生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んだね
せっかくならエチまで行ってカポるかカポらないかまで魅せて欲しい 女優対お笑い芸人のバトル思い出したわ
女優陣圧勝だったな… この前のじごくんの時も貶し凄かった
馬♀というキーワードが地雷なんだろね 顔つきで出てきたり目立った行動しなければ並だよね
前に各伝言板のコテ自爆テロった時も「え、誰?」としか思わんかった 目立った行動しない馬は渾名もつかないしひっそり愛でられるからぬ >>417
馬は並にも扉にもなれるを体現したのかも >>418
それ結果として馬じゃないんだと思うw
馬は遅かれ早かれここで話題になるよ 相手する♂によっては普通の行動でも話題にされたり渾名つけられるよ
悪い時は誤認される 自称馬さんがククク・・・生では話題にならないなら自分は守られ真の萌コテ・・・と思ってるだけだゆ 生に蔓延ってコテを叩きまくってる♀となんてカポりたくありません 先ず魚たんが生愚痴♂なんかとカポろうと思わないからな 芸能人見てどうせビッチだから付き合いたくわって言ってる臭い童貞臭がするは 既視感はあるけどわからないな
癖を出さなきゃ特徴ないおね まあ古参の誰かだろうね
ああいう♀さん前は良く見かけたのになあ 今も見かけるけど本領発揮出来る♂がいないから小さく纏めて帰っていく こんだけの過疎の中で実況に耐えつつ普通ならなかなかでは? 何年か前ならそこそこ見られた風景だけど今では滅多に見られない テンプレ小芝居雑からもうちょっと抜けきるものが見たいのよ あてしは雑のみ小芝居でもいい
小芝居できるお相手がいてくれたら また叩きの流れになるのは嫌だけど小芝居雑からするっとエロに流してくれるのが表では馬だと思うの >>469
そんなん自分でやりなさいとしか言えないな >>476
ね…
急なら転がせそうだから期待したのよ >>472
今、小芝居できる♂少ないからね
短文だったりすぐがっついてきたりするから ダラダラ小芝居なら蠅でも出来る
そんなものは求めていない ほんっと
馬が出たら出たでどこか貶すのがここの住人だよね だらだら小芝居でも蠅のは色気がまるで無いからなあ
えっちの可能性有るのと無いとではまるで違う >>408
魚はじごくん知らないらしいわ笑
同時期で生で比べられてたのに知らないんだってさー不思議だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています