振忍稲下タナムばな雑談スレと美少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモステの天井は150連と200連と300連^M^
これはおあげさん^M^つ□ >>600
最後らぬらぬすぎて焦ったんらけろ何あれ;−; ポケモン剣盾って御三家でインテレオンだけ出禁免れたのちょっとももろい;尻; >>612
よーちよちよち´M`
づ;−;⊂
続くのはからいのあ´M`づ;−; >>617
稲子ちゃんが生まれる何年前の曲カナ?;−; エリオスの天井300連はおいくらまんまんえんになるんら?^−^ >>605
月1れ1万れ80連+α分の石が買えて普通のも1万れ40連+α分の石が買えて
あと100連れ★4ヒーロー確定らからエグってほろれもないとももうんらけろのあ^i7^ 大和田がさらっとお父さんのこと悪かったって言ったのぼえた;尻; >>617
稲子ちゃんはその曲リアタイで知ってたれそ?‘−’ >>619
剣盾御三家れ1匹らけょゎぃからね;−; ツイステの2.5万仮天井は上手いことやったのあってももってう^−^ >>624
いあちょっと待って;−;
十二分にエグいらろそれ;−; >>627
弱いというより後の二人が狂った強さだったから;−; >>454
2021年はやったるお!という気合をぬげえ感じた^シ^
絶対負けねぇ精神は不滅ら^シ^
れもライサンやってほしかったお^シ^ 今回のドラマの原作らとほんとあ大和田出てこないんらっけ;−;
脚本むまく混ぜ込んだのあ;−; >>630
かんちまいしてるかもらけろエリオスの最高レアリティは★4らお^i7^ >>628
すり抜けても絵柄と画力が安定したSSR一体は確定すゆし途中れ出てもリセットされのいのと
それぐらいの金額ならリアたんはちょっと厳しくても大学生ぐらいなら割と出せる額なのがむまいとはももった;−; >>631
DLC第二段れまたぶっ壊れポケモンくるかのあ;−; >>556
久保監督のツイッターれ時々撮影シーンの動画あがるけろももろいお^シ^
鬼邪高とか絶望団地のビフォーアフターとか^シ^ なんれ一部のヲタおなごって堺雅人異常にぬっきなんらろう^−^ 半沢ズラブすぎて最後チューするかとももった;−;
そんなわけない;−; ももらちがツイステガチャ回すとき通話付き合ってたけろ天井すり抜けしてかける言葉がなかった;−; 半沢はももろいけど堺雅人はやっぽしこみかどてんてーのが輝いてる^−^ >>628
エリオスもそこは同じれ更に3回れ天井らおになんれエグい扱いなのかまかんないんらおな^i7^ いつも秋冬もの暖かいの早めに買おうと思うけろ買う気になれない^−^
また上物が売り切れそう^−^ >>634
ガチャのレアリティの方じゃまくて300連しなきゃ確定しないおに石貯めてなかったら
単純計算れ6万5千かかる上に一体じゃ弱いかあ凸らないと実戦に向かないってのは十分エグいとももう…;−;
アイナナ子がそれれまんまんまんぞくなら別にいいんらけお;−; 最高レア★4ってNとRとSRとSSRってことか^M^ 重ね要素の有無と要不用は結構ゲムムによってちまうし単純な排出らけじゃまからんところおな^−^ リーガルハイ再放送しねーかな;−;
とももったけど草の者がいるんらった;−; >>645
草の者のせいれ再放送れきないんらっけ;−; >>648
イベントならまあ凸らないれも十分使えるのと
1枚あればカード無くても凸れるアイテムがあるから^i7^ >>647
春物と秋物とかいう中途半端な存在^−^
しかも春物と秋物は色や素材がちまうから使いまわせない;−; リーハイ2もホモエンドらったのあ^−^
こみかど先生に絶賛片思いの岡田将生ぼえた^−^ 上の階またこもも?がドタドタしてる;−;
はよ寝ろ;−; まほやくはガチャよりイベ期間短いからついてくのしんどいのあ;尻; >>651
マギレコとかバビれクソらもものあ^−^
仮天井すり抜けありらし一枚らけらと弱いかあ5凸させないと実戦向けじゃまいから
結局廃課金兵か配布ケラが星5にランクアップすゆまれ待つかの二択^−^ オランジュの展示会行きたかったけろ
貰えるランダムのグッズがジャンルごちゃ混ぜで47種類って;−;
全くしらないジャンルのやつ来そうれ行く気無くす;−; マイボスマイヒーローも吹き矢の人が出てるからか再放送なかったのあ^シ^
ももしろかったおにのあ^シ^ リーハイあ工場排水れ公害受けてる村の回れ村人にブチ切れるこみかどの長台詞がぬごぬぎてらいすち;−;
全部覚えようとしたけおミリらった;−; >>667
こないだキノガッサがトレンド入りしてて焦ったけろVチューバーの配信れ話題になってたらけれほっとした;−; >>666
総合いたらどうせ時間を損し続けるからセーフ;Y; 最近USBコンセントアダプターがぬごい熱くなるけお替え時?^M^ カツーンはネタ豊富らね^−^
エターナルもらし^−^ >>673
漏れと全く同じことしててくそこん;Y;
キノコのほうしだけでもとりあげてほしい;Y; >>672
わりと序盤から見えたホモらったけどな;−; >>659
もれそういうのれこあい話見たことあゆ^−^
こももがドタバタしてうから上に凸ったらうちは夫婦らけれこももはいませんっていあれて
それれもドタバタ止まないからもう一回話してみたら調べてくれた夫から娘を亡くしてひそかに病んじゃってた奥さんが
娘の髪留めつけてランドセル背負って真顔れ机から飛び降りたりドタバタ暴れてたって事実が判明したオチ;−; >>686
漏れも昔のザンルれ描いたことある;−; >>679
ほうし取り上げてもあんもし変わらない気が;−;
夢特性変更ならワンチャン;−; >>677
ライブれオタにラップバトルしかけてオタが勝って別のオタが褒め称えたって話ぬっき^i7^ >>670
かつてこの地は、一面に桑畑が広がっていたそうです。どの家でも蚕を飼っていたからだ。それはそれは美しい絹を紡いだそうです。それを讃えて人々は、いつしかこの地を絹美と呼ぶようになりました。
養蚕業が衰退してからは稲作に転じました。日本酒に適した素晴らしい米を作ったそうですが、政府の農地改革によってそれも衰退した。
その後はこれといった産業もなく、過疎化の一途を辿りました。市町村合併を繰り返し、補助金でしのぎました。五年前に化学工場がやってきましたねえ。
反対運動をしてみたらお小遣いが貰えた。多くは農業すら放棄した。
ふれあいセンターなどという中身の無い立派な箱物も建ててもらえた。使いもしない光ファイバーも引いてもらえた。ありがたいですねー。
絹美という古臭い名前を捨てたら南モンブラン市というファッショナブルな名前になりました。なんてナウでヤングでトレンディなんでしょう。
そして今、土を汚され、水を汚され、病に冒され、この土地にも最早住めない可能性だってあるけれど、でも商品券もくれたし、誠意も絆も感じられた。ありがたいことです。
本当によかったよかった。これで土地も水も甦るんでしょう。病気も治るんでしょう。工場は汚染物質を垂れ流し続けるけれど、きっともう問題は起こらないんでしょう。
だって絆があるから!
ぬげえわ;−; 田中の髪の曲れいつもそう言えば居たなみたいな扱いされてる中丸すちらった^−^ >>681
まからん^M^
なんか劣化してて爆発したら困るのあってももって^M^ >>670
長澤まさみらったらなーーー!!v(゚)Q(゚)v
キェェェェーーー! ゙゚'−゚'`『 >>692
何もかもが意味まからなくてまろた;−; なんか絶妙なダサさがずっとぬけないグループらなカツーンって^−^
ジャニにちょい悪は食い合わせ悪いんじゃ^−^ 田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。
狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで 偶然手に当たって助かったんだよ。 >>689
うーうーテクニマッパ;Y;
飛行四倍とダイジェ環境が噛み合ってガッサ増えなければいいんらけろ;Y;
漏れは催眠戦法が苦手なんら;Y; >>692
あれらいすち;尻;
カツン全然知らなかったけろあれれ名前らけ覚えた;尻; >>691
読んでみたら時間短かかったけろ文字にすると行ぬげえな;−; >>676
念の為に変えた方がいいんらない?^−^ >>698
これが元々ろこのスレ?のレスなのか実あ知らない;−; >>687
寝れなくなるかあこあい話やめてええええ;−; >>698
これ具体的にどこがどうとは言いにくいんらけろ一字一句にジャニオタらしさが詰まってる名文らと思う^H^ >>705
まりまり^M^
やけどするかとももったくらいらったしそうする^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています