振忍稲下タナムばな雑談スレと美少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>513
はあ?ダークライともれの仲を引き裂こうとするペダ子にはあくのはどう;−; ない子らけろ過去のジャンルをチラ見して楽しんでいる^−^ 次は主役側にハマりたいのあ^−^
脇はろうしても燃料差がある^−^ >>488
メイキングももろいから映画は特典付きBlu-ray買うに限るお^−^
作品によっては撮影期間限られてるから俳優にフライト中台本読んで貰って空港からすぐ近くの撮影所借りて半日れ撮影したとかもあるし^−^ >>497
簓の誕生日が来月らから元々決まってたともも^−^ >>503
アイスブレイクとスーパーコンボも見た?^−^ モンスター系のエロで体型を人間っぽくするのはゆゆせない^M^
そのままやれ^M^ えええハイロー興味あって手を出せずにいたけろ買わなきゃ楽しめのい?;−; >>521
たぶんスカートみたいなとこ覗くとある;−; ポケモンとの恋愛はかまいいちゅーまでがいいよお;Y; 主人公出番もグッズも当たり前らけろ普通にいて驚かされる^M^ >>527
くーこーくんの誕生日に間に合わせてよお;−; >>528
はい^−^
だいたい二回はみてるのあ^−^
漏れロックしゃますちなんら^−^ いろんなザンルに並行してぼえられるようになりたい^M^
一つのザンルらけを何年もぬっきれいると何かあったときにからいのあ;M; >>535
ミミロップやサーナイトなんかにチューで我慢できるはずがのい;−; ハイローのメイキングももろそうなんらおのあ^−^
撮りたいアングルのためにカメラマン宙づりにして撮影したとか
乱闘シーンれカメラマン皆頭剃ってもらって雑魚敵モブになってラグビーみたいにカメラパスしながら撮影したとか^−^ >>542
がまんや!;Y;
サーナイトダイマックスしたら脚の間が下からチラチラ見えるんらけろあれはわざとか気になる >>539
ワイスピはロック様大活躍らもんのあ^−^
ジェットブレイクはロック様でないみたいらけお上映されたら見る?^−^ ザンプの定期購読始めたら月曜日のからさがすこし薄れた;−; >>538
尻が今まれ新ディビのなにかれナゴヤをオオサカより優先したことは一度もないのれ諦めなお^−^ 最近ずっと新しいザンルにはまることがないのれたまに過去ザンル見るくらいら^−^ >>518
ふふん^尻^-3
片付けまんどくさいって半泣きになってた分のご褒美よ;尻;
>>536
ウインナー!^尻^
香薫らお^尻^ >>546
あにそれ見たい;−;
撮影してる人たちをまた撮影してほしい;−; >>541
もれは流行ってるやつ大体かじってる^M^ ハイローのワンシーンがインド映画かとももってたってバズってるの見た時まろた^M^ うぅーんお風呂入らなきゃだめら^−^
まんどいよお^−^いぃーん^−^ >>525
それはぬごいまかる^i7^
れもエリオスれ南にはまっていざクソローテされるとそれはそれれ落ち着かない^i7^ >>549
いんや配信^−^
映画館あワクチンとか行き渡ったららな^−^ エリオスやってるしとからの評判はいいけおまら始まったばかりらおにクソローテと
今時リセマラれガチャは激渋という時代遅れのUIとスマホ爆熱地獄と
パッと見魅力がなさすぎうケラのせいれハードルがえげつなく高い^−^ なんかナルトであひぃ〜!て言う豚連れたツナデ様のお付きみたいなおなごいたじょん?^−^
あの子が気になってこももの頃あひぃ 豚 おなご で検索かけたらSMもののエロ小説しか出てこなかったのももいだしたお^−^
わざとなんらろうか…^−^ >>579
もうリセマラ無くなって★4セレチケになりまんた^i7^ >>584
そこしか否定れきうポインヨはないのか;−; >>586
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい^Y^ >>588
こももだったからそこまで検索むまくなかったんだおな;−;
>>589
名前まかんなかったから検索したの…^−^ >>587
スマホ爆熱は否定できない^i7^
ガチャはもれは割と出る方らからなんともいえのい^i7^
300連れ天井付きは悪くないとももうんらけろ^i7^
UIはもれそんなに不満ないからなんともいえのい^i7^
ケラはもれにはぶっささってるからなにもいえのい^i7^ >>564
早くワクチン出来てほちいのあ;−;
米国の感染人数減ってニューヨークやロスれ映画館開かないとこのままらと
来年5月の上映も危ういかもしれのい;−; >>581
笑いすぎて猫に不審な目付きで見られた;コ; >>597
いあ300連天井はぬつうにエグイらろ…^−^ 2キロ減ってたのに旅行れたえすぎて3キロ増えてた;−; もほん買ったらなんかねっちょりした紙の表紙があったんらけろなんの紙らろう;尻;
裏面はぬつうのコート紙ぽいからマットPP加工とかなのかな;尻; >>591
おん^i7^
インスコれお好きな恒常★4が1枚もらえる^i7^
たらしちゃんとやると恒常★4は1枚れは装甲紙すぎて
無料ガチャれ出る★1を完凸したほうが使えるのがまかるお^i7^ >>581
おなごはシズネれブタはトントンらとももう^−^ >>601
バッタ!また空振りらったおお三つ;−;)`M^つ ホモステの天井は150連と200連と300連^M^
これはおあげさん^M^つ□ >>600
最後らぬらぬすぎて焦ったんらけろ何あれ;−; ポケモン剣盾って御三家でインテレオンだけ出禁免れたのちょっとももろい;尻; >>612
よーちよちよち´M`
づ;−;⊂
続くのはからいのあ´M`づ;−; >>617
稲子ちゃんが生まれる何年前の曲カナ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています