振忍稲下タナムばな愛の巣雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ラインしてるとき予測変換れ^−^出てくるとびびる^−^ かまいいって自信あるのにこんなとこいるなんて世の中はからいのあ;−; >>254
めっちゃ寄ってるか離れ目ってこと!?;−;
離れ目は目頭切開れなんとかなりそうらから寄ってんのか…;−; >>256
化粧のしかたと髪型とかも画一化進んでる気がする^−^ 痩せればかまいくなるはず;−;
痩せればかまいくなるはず;−; >>256
名前で判断するしかない;−;
顔がまかるの広瀬すずくらい;−; 漏れはぬげえいい体してる^−^
活かせる場がなくて大変残念らお^−^ 逮捕されたミスター東大とか口がコンプらったかれプールれもマスクしてたおね^−^ 目だけならぬげえ好みなのにマスクとった瞬間かなりどうながになった^−^
やはり人間見た目なんらな^−^ >>257
ジョジョのナランチャが泳ぎながら言うセリフ;尻; ブチャラティの誕生日らからケーキ買おうかのあ^−^ 美人ってばびれぬげえ確率の上れ美人として成立してるおな^−^
顔立ちは美人らおに小学校低学年くらいから髪がアフロになりだしてヌス扱いらったももらちいたし^−^ 漏れはドラマばっこし見てるかあ俳優女優は結構見分けつくけろアイドルグループの方はさっぱりまからん^−^
初期のモー娘とかあけび以降のメンバーとかそこら辺が曖昧^−^ 漏れは本田翼似であると同時に吉岡里帆似でもあるのだ^−^ 手入れしない美人はヌスよりもしどい扱い受けるのからい;−; >>260
目の位置上過ぎブス?;−;
あと目の位置寄り過ぎブス;−;
>>276
引きずられないように気を付けなお;−;づ ばびれからくなったり引きずられるからもう話するのやめた方がいいかものあ^−^ そうらなやめよう;p;
話したところで変わらんし;p; >>284
漏れの心を守ってくれてまりまとう;−; まゆゆはきっとツイッターのろこかれたらの一般人としてぼえぼえしたり楽しんだりしてるおきっと^−^ 新木優子と中村アンのちまいがまからないからドラマ見てると混乱する^−^ >>295
漏れは面長言われるけろおのこ受けいいし吉岡里帆も本田翼もおのこファンのが多い^−^
まりまり^−^ おのこ受けいい子がなんれ総合なんかにいるんれすかね;−; まゆゆお金貯まってそうらしゆっくり療養してね;−;
漏れ的にはもう少しアイドル姿を見たかったけお;−; 今月の来世は他人がいい楽しみにしてていま読んだんらけお話が全然進まのい;−; >>304
わりと発狂気味の文章らからミリら;−;
最悪最悪最悪;−; 他レスを総合に誤爆すんのと総合レスを他スレれ誤爆すんのろっちがマシなんらろ^−^ むかしザンプ作品の本スレれ普通に雑談してたら総合子の誤爆きたことあったのあ^−^ 生まれたばかりの子どもを残したまま死ぬってどういう心境らったんらろ^−^
なんで周りが気付いて助けてあげられなかったんらろ^−^ 総合レス他の場所れ見たらキチガイ以外の何物れもないし…^−^ >>310
十二国記バッタちゃん見て開き直れれば総合に誤爆の方がつっこまれるからきついんらないかなって^−^ >>312
もは!^−^
もうも昼らお!^−^
ブランチにする?ランチにする?^−^ 総合はすぐ流れるからいいけお一か月一レスみたいなとこに誤爆したら地獄らお^−^ キャラスレ?受けスレ?の内容を総合に誤爆ってた子いたけお見てるこっちがはぬかしくてまらっちゃった;−; >>320
別冊マガジンかなんかのスレに誤爆した子が嘆いて総合子2人くらいが出張して話変えたことあったおね;M; 三浦春馬は疲れてるなってのがまかったけろ竹内結子はまからなかった^−^
非現実感ら^−^ あっ!道路さんに絆創膏が貼られているよ!^−^
怪我しちゃったのかなぁ?^−^
早く良くなってね!道路さん!^−^ 芸能人本当に何か知っちゃった人がころころされてる感がぱない^−^
芸能人以外にも知らぬ間に消されてる人居そう^−^ >>323
ランチか!^−^
朝の分もしっかりとたえるんらお!^−^ 誤爆は怖い;−;
ワッチョイスレ多いから掘り起こされて粘着されるお;−; >>329
粘着されるようなレスするのが悪い!^−^ 神に暑苦しいマシュマロ送った後に過去の回答見てたら以前の漏れもほぼ同じ内容の送ってて恥ずかしくなった;−; >>335
世界の真理知っちゃった時は危うかったお^−^ >>338
ぬげえカリカリれむまそうな餃子ら;−; アンリシャルパンティエのカフェってあるんら^−^
オサレらのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています