なんでも雑談スレ@乙女1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601125175/ キレてるのがいるのかと思ったらいなかった(´・ω・`) この間歌い手かなんかのグループのメンバーの18禁夢絵をツイッターに載せたやつがいたよ(´・ω・`)
ナマモノに扱いについて古のオタク達がざわざわしてた(´・ω・`) 古の同人女ってオタの悪いところを煮詰めた感じで好きではないけど
そういう最低限のマナーはちゃんとしてるよね(´・ω・`) >>927
最近の同人女は多様性を盾にやりたい放題(´・ω・`) 昔は月に3万くらいソシャゲにつぎ込んだ時期もあったなあ(´・ω・`) 古だろうと新だろうと実在の人物の18禁妄想なんて一人でチラシの裏にでも描いとけよ(´・ω・`) >>917
おつー(´・ω・`)
>>916
ジャニはウェブ検索でひっかかる渋は使わないからね(´・ω・`)
でも全部集めたらそれくらいは簡単にあるんじゃないの(´・ω・`) そういやサイト時代は生物ジャンルは厳しかったね(´・ω・`)
パスワード式とかよくなってた(´・ω・`) まぁ昔も本人にホモ本送るやべーやつも中にはいたけどね(´・ω・`)
今はSNSも手軽だし垂れ流し放題だなぁ(´・ω・`) 岡田あーみんが自分の漫画のホモ送り付けられて気持ち悪がってた(´・ω・`) >>937
他人の本買った後元ネタの本人に送るぞって脅す人や実際送り付ける人もいるよね(´・ω・`) 嫌がらせで送る人もいれば好意で送るサイコパスもいそうなのが怖い(´・ω・`) (´・ω・`)×┗┐<(´・ω・`)>┌┛本つくりました
□⊂(・ω・`三´・ω・)っ□ ゼルダの丸パクリゲーム配信されたよー(´・ω・`)
雑子はやる?(´・ω・`) ホテルのバーで密会予定だったアバンチュール雑子たちどうなったの(´・ω・`)三 >>950
フラグは折られちゃったのね三(´・ω・`) みなさまのお墨付きのグリーンカレーまぜそばまあまあうまい(´・ω・`)
ちょっと味濃いから麺がもっと太麺だったらよかったかも(´・ω・`) >>952
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>955
風邪引きかけてるんじゃないの(´・ω・`) >>958
すぐ下で否定されてるのに見やしねえ(´・ω・`)さす雑 >>960
楽しそうなほうを信じる三(´・ω・`) >>959
そうかも…足が冷えてる感じがするからモコモコ靴下出してきてはいてる(ヽ´ω`)サムッチョ 業務用食材ECサイトでからあげとかぽちっちゃった(´・ω・`) 25日午後8時45分頃、長野県木島平村で、「車内に意識不明の人がいる」と119番があった。駆けつけた消防隊員が車内から飯山市天神堂の市川久芳さん(72)を発見、搬送先の病院で死亡が確認された。
飯山署などによると、市川さんは飯山市議。車内の一部には燃えた跡があり、市川さんも全身をやけどしていた。現場は水田の一角で人通りはほとんどなく、同署は自殺の可能性もあるとみている。
神奈川には到底及ばないが我が長野県警もなかなかの自殺判定(´・ω・`) >>962
行きずりの変なおっさんとねっとり絡み合ったのね(´・ω・`) >>971
諦めて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰も見てないとこで焼身自殺しながら田んぼに突っ込むとか(´・ω・`)ないだろ 焼身自殺って海外のお坊さんとかが抗議のためにやるイメージ(´・ω・`) >>982
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 仏教はインド発祥中国経由なんだが?\( 'ω')/ 西遊記で目指す天竺ってインドだしね\( 'ω')/ _(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ _(:3 ⌒゙)_=3ブボボブバボブリリポロ もうスレ終わるけどゆっくりしてってね!(´・ω・`)! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 28分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。