なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ 2人生贄送れば高評価なんだから緑のおばさんもチョロいわ(´・ω・`) >>482
>>485
この中間の評価を忘れてしまった(´・ω・`) オーディンとフレイはシリーズ通して好きじゃない(´・ω・`) >>486
中村探して見つけて買ったのがひめひび(´・ω・)
いやメイン兄弟とか林斗先生には萌えたんだけどさぁ(´・ω・`)
ワカメだし攻略対象じゃないしで(´・ω・`) >>489
VPの大魔法めっちゃ好きだった(´・ω・`)
我招く無音の衝裂に慈悲は無く、汝に普く厄を逃れる術も無し(´・ω・`) >>489
てめえの顔も見飽きたぜ!(´・ω・`) ジェラードだと「安息を得るじゃろう」とか微妙に語尾が変わったりして芸コマだった(´・ω・`) 最終的にセレスティアルスター一択だよね(´・ω・`) >>495
お前の顔こそ見飽きたとDS版でとうとう言われた人(´・ω・`) >>499
敵がビタンビタンするの気持ち良かった(´・ω・`) >>475
うん(´・ω・`)なんでだろうきっと始めたら多分楽しいはずなんだけど
パズルゲーム実績コンプした(´・ω・`)違うパズルをやる >>499
クロスエアレイドがもう強いからね(´・ω・`)
汝、その諷意なる封印の中で安息を得るだろう、永遠に儚く(´・ω・`) >>393
桐谷さん始まるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファイなりティーブラストー!ってちょっとイントネーションおかしかったよね(´・ω・`) 大魔法はセレスティアルスターかメテオスウォームしか使えない(´・ω・`)
あとは趣味(´・ω・`) 初見はともかく2周目以降になるとクソ眼鏡の塔に乗り込むときに杖!杖よこせ!はよ!ってワキワキしてた(´・ω・`) なんだかんだVPのシナリオ好き(´・ω・`)
リメイクしねーかなー(´・ω・`) イセリアクイーンさんの大魔法でフリーズした時の悲しみときたら(´・ω・`) >>509
そろそろ終わりにしましょう(物理)
こうですかわかりますん(´・ω・`) >>507
クソ眼鏡の所はしょっちゅうフリーズしたし眼鏡キモッって引いた(´・ω・`)
今では歪んだヤンデル?で好きだけど(´・ω・`) >>508
PSP版はeasyを選ぶと逆に難しくなるのクソ(´・ω・`) アーカイブスになってないんだよなレナス(´・ω・`) JTのCMみたいな人生を送りたい毎日だった('、3_ヽ)_ ついにポケモン主題歌にBUMPが来る時代が(´・ω・`) >>515
食べきれなくて冷蔵庫に入れてそのまま忘れてた記憶が(´・ω・`) 子供向けの主題歌はむしろ大御所感ある(´・ω・`)ドラえもんのアミュ枠みたいなもん >>515
一時期コンビニ等で売っていたミルキーの千歳飴よく買って食べてた(´・ω・`) >>517
あの子のスカートの中覗き込んだ\( 'ω')/ 雑子ー桐谷さんやってるよー(´・ω・`)
しかし毎回思うけど桐谷さん自転車危ない(´・ω・`)
まぁ撮影のためなんだろうけど目の前での自転車接触事故みたのを思い出す(´・ω・`) >>511
クソゲーにされるからヤダ(´・ω・`) ポケモンあの売上で落ち目だったらやべーだろ(´・ω・`) >>526
うざい(´・ω・`)
観たいやつは勝手に観ろよ(´・ω・`) コンビニの駐車場で若い衆たちがたむろしてて怖かった(´・ω・`) 若い衆ってまるでお前は若くないみたいな(´・ω・`) 腹が減ったしコンビニに狩りに出ますかね(´・)ω(・`)やれやれ >>534
若い衆がたむろってるからやめな(´・ω・`) この時間に食べる豆大福の美味しさは異常(´・ω(・`)モシャモシャ >>542
そのまま明日の昼間で絶食しよ(´・ω・`) >>504
今さらだけどセンキュー(´・ω・`)
見てるわ(´・ω・`) 株買ってみたいけど全く分からないし投資もよく分からない(´・ω・`) >>550
手を出したらヤバい奴だね(´・ω・`) >>548
もやし炒めには豚バラとしめじ入ってるし(´・ω・) >>550
ハウスオブローゼ買おう(´・ω・`)
たしか16万くらい(´・ω・`)
毎年3000円相当くらいのハウスオブローゼもらえる(´・ω・`) >>556
ここでよく雑子が買ってるやつね(´・ω・`) >>554
もやし炒めじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
メインはもやしだもん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン マスコミが素人が株投資を始めているって報道してるからいまはやめた方がいい(´・ω・`) 吸死のハロウィンネイルセット20時からだったの忘れてた…(´・ω・`) >>557
つまり雑子が買った分の収益が配当として雑子の懐に転がり込むシステムね(´・ω・`) >>562
あたいはラーメンの上に中華丼の具が乗ってるやつがすきです(´・ω・`) ただいま…上司の娘さんが自殺したって(´・ω・`)
人が叫んで意識を失うのをまじかで見た…怖かった(´・ω・`) >>566
ここでレス乞食するネタができて良かったねえ(´・ω・`)、 軍曹狩りしていた猫がとうとうゴキブリも仕留めたよぉ(´;ω;`) BBAだけど前髪作った(´・ω・`)
市松人形みたいになった(´・ω・`) 麻婆麺(甘口)が食べたくなってきた(´・ω・`)
取り扱ってたお店潰れたから自作するしかない(´・ω・`) >>570
その口でちゅーするんでしょ(´・ω・`)
耐えられない(´・ω・`) >>571
あたいパーマかけたら木の実ナナみたいになった(´・ω・`) >>576
中華屋の息子がいたからね(´・ω・`) なんでもレス乞食扱い楽しいことしか見たくないないなら見なければいいのに(´・ω・`) >>578
かっけーなババア(´・ω・`)
でもいまどきあんな細かいパーマかける美容院ある?(´・ω・`) >>576
中華屋の息子のおすすめね(´・ω・`)
チャーハン食いたいなって思いながらも好感度気にして選んだ(´・ω・`) 猫が添い寝してきた風呂入ってないけどこのまま寝る(´;ω;`) 中華屋の息子誰だったっけ…(´・ω・`)
ハルは神社?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています