生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恨みちゃんにはKたまと絡んで押し倒してもらいたかったのよおおお >>569
そんなのどのコテの時だって当たり前の事じゃん そんなの表の皆に当てはまると思うんだが
本人達が楽しけりゃ良しって >>576
いや、面白そうだお
Kたまがどんな反応するか見たい 否定的意見が少ないのに総括みたいに本人達が良ければって言うのがむかつくのよ
いつもバカスカ叩いてる空気の時にそれでおさめろっつうの 表の人を次々と叩いて行ったらかっそ過疎になるってやっと気づいたのでは? 急の精神構造とキラキラの精神構造て似てる
♀♂でカポればいいとおも どーでもいいけど急が表出る前までのシチュコテの貶しとか急や相手♀がやってたんだなーと思った ごみん
急の女の設定資料がね
大体なんでもちっさって言うなと思って こんな過疎なのに生と表で別メンバーがいるなんて思う奴こそ阿呆 シチュコテの貶しなんてあったのも知らんわ
イヤーでも悪く言われてたん? 急って実況じゃなくなってからの自演上げエグいよね~ >>599
それwあてち170あるから絶対いけないのw >>613
足のサイズは?w
手の中におさまりそうだなって言われたら笑ってしまうよねーw >>620
そなぬw
ごめ、あてち今日ヒールだから178くらいなぬ多分あなたよりおっきいぬー!
なーんて言ったら投げ飛ばされそうだからやめとくゆw ネナベでいいけどもっと大人っぽいネナベ現れてほすい >>633
ノ
ネナベってなんであんな少女漫画風味なんだろう おじ様系のネナベもいるのかもよ?
ネナベと気づかれないだけで 一人二役しろ、好きな展開タイミング伝言回数にできるし そこまで演じ分けられる自信がないお
図書館の人みたいになっちゃう あてちネナベしてみたいけどすぐバレそう
もちろんネタばらしはしに来ないよ >>624
むしろそんな切り返しが出来るならふぁんになるわw こんなとこリアルが大変になると途端に後回しの場所だから >>556
ごめん反対意見だわ
蝿さんはバブル期のタカビー勘違いママちゃんの気がする 別れそうだけど別れてほしくないお
辛いリアルをひと時でも忘れられる場所でもあると思うんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています