振忍稲下タナムばな愛の巣雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>554
同一稲子らなかったっけ?;−;
漏れの勘違いかもめん;−; >>556
キャッツアイのコスプレは結構前に出た話らったような;−; >>548
1986年12月に連載スタートらから34年前らね^−^ 高校生の時はブラックカード持たされてた^Y^
いまは でも数年前から平均年齢38!って盛り上がってたおな?^−^
なら今43くらいの子が多いんらないの?^−^
みんなちんだ?^−^ >>557
漏れも今日初めて見つけた^−^
別に新商品らなくてマリーサンドケーキとかあるみたいら^−^ ジョジョの連載開始前の予告くらいじゃ年齢予想しにくいのあ^−^ >>567
平均年齢38はさすがに冗談れ今30〜35くらいが総合ボリューム層らとももう^−^
少女漫画トークとか見る限り^−^ 14歳らけお13年前のキンキライブ稲子ぬっき^−^ >>572
そしたら五年前20代とかじゃん;−;
詐欺すぎる;−; メダリストってアフタの漫画らったんらな^−^
読んだらももろかった^−^
漫画買うかなあ^−^ へーみんなババアババア言いながら実は若かったんだ;−;
ふーん;−; たまにサムライトルーパーとかの当時の同人事情を語っていく子いるおな^−^ 40付近もいるお^−^
シャーマニッポンが40〜41らからな^−^ 稲子がいくつかまからないけお稲子の巣れガンダムWの続編情報が明かされた時は阿鼻叫喚の嵐になってた^−^ >>555
中学生ぐらいのイマゲらった^−^
小学生はコロコロ^−^ >>583
いるってか一番おおいんらないの?って^−^ 古のオタクの嗜みみたいに言われるトルーパーらけろテレ東なんかない田舎育ちなのれ実は見たことがない^i7^ メダリスト主人公の幼女には将来を嘱望されてる優しいスケーターのもねえがいるんらけおテレプシの千花ちゃんのようになりはしないかと怯えている;−; >>591
しろい旗をーほっほっほーほっほっほー;−; まあ単純に過疎ってるんらおな^−^
昔は幅広い年齢がいて38くらいの子も多かったんらろうけお今は35手前くらいの子が一番多くて40代がちらほらいるって感じらろう^−^
らからまあ今のババア枠は35らな^−^ >>589
漏れはシャーマニッポンとタメらけろありなっちれ育った世代が多そうに感じている^−^
三十路半ばかな^−^ >>592
もうその子はスケートやめたんらおね?;M; >>588
急に1μもまからない話題れ皆泣き出して叫びだしたから本当の年齢層をその時に知ってしまった^−^ >>593
ガンバガンバ ガンバと仲間たち〜;−; 最近また来るようになったけお若い子多いんだろうのあって漫画の知識でももう^−^ リアルタイムでザンプ読んでた小学生はジョジョの絵でも普通に読んでたんらな^−^
あの頃濃い絵もいっぱいあったから大丈夫なのか^−^ 40代かなってももうしとがももらち同士れコラボカフェにいるとちょっと村山ら^−^
たぬん漏れはその歳になってもオタクらろうけおぼっちらろうし^−^ メダリストの主人公女の子らなかったらBLプチバズったんらろうな…^−^ >>603
タバのカフェは家族れ来てるしとすらいたのあ^−^ 振りがももろいときはアフタ作品読んでたんらけろなあ^−^
今のアフタまからん^−^ そういや40代婚活ブサ子みなくなったしけくんしたのかな;−; アフタは10年くらい前買ってたけろ振りだけ切り抜いてあとは捨てたお^−^
部屋がスッキリした^−^ アフタっぽいとかぽくないとかすぐ言うのは特にアフタ詳しくないしと^−^ 歳食うと顔が縦に伸びるおな^−^
まんまる顔らからちょうどよくなってきた^−^ 漫画雑誌一番買ってたのは鋼時代のガンガンかも^−^ 芸能人の逝去が絶望じゃなくて希望に感じてしまったら精神科通った方がいいかもしれない^−^ どうしよう夜にたえようとももって買ったアイスもうたえたい;−; げんしけん続編期待してたのに斑目さん中心になってしまって残念^−^
斑目さんいいケラらとももうけおそこまで引っ張るほろでもない^−^ げんしけんの咲ぬげえちらい;−;
というかあの漫画嫌いなキャラとどうでもいいキャラしかいない;−; >>629
アイスがないならまた買ってくればいいじゃない?^−^ げんしけんは咲の女装するかれぴがきつい^−^
続編のハーレム班目もちょっと^−^ 作者も読者もそこまで斑目×咲を推してるとはももわなかった^−^ >>632
あれこそ作者贔屓のキャラの代表例らおね^−^
斑目好きすぎれそ^−^ >>636
こんなんでコーヒー吹きそうになった;−; 晴れてきたら暑くなってきた^−^
まら半袖でいけるな^−^ 咲ちゃんが斑目自分のこと好きなの知っててあの態度れなんか生理的に無理な人種とももった^−^ 班目が大学の近くれ就職して卒業しても入り浸り高坂が早々就職決まって
ヘルプれ大学に顔出さなくなって卒業旅行に参加しても疲れのせいれ寝っぱなしって
ぬげえまかりやすいなとももった;−; 咲は普段イキッてるおにボヤ起こした時泣いててそれがきゃまま扱いされてるの見てちらいになった;−; のんびり消費するだけのげんしけんが何かしら発信する側になってるのがももしろかった^−^
今は生産しないとからいんらなあ^−^ >>647
それをオチに持ってくるとこもちもかった^−^ マダラメがサキを好きなの知って高坂が「僕ごと愛して」っていうシーンは少し引いた^−^ 二部の腐女子サークルが人気無かったからテコ入れれ斑目ハーレムになったんらとももってた;−;
よくよく考えたらアフタはそんなテコ入れする雑誌ではなかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています