なんでも雑談スレ@乙女1507
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ >>854
お恵みありがとうごぜえますって言えよな(´・ω・`) >>856
スーパーチャット(´・ω・`)
投げ銭(´・ω・`) あたい実はVtuberが何か7月くらいに知った(´・ω・`)
てっきりアニメのキャラに声優が声を当ててるだけみたいなもんかと思ってた(´・ω・`) まぁスパチャも課金も似たようなもんだよね(´・ω・`)
ただスパチャは自分にメリットないけど(´・ω・`) >>860
よくわからんけどオリジナルキャラを作ってそいつが配信するテイみたいな感じ?(´・ω・`) >>861
名前呼んでもらいたくてスパチャする感じだしね(´・ω・`) >>854
ナイスパはチャット欄でファンが馴れあいで書いてるの見るの分にはいいけど
配信者が言うとなんかいらっとする(´・ω・`)個人的に養分乙に似た響きを感じるからかもしれない Vtuberが趣味の旦那に文句を言う嫁が叩かれてたけど
あたいもさすがに旦那がVtuberに貢いでたら文句言うかも(´・ω・`)旦那いないけど 顔出さなくて良いからブスでも美男美女になれるのがバーチャルユーチューバー(´・ω・`) 芸能人へのガチ恋くらいに不毛だし
そもそも芸能人よりも芸が無いという(´・ω・`) >>865
今三人組の中で一番まともそうなやつがターゲットだから完結待ちしている(´・ω・`)めろ〜 >>863
どちらかというと二次元の立ち絵がついたなりきりキャバクラ生放送or歌い手(´・ω・`) 二次元のホストやキャバ嬢に貢ぐみたいな?(´・ω・`) あたいはバーチャルおばあちゃんぐらいしかVtuberのは見てないなぁ(´・ω・`) >>867
キャバ嬢に貢いでるようなもんだしね(´・ω・`) >>868
陽キャとコミュ強しか勝てない世界のうえ中の人がブスだと幻滅されて煽られて人気がおちるひどい世界だよ_(:3」∠)_ あたいの好きなソシャゲを有名Vtuberが実況したとかで界隈の民度が下がった(´・ω・`)
人口は増えたから影響力はすごいんだなと思った(´・ω・`) 虚業もここに極まれりってな風情ね(´・ω・`)
まあそれが楽しいって人たちでワイワイやってるぶんには実害はないが
国際問題までいくとクソ面倒くさい(´・ω・`) おっさんが美少女アバターでやってたりするんでしょ(´・ω・`) 昼飯買いに行ってくる!さらばだ雑子!三(´・ω・`) 見た目は二次元なのに喋り方が普通の素人で違和感すごくて苦手(´・ω・`) >>876
入間くんとコラボしたスピンオフの漫画の単行本が
本家の入間くんよりも売れるという(´・ω・`) >>878
おっさんだって分かってたのにおっさんの顔バレしたら人気おちてた(´・ω・`) >>875
中身出し無いから中の人的にはステップアップにならなくて大変だし会社所属だと使い捨てされるというケースも見る(´・ω・`) 881はVtuberではないけどつべの人気配信者の話ね(´・ω・`) >>882
毎日二回うんこ配信するね!!(´・ω・`) 首つり自殺配信したってそんなに稼げないよぉ(´・ω・`) >>884
中の人が大事だって言われててもいざキャラを捨てて中の人だけになると普通に信者ついてこないしつらい(´・ω・`) 若くないと煽られるしアイドルとキャバクラのひどいところ煮つめてる感(´・ω・`) >>881
我々だもそれなりに芸歴?あるからね(´・ω・`)
つべでの活動のおかげかファン層若いの多いみたいだけど(´・ω・`) そういやクリムゾンもいつの間にかVtuberデビューしててわろた(´・ω・`) なんか最近商売だとしても最低限のモラルがなくて引く(´・ω・`)
Vtuberにしてもソシャゲのガチャにしても子供も気軽に手を出せるキャバクラやパチンコって感じでどうも(´・ω・`) >>893
入間くんの作者も大ファンでコラボしてるんだよね(´・ω・`) >>895
バカをだまして金かすめ取るのが商売の基本よ(´・ω・`) 入間くん作者ちょっとミーハーっぽいというか(´・ω・`) wrwrdってやつだよね(´・ω・`)
なんかナマモノ好きが集まってて引く(´・ω・`) >>891
しかも入場無料で課金なしでも遊び放題(´・ω・`) >>899
毎週末オトメイトビルでマンツーマンでお話しできるやつな(´-ω-`)
ちんだけど(´-ω-`) ガチャ爆死した身から言うと
昔のボックスガチャの方が良心的だったのではまである(´・ω・`)少なくとも上限はあるわけで 最近だと日曜日ののど自慢大会とかVtuberの回あったな(´・ω・`)
ジジババが意外と喜んでいた(´・ω・`) ただいまBBAご飯まだー?≡≡≡≡≡\( 'ω')/ カレーうどん食べたらみかん缶と化粧品買いに行こ(´・ω・`) >>902
支部で絵もssも1万件以上あってびびる(´・ω・`) 5分経って誰も立ててなかったらあたい立てるから(´・ω・`) >>914
そんなにあんの!?(´・ω・`)
ジャニーズとかでもそんなにないだろうに(´・ω・`) >>917
おつおつ(´・ω・`)
>>916
wrwrdでぐぐったら1万件以上ってなってた(´・ω・`)ゴイスー キレてるのがいるのかと思ったらいなかった(´・ω・`) この間歌い手かなんかのグループのメンバーの18禁夢絵をツイッターに載せたやつがいたよ(´・ω・`)
ナマモノに扱いについて古のオタク達がざわざわしてた(´・ω・`) 古の同人女ってオタの悪いところを煮詰めた感じで好きではないけど
そういう最低限のマナーはちゃんとしてるよね(´・ω・`) >>927
最近の同人女は多様性を盾にやりたい放題(´・ω・`) 昔は月に3万くらいソシャゲにつぎ込んだ時期もあったなあ(´・ω・`) 古だろうと新だろうと実在の人物の18禁妄想なんて一人でチラシの裏にでも描いとけよ(´・ω・`) >>917
おつー(´・ω・`)
>>916
ジャニはウェブ検索でひっかかる渋は使わないからね(´・ω・`)
でも全部集めたらそれくらいは簡単にあるんじゃないの(´・ω・`) そういやサイト時代は生物ジャンルは厳しかったね(´・ω・`)
パスワード式とかよくなってた(´・ω・`) まぁ昔も本人にホモ本送るやべーやつも中にはいたけどね(´・ω・`)
今はSNSも手軽だし垂れ流し放題だなぁ(´・ω・`) 岡田あーみんが自分の漫画のホモ送り付けられて気持ち悪がってた(´・ω・`) >>937
他人の本買った後元ネタの本人に送るぞって脅す人や実際送り付ける人もいるよね(´・ω・`) 嫌がらせで送る人もいれば好意で送るサイコパスもいそうなのが怖い(´・ω・`) (´・ω・`)×┗┐<(´・ω・`)>┌┛本つくりました
□⊂(・ω・`三´・ω・)っ□ ゼルダの丸パクリゲーム配信されたよー(´・ω・`)
雑子はやる?(´・ω・`) ホテルのバーで密会予定だったアバンチュール雑子たちどうなったの(´・ω・`)三 >>950
フラグは折られちゃったのね三(´・ω・`) みなさまのお墨付きのグリーンカレーまぜそばまあまあうまい(´・ω・`)
ちょっと味濃いから麺がもっと太麺だったらよかったかも(´・ω・`) >>952
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。