なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ >>551
どうせというか親以外誰が出すのだ(´・ω・`) 乙女ゲーに髭面のおっさん出すの禁止にしよう(´・ω・`) >>551
それでいいですっていうおうちの坊ちゃん嬢ちゃんが通うんだろうし別によくね(´・ω・`)
無理ならもっと安いとこ行けばいい(´・ω・`) >>551
ブラックジャックによろしくで医師になってから返す奨学金があるとかなんとか見た(´・ω・`) 自分が行くわけでもない私立の大学の学費なんかいくら高かろうがどうでもいいじゃない(´・ω・`) >>547
おめでとー!(´・ω・`)
帰りにコンビニでアイス買ってきてね(´・ω・`) 中国のゲームがはくおーきさんとコラボしてる(´・ω・`) ショタとかおっさんとか色物オカマとかいらねーから
全員同じようなイケメンにして(´・ω・`)
捨てキャラいらん勿体ない(´・ω・`) >>566
あたいはイキリショタが大人になるの好きなので(´・ω・`) >>566
9割が残念な大人になるだろ(´・ω・`) 美少年は好きだけどショタはいらないなあ(´・ω・`) 許容範囲主人公の一歳下、身長は主人公以上(´・ω・`) アラサーはおっさんキャラでいいんか?(´・ω・`) グラハのショタは好き(´・ω・`)
成長後ありきだけど(´・ω・`) 腹黒美少年とかショタジジイならあり(´・ω・`)
純粋なショタは興味ない(´・ω・`) アラサーおっさんなら好きなキャラにおっさんそこそこいることになる(´・ω・`) >>560
大学が指定した病院に指定された年数つとめたら返さなくていい奨学金ならあるところも(´・ω・`) おっさんに見えないアラサーキャラならあたいは許すよ(´・ω・`)
髭やシワがあるおっさんは無理(´・ω・`) >>583
あーん即座に寝かしつけようとしないて(´・ω・`) >>586
風呂入ったなー
歯磨いたかー(´・ω・`)寝ろ BS11の秋アニメ紹介番組見てから寝る(´・ω・`) あたい今好きなキャラ30越えてるわ(´・ω・`)
まあヒロインさんも26だからおっけー(´・ω・) 乙女ゲーって高校や中学生もショタ扱いするときあるよね(´・ω・`)
ショタ好きから怒られそう(´・ω・`) >>591
まああくまでショタ枠だから(´・ω・`) げんろーの弁慶はイケメンだったなあ(´・ω・`)
なおシナリオ評価(´・ω・`) ビルシャナ始めたあたい勇ましい口調の主人公苦手だったことを思い出した(´・ω・`)
まだ奥州行く途中だけど教経に若干萌えてる(´・ω・`) >>599
ソシャゲだよ(´・ω・`)っスタマイ
26人いて三十路以上5人いるのに十代は2人だけってなかなか平均年齢高い(´・ω・`) >>600
マトリなんだっけ?(´・ω・`)
相手はヤク中?(´・ω・`) >>600
あたいが今やってるパズルゲーで1回クリアするたびにその宣伝が出てうざい(´・ω・`) アラサーユーザーメインだろうし(´・ω・`)
あたいの推しも三十路超え(´・ω・`) スタマイなんか代表的なイケメンカタログよね(´・ω・`)
顔同じだから見てくれによる捨てキャラいない(´・ω・`) >>610
あたいくらいになると髪型が違ってももう見分けがつかない(´・ω・`) >>609
まじかあたいが新しい服を買って自宅ファッションショーやってる間に…(´・ω・`)
なんか心踊る情報あった?(´・ω・`) >>612
見た目分かりやすい色分けされてたらそれで覚える(´・ω・`) すげー萌えたなーと思ってもそのキャラの名前すら思い出すのが難しくなった(´・ω・`) 今日から始まった中国ドラマなかなかおもしろい(´・ω・`) おしっこしたいけどベットから出れない(:3[__] カルディで買ったフライドオニオンうめえ(´・)ω(・`)ボリボリ ハイカラってあゆみの会社じゃないの?(´・ω・`)
ハイカラの出来が悪いの開発会社違うからしゃーないとか言われてる(´・ω・`) >>601
さすがにヤク中はちょっと(:3[_____]
同僚だったり警察だったり情報提供の捜査協力者だったりだよ(:3[_____]
無駄に御曹司が7人もいて笑う(:3[_____] あたいが真の女王やで(´・ω・`)
覚えとき(´・ω・`) >>641
笑ってはいけないシリーズの藤原みたいな口調やめて:(´・ω・`): >>632
一人もいないの!?(´・ω・`)
俺はお前に捕まるためにクスリやってんだよみたいなやつ!(´・ω・`) >>644
そんなの嫌過ぎるだろ:(´・ω・`): >>644
そんなの求めないでよ:(´・ω・`):
ヒロインただの社畜だから出会おうと思えば出会えるよ:(´・ω・`): 登場人物一覧では九条家ってやつらが怪しそうなんだけどやってないのかー(´・ω・`) >>649
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どいつもこいつも女王になるにはまだ早いようだな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています