なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ もうババアな歳なのにおばさんって言われてカチンとくるの(´・ω・`) >>145
四十路くらいじゃね(´・ω・`)孫がいてもおかしくない たとえ初登場時に10歳だとしてももう30歳オーバーだしね(´・ω・`) >>120
>>122
今からみるわ!(´・ω・`)! >>147
ふええ現代ですらおばさん(´・ω・`) あんまり商売否定すると商社がなくなってしまう(´・ω・`) これで薬に問題起きてガキが薬売った相手に家族皆殺しにされたら面白いのに(´・ω・`) >>154
駒のせいで酷いことになるなんてあるわけないじゃーん(´・σω・`)σ⌒・ >>152
商社名乗るなら正規で仕入れないと(´・ω・`) >>156
駒は絶対正義だもんね(´・σω・`)σ⌒・ >>157
でもどうせ無料で配ってるやん(´・ω・`) 特になにを決意するシーンもなかったのに急に信長を掌の上で転がそうとしたり態度堅くなったりキャラ変したなあ(´・ω・`) あたいは大河見てないけど雑子は文句しか言わないのに毎週飽きないね(´・ω・`) >>160
お寺が負担してるだけで駒のところには払われてる(´・ω・`) >>163
文句言うために見てんじゃないの(´・ω・`)
朝ドラババアみたいな(´・ω・`) ろくなエビデンスのない薬に問題起きるなら堺正章の忠告の回で起きとるよ(´・ω・`)
今井宗久が手を出して広く流通してから問題起きる溜めならスタッフ見直すけど(´・ω・`) 雑子に文句言う雑子もいつも飽きないね(´・ω・`) >>163
駒ってオリキャラの出てない30分くらいはわりと面白く見てる(´・ω・`) 何でお偉いさんが浪人の家に1人で行けるんだよ(´・ω・`) あたいが大河を最後に見たのは篤姫だなぁ(´・ω・`) >>163
なんていうかババアって感じよね(´・ω・`) 手紙将軍良さ気に描いてるけどどうすんだろ(´・ω・`) >>172
あたいは真田丸(´・ω・`)本放送完走 >>177
あたいも篤姫本放送で見たからいつか調べたら2008年で胸が苦しくなった(´;ω;`) 新撰組は1話見て脱落してスピンオフだけ見た(´・ω・`) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙"
∧∧ /|
〃゚Д゚ヾ"ミ"゙ミッイーヽ
ヾ"ッ"゙"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙UU゙"UU
♪エッビマヨマヨ ヘ へ
エビマヨー |//
〃ミ
∧∧、、、ッ"゙ミ
〃゚Д゚ヾ゙"゙ッ"
ヾ"ッ゙"゙ミ"゙ッ"
゙UU"゙"
‖
〃"゙‖ミ
ヾ゙"/"ヾ、
゙ッ"゙"゙ミ
ヾ"ッ"ミ
ヾ"〃
lリ
/ルゝ 山本耕史好きじゃないのに土方さん良かった(´・ω・`) ヒトミが食べてしまったので踊るのをやめてしまいました(´・ω・`)
あーあ(´・)ω・`) もしも夕飯にそばいなり出されたらどうする?(´・ω・`) 今でもやばいのにこの時代のネズミとか噛まれたら死にそう(´・ω・`) >>191
何それ?(´・ω・`)
何処の地方グルメ?(´・ω・`) >>190
土方かあいつら以外と年収いいしリア充だよな(´・ω・`) >>187
和装イケメンやったね(´・ω・`)
現代の格好してる時にイケメンだと思った事なかったから驚いた(´・ω・`) >>191
そばと稲荷寿司?(´・ω・`)豪華じゃん >>195
いなり寿司の蕎麦バージョン(´・ω・`) ゴッドイーターのとこの新作情報調べてたら主人公にまた榎木_(:3」∠)_ >>198
コンビニのチルド麺とかにセットになってるのあるよね(´・ω・`)
たまに食べたくなる(´・ω・`) >>190
似てるよね(´・ω・`)
>>197
ほんとそれ(´・ω・`)
しかも何気に体格も良いという(´・ω・`) >>199
普通のいなり寿司がいいなあ(´・ω・`)
蕎麦はニシンそばにして(´・ω・`) >>202
そうそう(´・ω・`)最高の組み合わせ >>199
おあげにコメじゃなくてそばが詰めてあるの?(´・ω・`) >>201
?だからごはんが蕎麦になったやつ(´・ω・`) それが夕飯に出たからってなんだっていうの(´・ω・`) >>203
優男風の顔にがっちりした体格って燃えよ剣の土方にも描写が似てるのよね(´・ω・`) >>209
そんな当たり前みたいに言われても
知らん人の方が多いじゃないかよ(´・ω・`)どこの郷土料理だ >>203
ヘドウィグ&アングリーインチってミュージカルで見たことあるけどムキムキやった(´・ω・`) 郷土料理って変なの多いよね沖縄の蛇とか(´・ω・`) 茶そば寿司(の天ぷら)は食べたことあるけどそばいなりは初めて聞いた(´・ω・`) >>215
あら涼しげで美味しそうじゃない(´・)ω(・`)ジュル >>212
史実の土方に寄せてるのでは(´・ω・`) しかも普通のいなり寿司と見た目から違う(´・ω・`) 金カム3期何がカットされるんだろう(´・ω・`)
尻穴回かな(´・ω・`) 雑子を煽ってると思っているとき自分もまた煽られているのだ(´・ω・`) 次の大河の竹中直人がやる役、実際の写真見ると竹中直人に似てる(´・ω・`) >>230
あたいはよく食べたから好きだな(´・ω・`) 豚の腸に肉を積めたものもいなり寿司と言えるのではなかろうか?(´・ω・`) 徳川慶喜の小泉孝太郎はよく見つけたなと思った(´・ω・`) >>233
油揚げは油抜きしてから煮るんじゃない(´・ω・`) >>228
幕末人斬りやってたけど上に切り捨てられてアイヌの奥さんもらって隠れて住んでたボケちゃったじいさん囚人の話とかカットされそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています