なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ 鯖の塩焼きにハマってよく食べるようになった(´・ω・`)
冷凍の鯖でもんまいわ(´・ω・`) バカ舌だからくら寿司でも十分美味いッス(´・ω・`) >>238
塩サバうまいよね(´・ω・`)安いし最高 冷凍の魚常備してる(´・ω・`)
自分で鱗や内臓取るの面倒だし(´・ω・`) >>243
肉厚のホッケの開きおいしい(´・ω・`) ほっけは近所のスーパーだとしょぼいのしか売ってないから居酒屋で食べたい(´・ω・`) >>206
しかしネギがあるのとないのでは味が違うと思う(´・ω・`)ネギはいりまぁす 前に社員旅行で知多半島行ったときに
予約もしないで適当に入った料理屋さんが当たりで
ちょっとお高かったけどえんがわとか腹いっぱい食べた(´・ω・`) 熱海で食べた金目鯛の煮付けはでかかった(´・ω・`)
更に皿の縁が椎茸の肉詰めで囲まれててお腹いっぱいになった(´・ω・`) 期限があるわけでもないのに片付けなんて出来ませんわ(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
シャワーを浴びてきます(´・ω・`) あたいグッズの飾り方はオサレにしてる(´・ω・`)v 誰も来ないので誰か来てくれることを前提に揃えた皿とか全部捨てた(´・ω・`) あたいの部屋には天蓋付きベッドがあるよ(´・ω・`)v あたい実家だけど構うことなくオタ部屋(´・ω・`) グッズなんて置いといても埃かぶるだけだからしまっとく(´・ω・`) あたいも実家だけどオタ隠しに必死(´・ω・`)
だからいたって普通の部屋 ふつうにゲームそのへんにあるわ(´・ω・`)
ライラとかも置いてある(´・σω・`)σ⌒・ 今のオタ活スマホとかDLで大半が済むから部屋から物を減らして行ってる(´・ω・`) >>270
あたいも(´・ω・`)
紙でしか読めないの残して本は全部売った(´・ω・`) あたいそこまで汚れてないけどきれいでもない部屋(´・ω・`) あたい引っ越し見積り業者読んだ時に漫画と小説だらけの部屋見せるはめになった(´・ω・`)
見積り取りに来た兄ちゃんが休日にでかいクッションとビールダースで持って1日ここに入り浸りたいですって言ってた(´・ω・`) >>278
だったらよかったね(´・ω・)
今も独り身よ(´・ω・)
ベルセルクどこまで進んでますか?って聞かれただけよ(´・ω・) >>280
ベルセルクどこまで進んでますか?\( 'ω')/ あたい汚部屋掃除の業者に頼んだことある(´・ω・`) >>284
80kgぐらい楽勝っしょ!(´・ω・`) >>287
生きている生物とただの物では感じる重さが違うので(´・ω・`) >>290
ポリティカルコネクトレスとかなんかそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>292
きゃーーー!!!(*´・)ω(・`*) >>290
人類みな平等をかなり相当積極的にアピールしてく感じ(´・ω・`) 黒人差別だーってよくわからん暴動してた人たちが
チベット人やウイグル人の扱いにキレ散らかして中国共産党殴りに行ったら見直す(´・ω・`) >>301
アジア人の区別なんてつかないよ(´・ω・`) 黒人差別だーってお店襲撃して商品を強奪していったら自分達の住んでるとこの治安悪化と店が無くなるって考えないのかな(´・ω・`) >>304
そう考えてそう振る舞える人はああいうテンションの暴動に参加しないと思うの(´・ω・`) >>261
すまんな(´・ω・`)
浴びてきたよ(´・ω・`) >>292
雑子は軽いな羽根がはえてるみたいだに直して(´・ω・`) なんかしあわせバター関連で雑子のクソみたいな煽りあったけど忘れちゃった(´・ω・`) どうしてヒロインは羽根のように軽くなきゃいけないの(´・)ω(・`) あたいは重いと言いながらも眠ってしまったヒロインをおんぶして帰る男の方が萌えるよ(´・ω・`) >>322
ヒョロイ男でもお姫様だっこできるように(´・ω・`) ヒロインが重いって言いながら男をおぶって帰るのは?(´・ω・`) >>323
男の方はツンデレね(´・ω・`)φ三φ あたい姫抱っこより俵抱き?の方が好き(´・ω・`) 佐藤健があっちゃん雑に抱えてたの思い出す(´・ω・`) >>330
尻みえてるやんけとか結構足短いとか言われてたやつか(´・ω・`) >>330
どうせ抱えるならちゃんとやれよダサいなと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています