なんでも雑談スレ@乙女1506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´-ω-`)v
あーっ!お客様!困ります!倉賀野〜高崎間が復乗です!お客様380円別途頂きます!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601087946/ >>121
自炊したくなくてスーパー行くのもめんどいけどパスタ食べたい時にコンビニで買うのよ(´・ω・`) >>128
増税以降麺量が増えて具が減った(´・ω・`) >>129
そういう時のために買い置きしておく(´・ω・`)
そのための冷凍食品(´・ω・`) 自宅で麺茹でさえすれば
ママーのまぜるだけみたいなやつでじゅうぶんうまい(´・ω・`) あたいはトレイ入りのオーマイパスタに全幅の信頼を置いてるから(`・ω・´) >>132
それが面倒だから冷食選ぶんよ(´・ω・`) >>132
麺茹でる気力があったら普通に作れる(´・ω・`) >>133
トレイ入りってトレイに金持ってかれてる気がして嫌なんだよね(´・ω・`)
トレイなんていらないから味良くして欲しい(´・ω・`) 冷凍うどんに食べラーをのせてレンチンがあたいの答え(´・ω・`) 鍋でゆでるのめんどいけどレンチンで茹でる容器あるからそれでやる(´・ω・`) トゥゲッターのまとめで見たレンジで茹でるカルボナーラをそのうちやりたい(´・ω・`) >>138
油揚げも乗せるよ(´・ω・`)
きざみ揚げの冷凍常備してる(´・ω・`) レンジでパスタ茹でる用の器使わなくても耐熱ボウルとかジップロックにパスタ折って入れればええんやで(´・ω・`) >>140
昔よく麺も含めて全ての材料をポットに入れてレンチンするパスタを作ってたな(´・ω・`) >>143
うち百均で買ったやつがあるからさ(´・ω・`) セブンはカップのチャハーンが美味しい(´・ω・`) セブンの冷食ならお好み焼き(´・ω・`)
カトキチの廉価版だから安くてうまい(´・ω・`) レンチンパスタもそもそしてる(´;ω;`)鍋がいいでもめんどい >>126
ほーピザは買ったことなかった
今度試してみるわ(´・ω・`) 前スレの加重ブランケット買ってみた(:3[_____] >>154
名前欄ピンポイント過ぎてビックリした:(´・ω・`):
おみくじ1時までだっけ >>156
中途覚醒が酷くて眠れないっていったら
雑子が勧めてくれた
重さがあるほうがいいんだって(´・ω・`) >>156
横だが重い布団・毛布で寝るとすぐ寝れるとかリラックスしやすいとかそういう学説?があるとか(´・ω・`) ニトリにも重い布団売ってるみたいだね(´・ω・`)
まああまり期待しすぎないように(´・ω・`) 昔ずっしりした布団はぎゅっと抱き締め添い寝されてる気分になるみたいなキモいレスしたら賛否レスがついた(´・ω・`) Wikipediaの今すぐ寄付するを間違って押しちゃったかもなんだけど普通支払い確認とかあるよね?(´;ω;`)押してないよね? あたいは軽い布団の方が好き(´・ω・`)
重いやつだと肩こりが酷かった(´・ω・`) あたいは体感的に重めの方が眠れるって思ってたから(´・ω・`)
流行先取りしてる(´・ω・`)フフン ふぬうーナルメアの100フェイトのオクトーが倒せないよおお(´;ω;`)
アプデでポーションとか使えなくなってるし_(:3」 ∠)_ >>164
先取りというか昔に戻ってきたというか(´・ω・`) あたいは酒のみ尽くしたので麦茶飲んでる(´・ω・`) >>167
昔の綿布団はクソ重かったからね(´・ω・`) 幼女の頃に読んだキュリー夫人の伝記で薄手のブランケットの上に旅行鞄を抱きながら寝たって描写が挿絵付きであってシュールだなって思ってた(´・ω・`)
まさか睡眠にいいなんて(´・ω・`) 天涯のCG見返したら俊介の短髪が笑えるくらい萌えなかった(´・ω・`) >>169
寝ている間にわずかに筋トレをしているようなそんな重みだった(´・ω・`) >>172
寝苦しさに布団を押し退けようとして重さに挫折する(´・ω・`)
そんな思い出のある重みでした(´・ω・`) もう長いこと綿のお布団で寝てないなぁ(´・ω・`) >>140
あれ作ったよ(´・ω・`)
あの手間で普通に旨いものが食べられるの良かった(´・ω・`) >>176
!(´・ω・`)
明日作る(´・ω・`)ありがとう あたいは1年中羽毛を愛する(´・ω・`)
重いと仰向けで足の指に負担かかる気がしてならない(´・ω・`) 土曜の夜だし2ちゃんで踏んだトラウマ画像の話でもする?(´・ω・`) >>179
あたいグロ踏んだことないや(´・ω・`)
どんなのがあるの?(´・ω・`) >>181
あたいはこめかみ撃たれたっぽい白人男性が死体置き場みたいなところに置かれてる画像踏んだことある(´・ω・`) >>179
ぎゃくかぷ!!!!(´;ω;`)ゆるさん! ADHDの人は重い毛布がいいってどっかで見た(´・ω・`) あたい重さが欲しいから夏でもちゃんとした布団…(´・ω・`) 考えるにあたいは触覚過敏というやつだとおもう(´・ω・`) >>185
若い頃は18度の部屋で重い布団かぶって寝てたな(´・ω・`) >>181
あたいは昔二次ショタ画像スレで頭と足が輪切りになってるみたいな画像踏んだ(´;ω;`)
偽物だろうけどすぐ閉じてしばらくビビってた(´;ω;`) 寒めの部屋であったかい布団に包まれるのが1番気持ちいい(:3[__] >>185
あたいも季節関係なく重たい布団かけて寝てるよ(´・ω・`) 重い方が好きだけど洗濯機で丸洗いしたいからニトリの軽いやつ(´・ω・`) >>181
生々しい肉片が飛び散った原型をあまり留めてない感じのやつ(´・ω・`)
即効閉じたから詳細はあやふや(´・ω・`) >>181
ぽっこぼこに殴られた人の顔(´・ω・`) 2ちゃん初心者の頃はダム板に飛ばされたりしてました(´・ω・`) >>196
それはわりと最近見た気がする(´・ω・`) あたいが初めて2ちゃん見た時は日本語喋ってなかったな(´・ω・`) >>198
もれとかだおとか言ってたの?(´・ω・`) >>162
クレカじゃないと寄付出来ないんじゃなかった?(´・ω・`)
少額寄付ならしてもいいかなって気になるけどクレカ入力したくないからスルーしてる(´・ω・`) 高級ホテルすげぇ(´・ω・`)
うんこしながら夜景が見れる(´・ω・`)ぶりぶり >>204
ガッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
Chromeで見てたからクレカ情報は記憶されてると思う(´;ω;`) >>199
そんなのもっと後の時代よ(´・ω・`) カバンの話をしたら広告にカバンが増えた気がする:(´・ω・`):
ただしスマホでググッてはないリアル店舗で友達と話しただけなのにつべの広告が全部カバンになってた:(´;ω;`): ネイルが乾かないから眠れない(´-ω-`)))コックリコックリ 続けてるけど誰もおらんやん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはいるよ!(´・ω・`)
ナルメアがクリアできなくてな:(´;ω;`): >>219
あたいがいるでしょ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>222
あたいのキボンヌ申請に応答してくれなかった(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ほらまた(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています