生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手するとシナリオに沿わなきゃとプレッシャーがある >>190
相手のレスに納得出来なくてスレえち中断しておな指示に変更したって聞いたけど >>195
たたりのアゲとファンも理解できなかった ケスはえち下手だったけどお相手との伝言と雑がよかったなー >>205
え?ケスのエチはちょうどいいS感あって馬だったよ >>199
リアタイでヲチてた?
そういう感じじゃなかったよ
明らかに不満げに切り捨てた感じで涎ちゃん可哀想だったよ >>206
ごめん
相手してもらったけどムリだたわ >>214
少女漫画そのまんまのような一人二役設定だったぬ >>217
晒して戻ってこないと♂ってことに何故かなってるらすぃ >>220
ありすAIとそれにメロメロのシンタマンに違和感しかなかったわw 254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 >>219
ビゲたんおこだったね
愛してる封印されて零様涙目笑 >>223
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。
K月月殿たたりりょ急 >>229
今コテの話しだすと
結局それを潰すだけじゃんかあんたら ミテミテは全員
見る気になるか見たくもないかに分かれるだけ >>188
マジ?
殿より優しい人とカポってるといいな >>193
え、がっかりだよ
時間ばっかりかかって文章だけ飾るえち 駒えちは結局殿とのエチしか見たことなす
レスにものすっごい時間掛けてた 駒は少女娼婦の書き出し部分だけのを
これがあたしのシチュってドヤ顔で殿に紹介してたのを覚えてる >>245
そゆシチュたまに見かけるわ
♀あんあん言ってるだけなぬに♂の描写めちゃくちゃ細かい
一人でやったらと思う ♀ってのは好き過ぎるとエロいエチが出来なくなるもんよ エチ進むにつれ段々描写が雑になって喘ぎばっかになってく過程も好きだったり オレの元カノえちしたい時だけ呼び出して終わったらとっとと落ちるっつうサイテーな♀だったw
いや可愛かったけどw 側から見るとバランス悪いけど♂には満足感があるんだね 描写入れまくってたら臨場感がないと言われ描写省きまくったらマグロと言われ >>255
繋ぎの国語ってことなら違う
リアルの職業なら教師じゃないとおも
高卒だしパチンコ喫煙街の悪い奴らは大抵友達のひとらしいし >>259
わかるー
官能小説かよと言われて、エロさがまったくないとディスられたわ >>134
体毛はあるのに頭は禿げてるのと同じ
連動してないから 官能小説みたいに文章で興奮する人じゃないとこんなとこでえっちしないだろうし 蔦さん確かに馬だったけど麺に全く歩み寄らないえちだったなあ >>265
カスミンは官能小説風だけどエロエロなんでしょ? >>272
お互いの技量、というかお互いのやり方を頑なに通してたね 練り込める置きレスとなら比較にならんやろ
こっちの人は置きレスせんし ブルベリさん馬だけどレス早ではなくない?
置きレスならだれでも書ける 置きレスなら、色んな小説とかからレスを持ってきて切り貼りしてもわからないしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています