なんでも雑談スレ@乙女1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ おしっこしたいけどベットから出れない(:3[__] カルディで買ったフライドオニオンうめえ(´・)ω(・`)ボリボリ ハイカラってあゆみの会社じゃないの?(´・ω・`)
ハイカラの出来が悪いの開発会社違うからしゃーないとか言われてる(´・ω・`) >>601
さすがにヤク中はちょっと(:3[_____]
同僚だったり警察だったり情報提供の捜査協力者だったりだよ(:3[_____]
無駄に御曹司が7人もいて笑う(:3[_____] あたいが真の女王やで(´・ω・`)
覚えとき(´・ω・`) >>641
笑ってはいけないシリーズの藤原みたいな口調やめて:(´・ω・`): >>632
一人もいないの!?(´・ω・`)
俺はお前に捕まるためにクスリやってんだよみたいなやつ!(´・ω・`) >>644
そんなの嫌過ぎるだろ:(´・ω・`): >>644
そんなの求めないでよ:(´・ω・`):
ヒロインただの社畜だから出会おうと思えば出会えるよ:(´・ω・`): 登場人物一覧では九条家ってやつらが怪しそうなんだけどやってないのかー(´・ω・`) >>649
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どいつもこいつも女王になるにはまだ早いようだな\( 'ω')/ まだ夜の女王の時間です\( 'ω')/
眠れ愚民ども\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
今日も頑張るぞー(:3[__] 超がんばって起きてゴミ出ししてきた(´・ω・`)ねもい 今日はネズミの国に美女と野獣エリアがオープンだって(´・ω・`) >>672
ステンドグラス風のポップコーン入れ欲しい(´・ω・`) >>674
転売ヤーがこぞって買い占めそうよね(´・ω・`) キンキンに冷えた炭酸一気飲みしてえ('、3_ヽ)_ >>677
自販機で買えば冷え冷えだよ\( 'ω')/ >>675
まあまず入園チケット当たるのが大変だけどね(´・ω・`) 学校が近いせいで朝練の声で起こされる(´・ω・`) あたい日増しに可愛くなっていくんだけどどうしよう(*´・ω・`*) 寒かったからフリーズドライのぞうすい食べた(´・ω・`)おいしい あたいにとっては珍しい時間帯なの!(`・н・´)=3 へんじはない(´・ω・`)
ただのしかばねのようだ(´・ω・`) 前前前世の人が米津のアルバムで歌ってるの聴いたら
めっちゃ声と発声がきれいに聴こえて好み(´・ω・`) 兄弟替え玉通学だめなことだけどすごいな(´・ω・`) 男子校に女子が性別を偽って…っていう古典ネタだったらあたいが食いつくが
そうじゃないなら別に…もう退学になって終わってる話みたいだし(´・ω・`) >>717
容姿に違和感があったとかなんとか(´・ω・`) 高校1年にしては老けてたみたいよ(´・ω・`)
あとよせばいいのに髪染めてピアスしたりして悪目立ちしてたとか(´・ω・`) オンライン授業あけでそっこうバレてんのね(´・ω・`) >>723
親が受験に詳しい塾講師だからむしろ親の主導だろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています