なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ 甥っ子が帰って行ったけどズイヤとかいう意味不明なフレーズを連呼していた(´・ω・`)
小さい子の世界はばばあにはわからんよ(´・ω・`) >>407
見たかった!!!(´;ω;`)ちんこぉぉぉ!!!! 昔の夜ふかしはたとえば「京都の嫌味は遠回しに言う」程度だったけど今は「ほら見て下さーい京都の人ってこーーーんなに嫌味言うんですよーーーうわーうわーー京都って嫌味っぽーーーーーい」って感じ(´・ω・`) >>409
三村のちんこなら保存してあるよ(´・ω・`)っ >>412
まじか!!(´;ω;`)
あたい有吉のちんこならハードディスクに残ってる(´;ω;`)てか三村もちんちん出したの?(´;ω;`) 京都が嫌味なんて雑子じゃなくても言ってるよ(´・ω・`) >>413
まちがえた大竹だった(´・ω・`)
温泉から飛び出したとき出ちゃったよ(´・ω・`) >>408
ググったら恐ろしくつまらなそうな芸人が出てきた(´・ω・`) 庄司さんのTシャツの犬ってポメラニアンじゃなくてマルチーズじゃ?(´・ω・`) おっさんのちんこなんか見て何が楽しいの(´・ω・`) おっさんのちんこより綺麗なお姉さんの裸の方がまだみたいかな(´・ω・`) セクゾの菊池風磨が全裸になったりしてるけどもっとイケメン脱がせよ(`・н・´)=3 モンストのエンド選択型アニメ見てた(´・ω・`)
強い絆の幼馴染たちが力を得て己の正義の為の選択を迫られるの王道だけど良い(´・ω・`) >>416
これっぽい(´・ω・`)
指立ててたからやめなさい!って焦って何回も止めた(´・ω・`)
関西では流行ってんのかな(´・ω ::.:... >>428
うんこ連呼もそうだけど大人が反応すると面白がるからフーンでいいんじゃね(´・ω・`) >>428
関西ではというか子供が熱狂しそうなわかりやすさ(´・ω・`) >>407
江口の時もだけどやたらちんぽ見たがる雑子いるよね(´・ω・`)何が楽しくてと思うが お笑い好きだけどズイヤ知らなかった(´・ω・`)
関東では見かけない(´・ω・`) なんかの番組も降板したしもうマツコやめたらいいのに(´・ω・`) 芸術系の写真集とか買えばいいのでは(´・ω・`)無修正が見たいなら >>439
なんだこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
ちんこに限らず裸見たがること自体わからない(´・ω・`) ほら人のちんこ見る機会なかなかないから…(´・ω・`)
レアなんだよ(´・ω・`)ツチノコみたいなもん スタイルのいい人の裸なら見たいのわかるけど
ちんぽとかまんことか局部は見たくない(´・ω・`) >>443
海外サイト回れば見放題だよ(´・ω・`) >>435
元々スペシャルでは普段見てない人向けに再放送ネタ入れるんだよ(´・ω・`) ふええここと間違えて変なスレ開いちゃった(´;ω;`) >>449
あたいも古典だけどくっころ似合いそうな女騎士好きだよ(´・ω・`) 半沢の1話か半沢のスピンオフどっち見ようかな(´・ω・`) >>454
わかる(´・ω・`)
あたいFFTのアグリアスも好き(´・ω・`) >>454
あたいローズオブメイ着メロにしてた(´;ω;`)気高い >>455
ひとりで寝れるでしょ(´・ω・`)おやすみ >>457
あたいああいう毛量がどのくらいあるのか謎なデカイおさげ好き(´・ω・`)
ゆえにヴァルキリープロファイルのレナスも好き(´・ω・`)あっちはフィッシュボーンだが レナスはいいよね(´・ω・`)
3姉妹の中で1番高貴で綺麗だわ(´・ω・`) あたい風花のイングリットちゃんのおさげ好きだったのに5年後に切っちゃってすごいがっかりした(´・ω・`) >>461
なに食べてなに飲むのー?(´・ω・`) >>467
端麗飲んで稲荷食べて蚊にクリームコロッケ食った(´・ω・`)
この辺でやめとくかな(´・ω・`) >>464
ね(´・ω・`)
黒いアーリィも好き(´・ω・`)
シルメリアは微妙(´・ω・`) >>468
大して飲んでないのにすでにレスの呂律がヤバい(´・ω・`) ゲームしたいし罪だらけだけどなんかパッと浮かばないのでパズルゲームをする(´・ω・`) シルメリアは1から2の間に微妙にキャラ変したような(´・ω・`) >>472
罪崩す前が一番やる気必要よね(´・ω・`)
崩し始めたら早いんだけど(´・ω・`) アリーシャも結構好き(´・ω・`)
ルーファスとのやりとり好きだったなぁ(´・ω・`) 自分でもよくわからない感覚なんだけど女魔導師の露出高い衣装にはエロを感じないが
女騎士の露出にはエロさを感じる(´・ω・`)
何が原因なのこれ(´・ω・`) >>477
あたいにとっちゃどっちもエロだよ(´・ω・`) >>476
悲恋で悲しかった(´・ω・`)
おいこらクソ眼鏡(´・ω・`) >>483
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まっっったく褒められたものではないわ(´・言・`) >>478
同じく(´・ω・`)
まぁあたいのやったゲームにそれ以外中村いないだけとも言う(´・ω・`) 2人生贄送れば高評価なんだから緑のおばさんもチョロいわ(´・ω・`) >>482
>>485
この中間の評価を忘れてしまった(´・ω・`) オーディンとフレイはシリーズ通して好きじゃない(´・ω・`) >>486
中村探して見つけて買ったのがひめひび(´・ω・)
いやメイン兄弟とか林斗先生には萌えたんだけどさぁ(´・ω・`)
ワカメだし攻略対象じゃないしで(´・ω・`) >>489
VPの大魔法めっちゃ好きだった(´・ω・`)
我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝に普く厄を逃れる術も無し(´・ω・`) >>489
てめえの顔も見飽きたぜ!(´・ω・`) ジェラードだと「安息を得るじゃろう」とか微妙に語尾が変わったりして芸コマだった(´・ω・`) 最終的にセレスティアルスター一択だよね(´・ω・`) >>495
お前の顔こそ見飽きたとDS版でとうとう言われた人(´・ω・`) >>499
敵がビタンビタンするの気持ち良かった(´・ω・`) >>475
うん(´・ω・`)なんでだろうきっと始めたら多分楽しいはずなんだけど
パズルゲーム実績コンプした(´・ω・`)違うパズルをやる >>499
クロスエアレイドがもう強いからね(´・ω・`)
汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く(´・ω・`) >>393
桐谷さん始まるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファイなりティーブラストー!ってちょっとイントネーションおかしかったよね(´・ω・`) 大魔法はセレスティアルスターかメテオスウォームしか使えない(´・ω・`)
あとは趣味(´・ω・`) 初見はともかく2周目以降になるとクソ眼鏡の塔に乗り込むときに杖!杖よこせ!はよ!ってワキワキしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています