飲んだことある!(´・ω・`) >>67
ビッグバンセオリーでラージが好きなやつ(´・ω・`) >>67
その日暮らしの雑子にピッタリ\( 'ω')/ 甘めとかすっきりめとかゆっくり味わえるのとか軽く飲めるのとか度数は高め低めとか
フルーツ使ったのとか炭酸入ってるのとかこういうお酒つかったのあるかとか
フードメニュー頼んでこれに合うやつどういうのとか?(´・ω・`) >>69
チョコミン党にはたまらんよね(´・ω・`)色も可愛いし ピーチウーロン=レゲエパンチなの未だに解せない(´・ω・`) >>74
めっちゃシェイクするのよね(´・ω・`)
作らせて貰ったことあるけど腕疲れた(´・ω・`) >>73
正直甘いか甘くないかくらいしか区別つかない(´・ω・`)
スッキリとかサッパリとか何を持ってそう表現してるのか(´・ω・`) >>73
酒好きの要求はハードルが高すぎる(´・ω・`) >>79
生クリームのもったり感出すにはそれなりに振るんだろうね(´・ω・`)
あたいは飲む専門でオナシャス(´・ω・`) あたいは酒を受け付けないからオレンジジュースをゆっくり飲んで酒ですよって顔してる(´・ω・`) ナポリタン玉ねぎ入れないで欲しいです(´・ω・`) あたいは水を焼酎の水割りですって顔して飲んでる(´・ω・`)
そして上司にめちゃくちゃ濃い焼酎作って飲ます(´・ω・`) >>90
じいさんが影響されて自分で作ったけどケチャップだけで作ったから大変なことになった(´・ω・`) 酒強いけど酔っても楽しいとかハイになる感覚がわからない(´・ω・`) ナポリタンのソーセージなんであんな美味しいんだろ(´・ω・`) >>80
すっきりさっぱりは後味が残らず口の中がリセットされるとか爽やかになるような感じ?(´・ω・`)
甘みを抑えた柑橘とかミントとか炭酸とか(´・ω・`)多分そのあたり >>96
塩と糖を得た脂のうまみが無敵(´・ω・`) >>84
(´・ω・`)っ飲む生クリーム(ファミリーマート) 名古屋で食べた鉄板ナポリタンうまかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています