なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ >>548
もやし炒めには豚バラとしめじ入ってるし(´・ω・) >>550
ハウスオブローゼ買おう(´・ω・`)
たしか16万くらい(´・ω・`)
毎年3000円相当くらいのハウスオブローゼもらえる(´・ω・`) >>556
ここでよく雑子が買ってるやつね(´・ω・`) >>554
もやし炒めじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
メインはもやしだもん(`・н・´)=3☆))Д´) パーン マスコミが素人が株投資を始めているって報道してるからいまはやめた方がいい(´・ω・`) 吸死のハロウィンネイルセット20時からだったの忘れてた…(´・ω・`) >>557
つまり雑子が買った分の収益が配当として雑子の懐に転がり込むシステムね(´・ω・`) >>562
あたいはラーメンの上に中華丼の具が乗ってるやつがすきです(´・ω・`) ただいま…上司の娘さんが自殺したって(´・ω・`)
人が叫んで意識を失うのをまじかで見た…怖かった(´・ω・`) >>566
ここでレス乞食するネタができて良かったねえ(´・ω・`)、 軍曹狩りしていた猫がとうとうゴキブリも仕留めたよぉ(´;ω;`) BBAだけど前髪作った(´・ω・`)
市松人形みたいになった(´・ω・`) 麻婆麺(甘口)が食べたくなってきた(´・ω・`)
取り扱ってたお店潰れたから自作するしかない(´・ω・`) >>570
その口でちゅーするんでしょ(´・ω・`)
耐えられない(´・ω・`) >>571
あたいパーマかけたら木の実ナナみたいになった(´・ω・`) >>576
中華屋の息子がいたからね(´・ω・`) なんでもレス乞食扱い楽しいことしか見たくないないなら見なければいいのに(´・ω・`) >>578
かっけーなババア(´・ω・`)
でもいまどきあんな細かいパーマかける美容院ある?(´・ω・`) >>576
中華屋の息子のおすすめね(´・ω・`)
チャーハン食いたいなって思いながらも好感度気にして選んだ(´・ω・`) 猫が添い寝してきた風呂入ってないけどこのまま寝る(´;ω;`) 中華屋の息子誰だったっけ…(´・ω・`)
ハルは神社?(´・ω・`) >>584
心を鬼にして風呂に入って(´;ω;`) キタローみたいなチェロの子だっけ七海(´・ω・`) 七海もうちょい髪色が抑えめで声が違う人だったら萌えてたかもしれぬい(´・ω・`) 七海は髪色と髪型が違って男っぽければいいのに(´・ω・`) サンマーメン原価安そう(´・ω・`)
あいつ商売のこと考えてやがる(´・ω・`) >>595
原価で言うならチャーハンのが安いんじゃね(´・ω・`) サンマー麺て何入ってるっけ?(´・ω・`)
もやしとたけのこと人参とちんげん菜と豚肉とかまぼこ?(´・ω・`) >>598
だってもやしのあんかけだよ(´・ω・`) >>601
あんかけ作って麺茹でてって手間考えたらチャーハンのが安くね(´・ω・`) もやしがスーパーで安いのは客寄せのためで下手したら赤字で売ってるから業務用買っても安くない(´・ω・`)
他は業務仕入れならスーパーより安いことも多い(´・ω・`) >>583
炭水化物定食キめてやりな(´・ω・`) もやし業者どんどん潰れていくからこれからは中国産になるよ(´・ω・`) サンマー麺ってべつにサンマが入ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
でもにしんそばはにしん入ってるよ(´・ω・`) もやしは一袋当たり5円くらい値上げしても全然いいのにと思う(´・ω・`)
安すぎる(´・ω・`) >>605
もやしの事情に精通した雑子(´・ω・`)σ あんかけにするだけで上手くなる気がする(´・ω・`) >>613
あたいじゃないよ!(´・ω・`)
あたい今日生まれて初めてこのスレににしんそばって書き込んだし(´・ω・`) >>610
誰も秋刀魚の話してないのに(´・ω・`) ニシンじゃなくてサバとかじゃだめだったんですか(´・ω・`) >>612
あたいは袋ラーメンにレトルトの中華丼の具のせたりする(´・ω・`) にしんは甘露煮してるから甘いからご飯と食べたい(´・ω・`) 口から食事出来なくなると点滴なしでは5日生きれないんだって(´・ω・`) >>626
こいつ飢餓で語彙がなくなってる(´;ω;`)っあんぱん >>624
まずそうとは思わないけどあんまり蕎麦屋のメニューで見かけない気がする(´・ω・`)
天ぷら蕎麦のラインナップがやたら充実してたりする(´・ω・`) >>628
そりゃまあそうでしょうね(´・ω・`) >>631
さつまいもに火が通らなくて苦戦してるんだって(´・ω・`) にしんそばは京都で食べたけど普通に美味しかったよ(´・ω・`)
でも観光地のだから食べるだけで普段から食べたいようなもんではない(´・ω・`) あたおはあんかけご飯とかあんかけ焼きそばとかあんかけラーメン好きだよ(´・ω・`) 芋てんとかぼちゃ天ぷらはデザート感覚(´・ω・`)
甘くてうまい(´・ω・`) 逆に普段から食いたいのってなにがある?あたいは納豆にめんつゆ生卵なら毎日でもいい(´・ω・`) あんかけラーメンは熱々が保たれ過ぎて猫舌にはつらかった(´・ω・`) >>639
納豆ご飯は好きだけど毎日は嫌だなあ(´・ω・`)
たまにはハムエッグとか焼き鮭とかを挟みたい(´・ω・`) >>640
それがいいのよ(´・ω・`)
途中で冷めるの嫌だから口の中ベロンベロンになっても食べる(´・ω・`) あたいはなにかな特に好物はないけど肉肉しいハンバーグをレアで食べたいな(:3[_____] 夏場は毎日そうめんでいい(´・ω・`)
アレンジもいらないストレートめんつゆにネギとしょうががマスト(´・ω・`) >>648
いりたまご欲しい(´・ω・`)なくてもいいけど >>648
あたいは生姜としそがいい(´・ω・`)
みょうがでもいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています