なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ Amazonで評価の高い化粧水買った(´・ω・`) おいなりさんの中は五目御飯にしてほしい派(´・ω・`) >>252
利用してただけなのは初登場時からわかってたことでしょ(´・ω・`) 油抜きした上に煮て絞るから油ベタベタってことは余程下手うたなきゃないんじゃね(´・ω・`)
ババアはそれより詰め込まれた米がもうつれぇわ(´・ω・`) >>253
深淵にガン見されるのはニーチェ(´・ω・`)善悪の彼岸
シュレディンガーの猫は観測されるまで猫が生きてるのか死んでるのか確定しないみたいなやつ(´・ω・`) 盛り上がってても観測するまで何人いるか分からないシュレディンガーの雑子(´・ω・`) 正直樺太編で間延びしたから土方全カットで杉本アシリパの方は全部収まるだろう(´・ω・`) >>263
一瞬ラップでも始まったかと思った(´・ω・`) >>245
多分運が良ければ原作限定版特典のOADになるね(´・ω・`) >>270
タワーディフェンス好きなら(´・ω・`) 35小隊ってアニメも微妙だったけどスロもクソオブクソ台だったわ(´・ω・`) >>246
土方との「殺したいなら列に並べ」「私が列の先頭だ」のやりとり幕末猛者感あって好きだけど
丸々エピソードカットになりそうな気がしてる(´・ω・`) >>270
動画たくさんあるから攻略はそこまで問題じゃない(´・ω・`)
育成は素材落ちるのが渋いから時間掛かる(´・ω・`) あたいの市でフィリピンパブでクラスターとか不名誉すぎる(´・ω・`) >>271
やるならオベンチョだね肛門ほじりジジイ(´・ω・`) >>278
ただ住んでるだけのとこに名誉も不名誉もあるかよ(´・ω・`) >>278
今エネッチケーで見た!(´・ω・`)σ >>276
千年戦争アイギスのほうがおすすめ(´・ω・`) >>278
通勤途中にあったフィリピンパブは気づいたら閉店してた(´・ω・`) >>275
正直なくても困らないからあの話(´・ω・`) あたいの住んでるとなりの市がクラスター発生した(´・ω・`) あたいんとこなんてヒスブルのギターだよ(´・ω・`) >>276
主人公とキャラの信頼萌えみたいなのは殆ど無いよ(´・ω・`)
一応信頼度合ってちょいデレるくらい(´・ω・`)
キャラ皆可愛いし絵はめちゃめちゃ綺麗(´・ω・`) じゃあヨーロッパみたいにまたロックダウンするかい?(´・ω・`) 不名誉とか引く(´・ω・`)
感染なんて誰でもする可能性あるんだから悪者扱いするのいい加減やめればいいのに(´・ω・`) まさよって力士がアビスの祝福で勝率上げてるらしい(´・ω・`) 雑子が続々と個人情報を開示していく…!(´・ω・`) >>291
相手にされなかったからって何度も言わなくていいのよ(´・ω・`) >>286
まぁな主人公たち出ないしな(´・ω・`)
でもじいさん達渋いエピソードであたい嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>295
いい話だよな(´・ω・`)
土方の執念と信念が垣間見える(´・ω・`) >>288
おまえんとこヒスブルギター以外になんもないの(´・ω・`) >>301
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>289
ありがとう(´・ω・`)
マゼランとエクシアって子かわいいなと思ったからやってみる(´・ω・`) >>296
「俺はまだ走れるぞ」っていうのがね(´・ω・`)
もう執念よね(´・ω・`) >>297
マフィアのイベントを何故かやった(´・ω・`) >>309
妹って言ったばっかりに…(´・ω・`) >>292
しょうだい(´・ω・`)
初優勝&大関昇進(´・ω・`) >>320
間を取って冷凍ピラフをそのまま食べよう(´・ω・`) >>320
あたいは鶏ごぼうご飯食べた(´・ω・`) >>320
ピラフ食べて塩キャラメル食べよ(´・ω・`)っMOW つくし卿が上げてるボンとプルシュカの絵が愛に溢れてるなぁ(´・ω・`) あんなアニメで良く闘志が湧いてくるな(´・ω・`)
どういう精神構造なんだ(´・ω・`) >>329
そういう性癖なのかもしれん(´・ω・`) 強制的に見せた(´・ω・`)みんな泣いてた(´・ω・`) テレビシリーズならギリギリ許される…よ(´・ω・) 4層まではまだ子供が厳しい世界に立ち向かう冒険譚の皮を被れてた(´・ω・`)
5層で全部脱ぎ捨てた(´・ω・`) >>342
こいつCMでケリつけられると思ってんの(´・ω・`)うんこなめすぎ >>335
今年新刊出したし劇場版のパケ書き下ろしたし冨樫と比べたら仕事はこなしてるよ(´・ω・`) >>346
お前のレスで一瞬ヒッてなった(´・ω・`) >>346
もう出たもん(´・ω・`)
元々うんこが顔出してたからすぐだもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています