生温くヲチ2361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良♂とカポてる訳でもなくパート1人暮らし59歳前後のSJ蝿に嫉妬要素ある人がいるぬ? >>775
伝言もスルーしてたのに
ストーカーされてカワイソウだったね >>788
自分で探してこいよ
暇なんだから時間あんだろ? 無いのをテケトーにあるようにしてるだけだな
こりゃ してないのに伝言したことにしようとしてるやつがいる いちいち鵜呑みにするからだろうが
生なんて適当なやつばっかなんだから あの自分は頭が良いから不幸になる(それはわかってる)感が
どんだけくだらなくてバカな事か自分で気づく事は一生無いんだろうね いつも蝿は相手のレスの文章量に合わせずいつも長文ぶちかましてるね 荒らすしか出来ない人
生でグチグチ言う人よりよっぽどマシ >>822
荒らしは論外だけど
こっちまで反論しに来ない方がいいと思うぞ 同じって事にして相対化したいんだろうけど
全然違うぞ お前がここ見に来なけりゃ傷つく事は無いよ
そんな事もわかんないの? 前半空いてるで食い付かれず今週はって入れてのをきたな ここに溜めておけばいいのに表に撒き散らす奴がいるからなあ 「踊り子さんには手を触れない」がヲチスレの基本ルールじゃないの? >>840
こわい
やっぱり生でまくし立ててたのは小首だね
流出の生での♂言葉も無いことにしてるし 荒らすキチガイの責任なんかこっちに持って来られても困る すぐ嫉妬っていう人が嫉妬してるんだろうね
こんな場所でするわけないのに あてしは小首ちゃんには嫉妬する
りうたまが彼なんだもん裏山だよ
でも叩かないよ どう見ても妬みで叩いてるしともいるから人によるんでそ 叩きやすい人を叩いてるからちょっとでも反論めいたものがあると過敏に反応する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています