なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ >>49
面白そうコミックス買おうかな(´・ω・`) >>43
あたいも一時期ハゲよく使った(´・ω・`) つかれた(´・ω・`)
帰るのもダルい(´・ω・`) 秋から進撃3期やるんだ(´・ω・`)
見るものいっぱいあるな(´・ω・`) >>53
カンピュセスの籤とミノタウロスの皿もよろしくね\( 'ω')/ >>51
メイトちゃんだとモナーが三輪車で走ってかわいいよ(´・ω・`) あ延期なんだ(´・ω・`)
原作は今年中に終わるかな(´・ω・`) >>65
見てきた全種類集めると結構な金額になるけどSF好きだからまずは爺から買ってみる(´・ω・`)っポチィ >>65
藤子不二雄のSF短編すごいよね(´・ω・`) どうでもいいけど鬼滅の無惨との戦いって全然盛り上がらなかったね(´・ω・`)
こんながっかりさせられたラスボス初めて(´・ω・`) 呪術廻戦楽しみだなー(´・ω・`)
原作読んだことないけど(´・ω・`) 誘拐のやつが好き(´・ω・`)
ウサギさんが子供に脅迫状送るヤツ(´・ω・`) 最近のジャンプの漫画って今なに目的で戦ってるんだっけってわかんなくなることがあるんだけどあたいの脳が劣化したのか昔より作品が分かりづらくなってるのか判断しかねる(´・ω・`) >>65
ミノタウロスのやつ読んだことある(´・ω・`)
人間が家畜扱いで喜んで食われる星に不時着した話よね(´・ω・`) >>70
上弦のほうが強そうだしなあ(´・ω・`) ひゃくひゃくひゃくえんひゃくひゃくひゃくえんローソンストアはひゃ・く・えん\( 'ω')/ かつてはくさかったあたいだけどそろそろお風呂あがろうかちら(*´・ω・`*)〜ホカホカ >>77
アシリパさんと杉元合流まではやりそうだけどその後樺太から帰るまではどうだろうね(´・ω・`)
ここまでは囚人エピソードカット多めで網走までやってたけどまたカット多めでトントン進めるのかしら(´・ω・`) 昨日のホテル雑子たちはお楽しみだったのかしら(´・ω・`) >>80
カットするのは仕方ないけどそろそろ杉本の過去回想シーンはやった方がいい気がするんだよね(´・ω・`)
あとシトンはカット当たり前と思ったらまさかの原作特典になるとは…(´・ω・`) あたいはダーウィンが来た見終わったから風呂る(´・ω・`)っパンツ >>81
バー行って変なおっさんに絡まれて
飲んだから寝れずに朝までプライム見てた
って書いてた(´・ω・`) 秋アニメ一覧とか持ってる雑子いない?(´・ω・`) マジか…いつもお世話になってたわ(´・ω・`)おつです 今までのやつ一人が作ってたの?すげえな(´・ω・`) 別の人が作ったのならあったけど今後続くかは不明(´・ω・`) 当たり前だけど誰かが作ってたからまとめ画像ができてたんだなあ(´・ω・`) (´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/5/859acdf6.png >>75
そうそう牛に知性があってね(´・ω・`)
よく言われてる生き物に感謝して食べましょうってのを実現したらあの地獄になるんじゃって思っちゃった(´・ω・`) >>95
TL僧侶枠みっつもあるの!?(´・ω・`) >>95
おつー(´・ω・`)
うーん秋はいいかな(´・ω・`) 雑子が言ってたセブンのフルコ?フラコ?売ってなかった(´・ω・`) 大河初回から作中で20年くらいたってる?(´・ω・`) >>103
ひとつくらいなら楽しい(´・ω・`)
二つとかあるとつらい(´-ω-`) 母親人質に出した後(信長のせいで)死ぬから母子触れあいシーンをこれでもかと入れてくる(´・ω・`) >>96
あたいは価値観が真逆の中に一人だけで放り込まれて誰にも自分の価値観が通じない恐怖を感じた(´・ω・`) ミュークルの生徒会長闇堕ちしそうでわくわくしてきた(´・ω・`)
ヤンデレ化しないかな(´・ω・`) >>110
突然丁寧に主人公まわりやると思ったらフラグだったのか:(´・ω・`): >>112
牛も人も知性がある人格者なのが余計怖いよね(´・ω・`)
最後のコマで泣きながら牛ステーキ食べてるの皮肉がきいてて好き(´・ω・`) >>114
みゅーくるみてないんだけどたのしい?(´・ω・`) >>116
みんな理性的だけど誰とも感情を共有できないって怖いよね:(´・ω・`): ライザのアトリエ2の主題歌クラムボンかよ(´・ω・`) >>117
楽しいよギャグのテンポいいし恋愛要素強いし(´・ω・`)
マイメロのアニメに近い(´・ω・`) >>117
面白いよ少女漫画って感じ(´・ω・`) サンリオのアニメって恋愛タブーじゃないのいいよね(´・ω・`) >>124
100人乗っても大丈夫?(´・ω・`) >>130
あたいの叔父さんが好きだった(´・ω・`) >>125
ジュエルペットのてぃんくるとレディの恋愛好きだった(´・ω・`) >>136
トイレ休憩タイムなだけでまだ終わってないから(´・ω・`) もうあの丸薬教えたのは駒を気に入った仏様で駒が現人神化するオチでも驚かない(´・ω・`) もうババアな歳なのにおばさんって言われてカチンとくるの(´・ω・`) >>145
四十路くらいじゃね(´・ω・`)孫がいてもおかしくない たとえ初登場時に10歳だとしてももう30歳オーバーだしね(´・ω・`) >>120
>>122
今からみるわ!(´・ω・`)! >>147
ふええ現代ですらおばさん(´・ω・`) あんまり商売否定すると商社がなくなってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています