なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ 「佐藤健 あっちゃん コラ」でググったら何故か大麻くんでてきた(´・ω・`) >>351
1人500円も値上がりしてた!!(´;ω;`)2人で1000円!! わざわざ2人って書く意味あるんすかあ(´・ω・`) ホムセンで同時に買ったピンチハンガーの安い方は洗濯ハサミ全部だめになって捨てたけど
割高だった方は一個も壊れてない(´・ω・`) お高いとこいくのに500円ぽっち気にすんなよ(´・ω・`) 乙女ゲー懐かしいライラとか好きだったという呟きを見てしまった(´・ω・`)
2年前が懐かしいと思える若さが羨ましい(´・ω・`) >>369
友達と(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
>>371
でもでも2人で4万5000円と2人で4万6000円はなんか違う気がしない?(´;ω;`) ソプラノリコーダー練習する場所がない(´;ω;`) >>378
お子さんもう小学生なのね(´・ω・`) >>380
風が強くて楽譜めくれないよぉ(´;ω;`)
>>381
ご近所から壁ドンされちゃう(´;ω;`) 消費期限一週間前のウィンナー出てきた(´・ω・`)
まずいかな(´・ω・`) >>394
あたいは平気で食べるよ(´・ω・`)
茹でたら加熱されるしね(´・ω・`) 夜ふかしたまに失礼な企画あるよね(´・ω・`)
取材してるひとがめちゃくちゃむかつく態度で素人鼻で笑う感じ(´・ω・`)
あとなんかよくわからんグラビアみたいな女のコーナーも下品でセンス無い(´・ω・`) 県民をバカにする企画が多すぎる気がする(´・ω・`) あーーーん!!!(´;ω;`)
エガちゃんの温泉回さっきおすすめに出てたのに見ればよかったー!!!(´;ω;`) >>396
あたい焼き派だから念入りに焼いて食べるわ!(´・)ω(・`) 昔はまだあるある程度だったけど今は馬鹿にしたいのが先にきてる(´・ω・`) >>403
エガちゃんのちんこが無修正だったみたいで配信停止になった(´;ω;`)見たかった >>405
そんなにちんこ見たかったの(´・ω・`) 甥っ子が帰って行ったけどズイヤとかいう意味不明なフレーズを連呼していた(´・ω・`)
小さい子の世界はばばあにはわからんよ(´・ω・`) >>407
見たかった!!!(´;ω;`)ちんこぉぉぉ!!!! 昔の夜ふかしはたとえば「京都の嫌味は遠回しに言う」程度だったけど今は「ほら見て下さーい京都の人ってこーーーんなに嫌味言うんですよーーーうわーうわーー京都って嫌味っぽーーーーーい」って感じ(´・ω・`) >>409
三村のちんこなら保存してあるよ(´・ω・`)っ >>412
まじか!!(´;ω;`)
あたい有吉のちんこならハードディスクに残ってる(´;ω;`)てか三村もちんちん出したの?(´;ω;`) 京都が嫌味なんて雑子じゃなくても言ってるよ(´・ω・`) >>413
まちがえた大竹だった(´・ω・`)
温泉から飛び出したとき出ちゃったよ(´・ω・`) >>408
ググったら恐ろしくつまらなそうな芸人が出てきた(´・ω・`) 庄司さんのTシャツの犬ってポメラニアンじゃなくてマルチーズじゃ?(´・ω・`) おっさんのちんこなんか見て何が楽しいの(´・ω・`) おっさんのちんこより綺麗なお姉さんの裸の方がまだみたいかな(´・ω・`) セクゾの菊池風磨が全裸になったりしてるけどもっとイケメン脱がせよ(`・н・´)=3 モンストのエンド選択型アニメ見てた(´・ω・`)
強い絆の幼馴染たちが力を得て己の正義の為の選択を迫られるの王道だけど良い(´・ω・`) >>416
これっぽい(´・ω・`)
指立ててたからやめなさい!って焦って何回も止めた(´・ω・`)
関西では流行ってんのかな(´・ω ::.:... >>428
うんこ連呼もそうだけど大人が反応すると面白がるからフーンでいいんじゃね(´・ω・`) >>428
関西ではというか子供が熱狂しそうなわかりやすさ(´・ω・`) >>407
江口の時もだけどやたらちんぽ見たがる雑子いるよね(´・ω・`)何が楽しくてと思うが お笑い好きだけどズイヤ知らなかった(´・ω・`)
関東では見かけない(´・ω・`) なんかの番組も降板したしもうマツコやめたらいいのに(´・ω・`) 芸術系の写真集とか買えばいいのでは(´・ω・`)無修正が見たいなら >>439
なんだこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
ちんこに限らず裸見たがること自体わからない(´・ω・`) ほら人のちんこ見る機会なかなかないから…(´・ω・`)
レアなんだよ(´・ω・`)ツチノコみたいなもん スタイルのいい人の裸なら見たいのわかるけど
ちんぽとかまんことか局部は見たくない(´・ω・`) >>443
海外サイト回れば見放題だよ(´・ω・`) >>435
元々スペシャルでは普段見てない人向けに再放送ネタ入れるんだよ(´・ω・`) ふええここと間違えて変なスレ開いちゃった(´;ω;`) >>449
あたいも古典だけどくっころ似合いそうな女騎士好きだよ(´・ω・`) 半沢の1話か半沢のスピンオフどっち見ようかな(´・ω・`) >>454
わかる(´・ω・`)
あたいFFTのアグリアスも好き(´・ω・`) >>454
あたいローズオブメイ着メロにしてた(´;ω;`)気高い >>455
ひとりで寝れるでしょ(´・ω・`)おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています