生温くヲチ2361
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
荒らしは論外だけど
こっちまで反論しに来ない方がいいと思うぞ 同じって事にして相対化したいんだろうけど
全然違うぞ お前がここ見に来なけりゃ傷つく事は無いよ
そんな事もわかんないの? 前半空いてるで食い付かれず今週はって入れてのをきたな ここに溜めておけばいいのに表に撒き散らす奴がいるからなあ 「踊り子さんには手を触れない」がヲチスレの基本ルールじゃないの? >>840
こわい
やっぱり生でまくし立ててたのは小首だね
流出の生での♂言葉も無いことにしてるし 荒らすキチガイの責任なんかこっちに持って来られても困る すぐ嫉妬っていう人が嫉妬してるんだろうね
こんな場所でするわけないのに あてしは小首ちゃんには嫉妬する
りうたまが彼なんだもん裏山だよ
でも叩かないよ どう見ても妬みで叩いてるしともいるから人によるんでそ 叩きやすい人を叩いてるからちょっとでも反論めいたものがあると過敏に反応する 叩くとかよくやるよね
そんな暇あったら他の事やった方がいいよ カポ叩きの場合は片割れが欲しいからどうしてもヲチちゃうんだろうけどね それなら逆効果じゃないの
フリーには同情集まるしカポには燃料にしかならんし あ、あっ ちに
夕方から出る予定があるんで、それまでは
だから、散策しようか。あ、あっ ちに遊歩道あるみたいだよ
(コテージへ続く途中の分かれ道を指差すと、そちらへと進む) 山菜がお断りって珍しい?
いつでも誰でもウェルカムなイメージだった 祭殿を無視して募集に出れば生で牛を嫌ってるだの気づいてないだの最悪凸まで食らう可能性もある
嫌ってるわけじゃないけど約束して会う関係になるつもりはないって事を伝えたのは大人だと思う 三歳はこれからも虎徹で募集に出てね
>またどこかで見かけたら遊んでください
なんだから 牛さんが声掛けてもいいってことだよね? >>896
誰であろうと嫌われたく無いだけの人だと思うよ
やらしい言い方をすると万人に良く思われたい人 誰も嫌われたくなんかないよ
山菜優しいと思ったけどな それのどこが悪いのか分からないわ
私もそんな人間よ 一度ブチキレた蝿にだってその後許してやってたじゃん
優しい人なんだと思うよ >>901
そりゃ転生不可能に近いネタコテだから無駄に敵は作りたくないでしょ
生ですぐ話題にされるコテにとって粘着要素があるとどれだけ遊び難くなるか想像は容易 あてしも誰からも嫌われたくなんかないし
万人によく思われたいお 大変だね
私は自分が好きな人にだけ嫌われてなければいいや
どうでもいい人に嫌われても全然かまわない 誰にでも優しい
誰からも嫌われたくない
それはそれでいいけど
山菜が魚に、魚が嫌う蔦と仲良くしてくれって言ったのは矛盾しないの?
嘘くさい男だとしか思えないけどな >>911
矛盾してるかな?
誰にでも優しい
誰からも嫌われたくない
自分の周りの皆んなが仲良くして欲しい
実に平和的でいいんじゃない? こんな場所でいつも喧嘩ばっかりしてる生民の方が変だよ 平和なのは悪いことじゃないけど綺麗事ばっか言ってもね こういうとこで綺麗事抜きにして感情剥き出して揉め合う人の方がどうかしてない?
楽しく遊ぶ場所じゃない?ここ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。