振忍稲下タナムばな雑談スレと美少年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>725
本誌れあぶつかりそうになって謝ってたし鶴見中尉の事も轢いてないし喧嘩もしてない^−^ >>770
漏れのを分けてやるお^−^つ〜〜〜〜
これは陰部からのら^−^つ〜〜〜〜 >>770
おんもれ気づく前に見つけたからセーフ!^−^ >>771
ダンチクってロンパオらったんら;−;
ダンチクが下の名前かと;−; >>745
一番やめそうにないしとがやめたりするもんら^−^ 書き込みした人あ本物のジャニオタれその人は吹き矢事件があったと信じている^H^
賭けてもいいね^H^ >>781
まりまり^−^
その辺れ止まってるから続き読んでこよ三^−^ >>782
身の毛もよだつ生殺与奪も^H^
どんな罰も受ける覚悟 ならば私にその身ゆだねよ^H^9m >>777
ロンパオじゃないおリュウホウらおお;Y; >>773
それ全く別の過去じゃん;−;
なんれそこまれ変更したんら;−; >>738
うーん^−^
花の名前れも桜とか椿とかあやめならふつうかのあってももうけお^−^
4文字れもいって撫子ぐらいがギリのラインかのあ^−^ >>775
ご遠慮します;封;
>>776
ハーフアップするとき気を付けなきゃのあ^封^ 立ち上がれグラディエーター^−^
引っ込めよ臆病なヘイター^−^ 平仮名れりんどうならちょっと変わってるけおかまいいなとももう^−^
漢字は竜の胆ってぬげえアクがつおい^−^ >>773
えええ;尻;
ビンタもされてないの?;尻; >>798
単行本らと鶴見中尉を轢いておいてあぶねーだろゴラァって因縁つけるようなバラガキの過去;−; >>794
白髪生えてくるとハーフアップするのこあくなるおね;−;
まかるお;−; >>809
東北道走ってると那須の区間が50キロくらいあるんらけろ那須って広大なの?;−; 井ノ原不快彦ってネーミング単純で秀逸すぎてすち;−; >>813
植物系もかまいいおね^−^
紅葉とか梢とか^−^ >>805
されてない^−^
お怪我はあいもはんか?って心配そうに駆け寄ってる^−^ 喧嘩するならば自分の名前でしたらどうかね
は単行本修正バージョンなのか;−; >>789
いたおね^−^
白い元第一席とフラグ立ってた女の子^−^ >>804
クライマーの林道きゅんオサレでいいとももう^Y^ >>814
塩原と那須は隣町お^−^
どっちにしろ広大だとはももうけどお^−^
スナネコ!カピバラ!御用邸チーズケーキ!なんかちぬほどあるカフェとパン屋!温泉!遊びに来てね^−^ ゴルカムで二次するとなれば本誌読まないとらけろ読むとおかしくなりそうらな^−^
単行本派でのんびり二次するのがいいのかのあ^−^ ソーマの竜胆てんぱいきゃままらったけろ見た目はぺさんの美鶴てんぱいらのあってももう;−; 漏れのぬっきなしとも来週配信やるお^−^
コロナになってよかったことの1つら^−^ >>823
司てんぱいもっと王道の天才イメメンな性格れ水木一郎みたいなスカーフさえしてなければぼえぼえらったおに色々と惜しかった;−; >>829
まりまり;−;
あれこれ大変な中ありがたいことら;−;
スウェーデンとメキシコからスパチャあってばびった;−; >>790
悪ガキ感出したかったんらろうのあ^−^ もっとみんなスパチャで儲けたらいいおにね^−^
尻の配信とかなんもせんでもったいねえとももった^−^ >>820
全然ちまうのあ;尻;
ぶたれてびっくりしてるのかまいかった;尻; 漏れのぬっきなバンドもこの前ライブ配信してた^−^
歌うとこ間違えて曲終了後に流れるように土下座をキメていた;−; >>830
いいとこらおね^−^
遠いけおチーズケーキもスナネコもカピバラもヌッキらかあ一度行ってみたいのあ^−^ >>805
曲がり角れぶつかりそうになってすみもはん怪我はなかとですか?;鯉;
れそっからすぐ西郷隆盛の墓案内した^−^ 漏れゴルカム最新巻でこももが死んだのちょっとソックらった;−;
宇佐美きょわい;−; 雑誌版と単行本版れ別ケラとして二次出来そうなレレル;−; >>839
個人らないところはケネの取り扱いがまんどいとかもありそうら^−^
結構取り分もぬくないみたいらしその辺も秤にかけて^−^ >>830
漏れ今日通った^−^
御用邸の月ってやつまろたお^−^ >>847
なんか何億も稼いだライブがあると聞いてさあ^−^ 竹内結子なんれ自殺したんらろ^−^
あんなに綺麗れ恵まれた環境れ仕事もあって^−^
漏れなんかそんなん何回死ななきゃならんのってくらいなのに^−^ >>849
昔は那須の月らったんらけどね^−^
ごよ月むまいお^−^ >>848
おん;−;
宇佐美の過去話で出てくる幼なじみのおのこなんらけろ死に方かまいそうらった;−; >>844
三輪車れブイブイ走り回っておいて急にしおらしくなるのはちまうとももったのかなあ;尻; >>851みたいの見るらけれぬげえ嫌な気分になる^−^ オタク向けは公式グッズとか買うのが一番なんらろうけおグッズ要らねえんらおなって時はスパチャみたいなシステムほちくなるお^M^ 漏れも好きなアーティストに投げ銭あげたい;−;
微々たるものだが;−;
お賽銭;人; >>853
なめらか本舗の豆乳イソフラボンのやつ^−^ >>844
少尉の性格はかなり変わるけろボンボンが初めて叱られた大人に心酔するエピとしては修正版いいかもらね^−^ 漏れも原作者にいくら積めば漏れケプの二人の描き下ろし漫画描いてもらえるかしあってしょっちゅう考える^−^ >>855
そうかものあ^−^
あと鶴見中尉とのやりとりを濃厚にするっていうのもあるかも^−^ >>867
ケプ要素ないんならものによったら可能らおな;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています