生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だらだら小芝居でも蠅のは色気がまるで無いからなあ
えっちの可能性有るのと無いとではまるで違う >>408
魚はじごくん知らないらしいわ笑
同時期で生で比べられてたのに知らないんだってさー不思議だね ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>496
実況されて縮こまるなら元からあんまり楽しくないんだと思う 生の楽しくなさそうは
真実突いてるかただの嫉妬か半々だお >>494
やってるのと見てるじゃ感じ方は全然違うよ まあでも生で言われてるのと表ヲチった感想がまるで違うときも有るしなあ
生住民の感想なんてあてにならない 終わり方とその後までを見たら自ずとどちらだったか分かるんでは? >>503
それどっちもありって、普通のことじゃないぬ まさかと思うけどカポらなかったら楽しくなかった判定しないよね? 終わりに楽しかったなんて社交辞令だし突然落ちるのだってリアルの都合でいくらでもあるし ネタが古いなとおもったのに突っ込んでくれる人がいるとかありがたいw とにかく自分以外が褒められるのが許せない人が住み着いてる >>518
昔からそゆひとはいたけど今は過疎でそゆ人の方が多くなってるとおも ぶっちゃけカスミン相手の時の方が面白かったな
あくまでヲチ目線だけど ならわかるけどおばちゃんは申し訳ないけどちょっと笑っちゃうわ >>546
素直にキュンキュンできなくて寂しいわね… >>548
黒光りチンコにしか反応できないあてくし >>549
見たい!前の見てないんだよね
えろえろだろうなあ 乙女ゲーは笑っちゃってできないけど、急たまは好きよん >>547
蝿たんはそうかもしれないけどカスミンは処女ではなさそう >>552
どっちもレス遅いから中々完結しないのよ
詳細覚えてないけど日を跨いで会ってもいたけど未完なんじゃないかしら 恨みちゃんも高齢処女なんじゃなかったっけ?
あんなにエロエロなのに >>560
ね
あてしはやっぱりあのシナリオは好かん 恨みちゃんにはKたまと絡んで押し倒してもらいたかったのよおおお >>569
そんなのどのコテの時だって当たり前の事じゃん そんなの表の皆に当てはまると思うんだが
本人達が楽しけりゃ良しって >>576
いや、面白そうだお
Kたまがどんな反応するか見たい 否定的意見が少ないのに総括みたいに本人達が良ければって言うのがむかつくのよ
いつもバカスカ叩いてる空気の時にそれでおさめろっつうの 表の人を次々と叩いて行ったらかっそ過疎になるってやっと気づいたのでは? 急の精神構造とキラキラの精神構造て似てる
♀♂でカポればいいとおも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています