振忍稲下タナムばな雑談スレもう仕事に行くよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>732
たこ焼きはソース?それとも醤油?^−^ もかあが漏れのイヤーカフをピンキーリングらとかんちまいしてつけようとして焦ったお;−; >>741
?;Y;
あーーー漏れたこ焼きたえたくなっちゃったよーーー;−; >>744
カネオくんみたいなの想像してたけおこれはこれれむまいな;−; >>743
調整してるから広げられたら困るんらお;−; >>742
ろっちれも使えるやつも売ってるおね;−; 旅館に忘れ物したら送料全額向こう負担れ送られてきてろうしようって夜に書いてたない子らけろ;−;
とりあえずお気持ちとして1500円くやいの地元のお菓子折りに御礼のお手紙つけて送ったお;−;
レスくれた子まりまり;−; >>747
あなる;Y;
全く好きでもなんでもない職場のおのこに彼女がいて泣き崩れる夢みたせいでそのしとのことが気になってしまう;−; 漏れが応援してたおなごアイドルも童顔でいつ見てもあかちゃんみたーいとかももってたけお三十路に差し掛かったら手の筋が浮き上がっててなんか…^−^ オモコロの永田が慶應出身と聞いてびびった;−;
あとモンナイのケクン前夜記事ももろい;−; >>753
割高な現金書留れ急いで速達されてくるようなもんといえばつまり…;−; >>758
思わずじぬんの手を見た^−^
筋が浮いてた^−^ 知人同士とかならまだしも客からそんな丁寧な対応されたら向こうもびっくりするんらないの^−^
悪い気はしないらろうけろ^−^ >>761
慶應出身な上に金持ちのボンボンだお;−; 修学旅行から帰ってきた後学校でこんな落とし物が届いたんれすけお…って透明な袋に入ったパンツ?パンツの上に履くやつ?みたいなのさらさらされてて;−;
こんなんだれも自分のですっていえないらろ…とももったら大人しい子が漏れのです!って取りに行ってぬげーとももった;−; 道重さゆみも手筋張ってきたかなあ;−;
加工されててわからない;−; >>767
ばびれすお菓子ならお世話になったお店や役所にあげる分には変ではないお^−^
何万もするようなもんならビビられるとももうけろ^−^ 免許とかクレカならそのくらいしてもおかしくはないらろ^−^ >>774
ほんとにな;−;
学校というか担任のおっさんがデリカシーない;−; 駿河屋あんしん申し込んだけおいつもよりぬげえ見積もり早く来てて気づかなくて
保障期限切れそうらかあまた次にします^−^
一週間限定買取アップキャンペーンがなぜかまた今週もやってるし^−^ ホテルに忘れ物の本を送ってもらうよう頼んだら送料着払いどころか
無断れ事務手数料?的なものも含めた千円を代引きれ取られたって話もあるのに^−^ 漏れ指まりと細い方らとももって生きてきたけお世のおなごの薬指の平均が9号らと知ってソックらった;−; ツイステのねんどろは完全アニプレ製作なのかしあ^−^
デキが不安ら^−^ 細いとはももってなかったけお別に太くもないし薬指8号くらいかな〜とももってたら14号もあってまろた^−^
世の人間指細すぎんだろ^−^折る^−^ 男キャラのねんどろばびれ可愛くない^−^
しかもどんどん不気味の谷になってく^−^ すわらせたいのパチモンのるかっぷとかいうのがあるのか^−^ 爺のコーナーと服が臭すぎてしぬ^−^
密封したい^−^ >>770
漏れおっさん教師に同じことされた^−^
みんなの前で靴下を頭上にかかげてこれ落とした人ー!されて
うぇー靴下じゃん!おぇーって声の中漏れのれすって取りに行った^−^ もち?にもいろいろあるんらおな;−;
ああいうのっていいの?;−; ねんどろよりデスクトップアーミーのが良い^−^
男キャラもいっぱい出してくれればいいおに^−^ >>791
最近のやつ顔デフォルメ全然効いてなくて被り物してるみたい^−^ >>790
海賊版はダメらけおパクリならおkな世界らお^−^ >>780
生き急ぐのあ^−^
あんかグッズにしても始まる前かあ決めてたんらろうし人気出なかったら色々ヤバかったんらろうなって感じするかあ当たって良かったね^−^ もちマスの類似品ほんとに出すぎ^−^
れももちマスもまんじゅうも本家が一番かまいいし出来もいい^−^ >>789
靴下あたりが一番ネタにされんのかな^−^
パンツはみんなぬげえシーンとしてた^−^自分だと思われたくない&触れていいのかわからない空気で^−^ ねんどろは元の絵柄に半端に似せず特徴らけ似せてくれ^−^ 2.5の強さほんとに怖い^−^
あんなお遊戯会れも新鮮なペニスってらけれ二次元腐たちがむしゃぶりついちゃうんらかあ^−^ またメンヘラ基地女の実録読んでしまった;−;
なんで暴言モラハラするのに彼氏いんのよ;−;顔か?まんまんか?;−; >>799
鶴丸期待してたけどびもうでがっかりした^−^ デスクトップアーミーとかパルフォムの頭身のが男キャラあってるとももうけお
こういうのほどおなごキャラしか出ないんら^−^
デスクトップアーミーはお値段も良心的れ作りもどんどん綺麗になってるしほんといいお^−^
https://www.megahobby.jp/images/item/item_0000003198_01.jpg >>795
あれももいだした;−;
神様題材のやつ;−; >>799
初期のまらオランジュなりたての頃は割りとデフォルメかかってたけお
どんどん今の男キャラ仕様のドヤ顔不気味の谷になって残念らお^−^
ああいうのはやっぱショタほどかまいい^−^ 事前に電話れ時間連絡してから行くねって言ってたガス点検が無連絡れいきなり来た;−;
文句言ってなんなら本部にクレーム入れようとももったのに高校出たてみたいな可愛い爽やかダンスィだったから何も言えず;−; ない子はスカートをたくし上げこっちの点検もお願いできるかしら?と期待に満ちた目付きで微笑むと…^−^ >>813
スーパーれクレームおばさんには若手の男子社員に対応させるルールは一定の効果があるのを身を以て知った;−; >>809
それそれ;−;
散々総合れ止まれないコンテンツ言われてたおな;−; クレーム爺に若いおなごぶつけたら興奮しながら怒鳴りまくりそう;−; >>814
古くなってるんで…取り替えた方がいいっすよ…^−^ >>817
やっぱクレーマーって若いおなごに対してのがエクステンションするお^−^
ちんぽにも血流いってそうな起こりかたする^−^ >>752
かまいい^−^
このペダ子あんこのお菓子とデブ猫がヌッキそう^−^ >>820
若いおなごがいろんな職種でバリバリ働けないのってこういう理由もあるおな…;−; デパ地下いくと店員の若いおねーちゃん捕まえて爺さんが長話してる;−;
なにも買わないで;−; 若いもなごってだけで露骨に見下してくるおのこいるからのあ^−^ 高校生のときレジのバイトで爺にぬげえ怒鳴られて泣かされたことあるし;−; >>824
ちょっと前も水道局員が一人暮らしの基地おのこの家に検診にいって
レイポッポさえてころころさえて埋められた胸糞事件あったしのあ;−; >>825
うぜえ;−;
五千円くらいの菓子買ってけ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています