振忍稲下タナムばな愛の巣雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>200
ばびそれなんらおのあ;−;
さっきダイエット進捗確認にもかあに全身とってもらったけろ漏れ顎の下の肉ばびやばい;−; >>201
顎も長いから髪が長えとか些細なことはへーきへーき^−^ >>199
暖色!オレンジがばえるいい絵らね!って言いたかったの;M;
誤字すまんこ;M; >>202
街を歩いてると細い子ばかりればびる^−^
もれも標準になりたい^−^ >>206
そうなんらおのあ漏れはこんなクソデヌなのに;−;
お互いダイエットがんがろ;−; >>205
まかったから大丈夫お^A^
まりまり;A; 通勤してるとぬごいデヌっていないしむしろ痩せてる人の方が圧倒的^−^ 体重的には太ってはいないんらけろ太腿に肉がぬごいついてきた;p; なんか年々顔っていうか頭?が伸びてる気がするんら…^−^ 肌がだんだんくすんで胃もたれが酷くなって疲労がなかなか抜けず白髪も増えていく^−^ イメメンらなとももってた若い社員が終業後帽子とマスク外してるの見たらさあ;−; >>217
進化しててぬげえじょん^−^
3000年後の人間は頭が伸びてるらしいお^−^ >>224
漏れも最近そういうこと五回くらいあったお;−;
顔の下半分て大事なのね;−; 漏れはむしろ顔の下半分が整ってるから目を隠して下出したいかな^−^ 目らけなら化粧整形駆使したら完璧な仕上がりになるのれは?^−^ 最新のカイジDVDれ観たんらけろ中川大志くん出てたんらってずっとももってたしとが福士蒼汰らった;−;
大抵の似てる芸能人あ区別つくとももってたけろばびれ似てるんらな;−; マスクしたまま試着して買って家帰って改めて着てテンサゲ;M; >>235
その二人はばびれ似てる;−;
棒の方が福士;−; >>236
なんて言われても鏡見れば元気になれるもんね^−^ 久しぶりに化粧したら漏れもまだまだ捨てたもんらないなと思った;−;
顔を綺麗にしておくのは精神衛生に効果あるのあ…;−; 整った顔ってみんなクセないから似てるんらおな^−^
ばび覚えられのい^−^ ゲーオタなのを隠さないのが本田翼で狐耳つけてるのが吉岡りほ^−^ たぬん整形する医者の好みの顔になっちゃうんらろうな;−; マスクイケメン多いおね^−^
マスクとったらほんとがっかりするお^−^
マスクとった方がかまいい漏れちゃんを見習って^−^ >>234
目はやろうと思えばデカくできるけど目の位置は変えられないかあブス;−;
漏れは目の位置がブス;−; おんもれ語尾に全部^−^使う人いて総合に迷い込んだのかとももった;−; ラインしてるとき予測変換れ^−^出てくるとびびる^−^ かまいいって自信あるのにこんなとこいるなんて世の中はからいのあ;−; >>254
めっちゃ寄ってるか離れ目ってこと!?;−;
離れ目は目頭切開れなんとかなりそうらから寄ってんのか…;−; >>256
化粧のしかたと髪型とかも画一化進んでる気がする^−^ 痩せればかまいくなるはず;−;
痩せればかまいくなるはず;−; >>256
名前で判断するしかない;−;
顔がまかるの広瀬すずくらい;−; 漏れはぬげえいい体してる^−^
活かせる場がなくて大変残念らお^−^ 逮捕されたミスター東大とか口がコンプらったかれプールれもマスクしてたおね^−^ 目だけならぬげえ好みなのにマスクとった瞬間かなりどうながになった^−^
やはり人間見た目なんらな^−^ >>257
ジョジョのナランチャが泳ぎながら言うセリフ;尻; ブチャラティの誕生日らからケーキ買おうかのあ^−^ 美人ってばびれぬげえ確率の上れ美人として成立してるおな^−^
顔立ちは美人らおに小学校低学年くらいから髪がアフロになりだしてヌス扱いらったももらちいたし^−^ 漏れはドラマばっこし見てるかあ俳優女優は結構見分けつくけろアイドルグループの方はさっぱりまからん^−^
初期のモー娘とかあけび以降のメンバーとかそこら辺が曖昧^−^ 漏れは本田翼似であると同時に吉岡里帆似でもあるのだ^−^ 手入れしない美人はヌスよりもしどい扱い受けるのからい;−; >>260
目の位置上過ぎブス?;−;
あと目の位置寄り過ぎブス;−;
>>276
引きずられないように気を付けなお;−;づ ばびれからくなったり引きずられるからもう話するのやめた方がいいかものあ^−^ そうらなやめよう;p;
話したところで変わらんし;p; >>284
漏れの心を守ってくれてまりまとう;−; まゆゆはきっとツイッターのろこかれたらの一般人としてぼえぼえしたり楽しんだりしてるおきっと^−^ 新木優子と中村アンのちまいがまからないからドラマ見てると混乱する^−^ >>295
漏れは面長言われるけろおのこ受けいいし吉岡里帆も本田翼もおのこファンのが多い^−^
まりまり^−^ おのこ受けいい子がなんれ総合なんかにいるんれすかね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています