なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ >>446
インパとダルケル操作する実機映像がメインだったよ(´・ω・`)
動画見れるんじゃないかな(´・ω・`) >>452
>>454
誘惑しないで:(っ`ω´c):
あたいの肝臓は休むのよ:(っ`ω´c): >>455
さんきゅー(´・ω・`)
昨日ニコ生で見てたから今日のもTSありそうだな(´・ω・`) >>453
オープンワールドが黒歴史になってしもたわね(´・ω・`) >>461
まだねむくなーい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>456
どんだけサボってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 457見れないと思ったら顔文字NGされてた(´・ω・`) >>463
古参で囲んでお茶をお出ししよう(´・ω・`)っ旦 びーゆはしらんけどせいゆいってたのはあたいだよv(´。ρ゜`)v >>471
せいゆだし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 引っ越ししたからせいゆ近所じゃなくなっちゃったよ(*´・ω・`*)
今はイオンいってる(*´・ω・`*) >>482
夕方に行くと弁当値引きされてる(´・ω・`) >>462
エンパはどんな仕上がりになるんだろうねぇ(´・ω・`) >>488
青だってゆーとるがな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>500
教えなさいよ!三(´・ω・`)三(´・ω・`) 放課後ていぼう日誌観終わった(´・ω・`)面白かった
こういうのでいいんだよ(´・ω・`) >>508
原作者が豪雨被害に合ってたね(´・ω・`) 風呂っただけでこんなに褒めてもらえるのぉ( ・´ω・`) >>512
あたいこの季節は鼻詰まるから風呂入らないとちぬ(´・ω・`) >>512
冬になると本当に寒くて脱ぐのが嫌(´・ω・`)
風呂場も寒いし(´・ω・`) あたいは足とか冷えるからお風呂入らないと寝れない(´・ω・`) アゼルバイジャンとアルメニアが戦争始めた(´・ω・`) わりといつもゴタゴタしてるとこだし戦争ってよりは大きめの小競り合いでしょ(´・ω・`) >>521
へー(´・ω・`)
恥ずかしながらそういう地域の紛争問題全然知らないやあたい(´・ω・`) ロシアとトルコがそれぞれ便乗しなきゃすぐ終わるでしょ(´・ω・`) ロシアがどっちかに肩入れしてアメリカがちょっと待てーいしてくる可能性とかある地域なの?(´・ω・`) >>528
どっちも旧ソ連でアメリカは大して噛んでない(´・ω・`) 大統領?首相?がツイッターで国民に兵役について語るって今時だなあ(´・ω・`) >>529
へー(´・ω・`)
ならロシアがまぁお前ら落ち着けよってやってなぁなぁで終わるかな(´・ω・`) FOR PAULで何回でも泣いちゃう(´;ω;`)
EDカットされなかったから録画しといて良かった(´;ω;`) >>531
30年前にも紛争やってるしなあ(´・ω・`)
それに今のロシアにそんな力あるかね(´・ω・`) 民族紛争はあたいらにはよくわからん世界だが根深いからね(´・ω・`) ずーっと敵対しててしょっちゅう戦争してる国同士で
飛び地があるとか火種には事欠かないだろ(´・ω・`) >>535
中東もアフリカもそうだよ(´・ω・`) 日本は海があるおかげでのんきなもんよね(´・ω・`)ありがたいが >>537
そこに武器流してる国があるしね(´・ω・`) 総合スレ雑子の巣なのに人気投票嫌いなんか(´・ω・`)
しょっちゅう人気マウント取ってるくせに(´・ω・`) くしゃみが止まらない(´;ω;`)
上顎の中がかゆい(´;ω;`) >>540
自分の好きな人をランク付けされたくないんだよな(´・ω・`) あたいやったよ30枚書いた(´;ω;`)
市役所にぶち込んでくる(´;ω;`⊂彡シュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています