生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
今日ここで話題になってたから見に行っただけ。今夜は嵐がいないから2人でゆっくり話せるのかと思いきや、グダグダになってたw 二宮沙樹はなんで黒ずんだグロマンなんだろう
やっぱりセックスのやりすぎだからだろうか 表現にいちいちケチつける人が消えたわ
お隠れになったのかな 他に遊べる場所あるしわざわざ実況される所で遊ばなくてよくなったから >>69
昔は黒帯いてボソッと真実呟くから怖かったw
徘徊できんなあと しかし前に比べるとかなり毒気が抜けた感じ
酷い渾名付ける人もいなくなったのかね >>58
童貞なん?
やりすぎで色が変わるわけないやん 粉はいい子だよねえ扉相手でも軽くいなして付き合うし それだよなぁ
お駒さんとエチどころか話すことすら出来ない♂しかおらんから無理 >>99
そそwお駒さん若い♂が好みだったから
DAIGOとかタイプなんでそ? 変に凝り固まったオサンより柔軟な若い♂の方が良いってのはよく分かる >>88
扉は応募の段階で斬るイメージしかないけど イミフなツッコミレスちょくちょく生で見かけるけど牛だったんだぬ オリシーとなんなんと牛の区別がつかないわ
みんなマダムでいい? >>111
だよね
粉に夢見てる生民がたくさんいるのか、それとも………… 確かに相当酷いのでもうまく回してたな、月月とカポるまではw >>82
どどど童貞ちゃうわ
真っ黒なあそこってどう説明する? 粉だけじゃないよカスミンも駒さんも蔦も皆誰にでも普通に優しく接してた 思い出補正入ってない?
蔦やカスミンはともかく駒も扉斬りイメージ >>125
乳首が茶色なのや肌が地黒なのと同じ
体質です >>130
駒はちょくちょくあるよ
あーまた生に来てるんだーと思てみてる >>129
でも肌が白いのにあそこは真っ黒なんだよ
体質でそうなるもん? >>123
めちゃ良いよ
嵐には超絶ヘタレだったけど 月月ageもすごいよね
そこまで良とは思えないんだが 月月もたまに来てるとおも
必ずベラが惚れ込んだ〜って話して帰る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています