生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
そそwお駒さん若い♂が好みだったから
DAIGOとかタイプなんでそ? 変に凝り固まったオサンより柔軟な若い♂の方が良いってのはよく分かる >>88
扉は応募の段階で斬るイメージしかないけど イミフなツッコミレスちょくちょく生で見かけるけど牛だったんだぬ オリシーとなんなんと牛の区別がつかないわ
みんなマダムでいい? >>111
だよね
粉に夢見てる生民がたくさんいるのか、それとも………… 確かに相当酷いのでもうまく回してたな、月月とカポるまではw >>82
どどど童貞ちゃうわ
真っ黒なあそこってどう説明する? 粉だけじゃないよカスミンも駒さんも蔦も皆誰にでも普通に優しく接してた 思い出補正入ってない?
蔦やカスミンはともかく駒も扉斬りイメージ >>125
乳首が茶色なのや肌が地黒なのと同じ
体質です >>130
駒はちょくちょくあるよ
あーまた生に来てるんだーと思てみてる >>129
でも肌が白いのにあそこは真っ黒なんだよ
体質でそうなるもん? >>123
めちゃ良いよ
嵐には超絶ヘタレだったけど 月月ageもすごいよね
そこまで良とは思えないんだが 月月もたまに来てるとおも
必ずベラが惚れ込んだ〜って話して帰る >>139
恨みちゃんとの離れエチ話題のが多いような >>142
ゲイ用語
性行為の際に言葉や行動で荒々しく攻めたてる嗜好を持つ人 >>147
じゃあ月月なんて全然オラオラ系じゃないやん
ナヨナヨやん >>145
離れのスレを延々と遡ればあるんじゃない 駒も月月も生にたまに来て自分上げしてもいいから表はちゃんと出て行って欲しいわ
生ごもりで武勇伝だけ語るのはイケてない >>151
離れじゃない苺をヲチった時はりょと似てた
りょのエチをオラオラ系と思う人にはオラオラなのかも >>139
それはそうだけど個人的にはスーパーフリーだった粉を落とした方が凄かったと思うんだわ 今の月月上げは相当思い出補正と本人希望が入ってる
でも今復活したら一気に♀は湧くんじゃね 駒さんは復帰しても今の表じゃポツンか斬りまくって帰るだけになりそう 月月がチャラ男?ナイナイww
めちゃくちゃ泥臭いやんw >>159
ネナベが出て来てくれ…ないか
今の簡易的な雑に慣れた人には面倒だよ駒みたいなのの相手は >>159
それそれ
お駒さんはお駒さんと会話が出来る♂と絡んでこそだからな
意外に月月なんかと合いそうだけど 粉ちゃんにはめっちゃソフトだったおね
あれ多分相当無理してたんだろけど 一度や二度絡んだくらいで追ってる事にされなら堪らんわ >>178
全然ちなう
急のシナリオはせいぜい二本 Kたまは、見るのと相手することでは印象が違う
えち以前の話
見てる方がいいわ 相手するとシナリオに沿わなきゃとプレッシャーがある >>190
相手のレスに納得出来なくてスレえち中断しておな指示に変更したって聞いたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています