生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
足のサイズは?w
手の中におさまりそうだなって言われたら笑ってしまうよねーw >>620
そなぬw
ごめ、あてち今日ヒールだから178くらいなぬ多分あなたよりおっきいぬー!
なーんて言ったら投げ飛ばされそうだからやめとくゆw ネナベでいいけどもっと大人っぽいネナベ現れてほすい >>633
ノ
ネナベってなんであんな少女漫画風味なんだろう おじ様系のネナベもいるのかもよ?
ネナベと気づかれないだけで 一人二役しろ、好きな展開タイミング伝言回数にできるし そこまで演じ分けられる自信がないお
図書館の人みたいになっちゃう あてちネナベしてみたいけどすぐバレそう
もちろんネタばらしはしに来ないよ >>624
むしろそんな切り返しが出来るならふぁんになるわw こんなとこリアルが大変になると途端に後回しの場所だから >>556
ごめん反対意見だわ
蝿さんはバブル期のタカビー勘違いママちゃんの気がする 別れそうだけど別れてほしくないお
辛いリアルをひと時でも忘れられる場所でもあると思うんだお >>670
小首ちゃんだってお父様亡くされてるんに 子供が0歳のうちに亡くなる親だっているのに何言ってんだか 表の1人の女性がお父様を亡くされて、平均寿命の話をする意味が分からない
だから何?小首ちゃんが還暦越え?
バカじゃないの 平均寿命は老衰と病死の平均値でしょ
老衰と違って病死は若いかも 10月前半なら会えると伝言しても会いたいと言われなかったんだおね
小首ちゃんwww あんなステーキな彼ピがいたら僻みたくなる気持ちも分かるよ
でもこのタイミングで隙あらば叩きは気持ち悪い 小首がわーんだかとカポてたらこんな叩かれない
そゆこと でもさその理論だと、正とカポてる葉っぱちゃんが何で叩かれてるのか 叩かれるのは小首本人が理由なんだが認められんのだおね 流出の時の小首の叩き方を知ってるから嫌悪感しかない 表で良い顔してても生ではアレな女だったからのう
薄ら寒いのよ アンのコービーホットとその上のホットコーヒーの♂
どちらも福山に見えるんだけど
これってまさか恋?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています