生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
わかるー
官能小説かよと言われて、エロさがまったくないとディスられたわ >>134
体毛はあるのに頭は禿げてるのと同じ
連動してないから 官能小説みたいに文章で興奮する人じゃないとこんなとこでえっちしないだろうし 蔦さん確かに馬だったけど麺に全く歩み寄らないえちだったなあ >>265
カスミンは官能小説風だけどエロエロなんでしょ? >>272
お互いの技量、というかお互いのやり方を頑なに通してたね 練り込める置きレスとなら比較にならんやろ
こっちの人は置きレスせんし ブルベリさん馬だけどレス早ではなくない?
置きレスならだれでも書ける 置きレスなら、色んな小説とかからレスを持ってきて切り貼りしてもわからないしね ブルベリ推しのひとは
リアル交互レスとか見て言ってんの? Web小説とか誰かのスレえち持ってきていいなら
馬♀さんになれるよ まあ時間かけて推敲すれば誰でもある程度は書けるおね
でもブルベリちゃんは馬だと思うお 魚園も♂も♀も大したことしてない、置きレスなのに薄っぺらい 今コテ混ぜると荒れるの分かってて混ぜるの嫌いだな
叩き依頼にしか見えない >>302
あれが大した事ないとか
僻みにしか聞こえない >>306
懐古上げの時に並べて今コテ出すのは紛うことなく叩き依頼だよ >>308
ね
時間かけても書けない奴は書けないだろうからね >>309
扉からいるわそんなもん
ぼくおぢもだし 句点が嫌とか~が嫌とか顔文字が嫌とか
ここの奴らうるさいよな >>324
すげえ馬鹿だと思う
レスが少しでも遅いと掛け持ち疑うんだぜ? ベラはフリック入力じゃないのにあの長文打てる程のスレH廃人だから一緒にされても困る 日本語学んでてトリヲみたいに濁点つけないとかあり得ない
普通にしろや PC時代には速さって馬の一つの指針だったけど
スマホ時代ならそこまで重要じゃないと思う >>328
沖なら可能だよ
何時間掛けても気にしないで推敲できる
やるかどうかは別問題だけど レス早すぎるのは疲れてしまう
ずっとスマホみてなきゃになるし 置きレスじゃなければ馬にしていいけど
あの置きレスに何時間も使ってると思うとな >>334
だからやるかどうかは別問題だといってんじゃないの?
ロングシチュだからこそやるのかもしれないしね
それはわからないこと シチュで切り貼りは無理ぽ
スレエチならワンパだからいけるけど なら>>339の持論が今回の結論
魚園は切り貼りに長時間かけてやってるということで >>341
だからー
置きレスなら可能でしょ
いくらでも時間がある >>341
だからー
置きレスなら可能でしょ
いくらでも時間がある 魚園は、何時間も何時間もあれだけ考えてシチュレスしてんだぜ
いいのが書けるまで何時間もさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています