なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ >>290
ポリティカルコネクトレスとかなんかそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>292
きゃーーー!!!(*´・)ω(・`*) >>290
人類みな平等をかなり相当積極的にアピールしてく感じ(´・ω・`) 黒人差別だーってよくわからん暴動してた人たちが
チベット人やウイグル人の扱いにキレ散らかして中国共産党殴りに行ったら見直す(´・ω・`) >>301
アジア人の区別なんてつかないよ(´・ω・`) 黒人差別だーってお店襲撃して商品を強奪していったら自分達の住んでるとこの治安悪化と店が無くなるって考えないのかな(´・ω・`) >>304
そう考えてそう振る舞える人はああいうテンションの暴動に参加しないと思うの(´・ω・`) >>261
すまんな(´・ω・`)
浴びてきたよ(´・ω・`) >>292
雑子は軽いな羽根がはえてるみたいだに直して(´・ω・`) なんかしあわせバター関連で雑子のクソみたいな煽りあったけど忘れちゃった(´・ω・`) どうしてヒロインは羽根のように軽くなきゃいけないの(´・)ω(・`) あたいは重いと言いながらも眠ってしまったヒロインをおんぶして帰る男の方が萌えるよ(´・ω・`) >>322
ヒョロイ男でもお姫様だっこできるように(´・ω・`) ヒロインが重いって言いながら男をおぶって帰るのは?(´・ω・`) >>323
男の方はツンデレね(´・ω・`)φ三φ あたい姫抱っこより俵抱き?の方が好き(´・ω・`) 佐藤健があっちゃん雑に抱えてたの思い出す(´・ω・`) >>330
尻みえてるやんけとか結構足短いとか言われてたやつか(´・ω・`) >>330
どうせ抱えるならちゃんとやれよダサいなと思った(´・ω・`) >>336
かまととぶんなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ / 彡彡ハ
{巛ミミ彡
__,,,人__>{
(\ /:::::::::::::::::::::::::\
} ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
__{ >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´ 〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
`´ / / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
/ / /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
{ / ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
∨ / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
{ ノ ノ::::::::::∠:::::::{
ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
}::::::::{ }:::::::::|
{:::::::ノ }:::::::::{
ミ彡 {彡=ソ
| { | ノ
}__{ { /
〈三リ ハ三}
 ̄ ゝ='' >>335
あたいは誰か他の人にやらせるとかしないの面倒見いいかもと思ってしまった(´・ω・`) >>335
@筋力なくて無理でした
A姫抱きしたい女と思えなかった
Bそういう遊び
どれがいい?(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
予約しよーと思ってたホテルが昨日より値上がりしてるー(´;ω;`) コラいっぱい作られてた(´・ω・`)
富嶽三十六景とコラボしてた(´・ω・`) >>345
この果てしなく遠い男坂のコラは腹抱えて笑った(´・ω・`) >>349
あ?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>345
落ち穂拾いとかも面白かった(´・ω・`) 外に出しっぱなしにしてた洗濯ばさみってなんである日砂のように崩れ落ちるんだろう…(´;ω;`) 何でそんな名画とのコラ作られてるのよ:(´・ω・`): 佐藤健とか華奢で小さいじゃん(´・ω・`)
竹内涼真くらいないとしっかり持てないわよ(´・ω・`) お姫様抱っこする時は膝の裏じゃなくて太ももに腕を入れるとできると聞いた(´・ω・`) >>353
紫外線のせい(´・ω・`)
お前もそのうち(´・ω・`) >>353
無印の洗濯ハサミは折れるけど崩れないよ(´・ω・`) 「佐藤健 あっちゃん コラ」でググったら何故か大麻くんでてきた(´・ω・`) >>351
1人500円も値上がりしてた!!(´;ω;`)2人で1000円!! わざわざ2人って書く意味あるんすかあ(´・ω・`) ホムセンで同時に買ったピンチハンガーの安い方は洗濯ハサミ全部だめになって捨てたけど
割高だった方は一個も壊れてない(´・ω・`) お高いとこいくのに500円ぽっち気にすんなよ(´・ω・`) 乙女ゲー懐かしいライラとか好きだったという呟きを見てしまった(´・ω・`)
2年前が懐かしいと思える若さが羨ましい(´・ω・`) >>369
友達と(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
>>371
でもでも2人で4万5000円と2人で4万6000円はなんか違う気がしない?(´;ω;`) ソプラノリコーダー練習する場所がない(´;ω;`) >>378
お子さんもう小学生なのね(´・ω・`) >>380
風が強くて楽譜めくれないよぉ(´;ω;`)
>>381
ご近所から壁ドンされちゃう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています