なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ かーちゃんがお弁当買って帰るって言ったけどサラダみたいなおかずだけ買ってきた(´・ω・`)
冷凍ごはんと冷凍食品あたたためる…(´・ω・`) >>10
スープもつけて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラジオも改編時期で
1つ嫌いなやつが出てるのが終わるのでちょっと嬉しい(´・ω・`) 水曜日のカンパネラって初めて曲聞いたけど無理なやつ(´・ω・`) 太るってわかってるのに菓子パン食べたくなる(´・ω・`) >>14
声出てないし歌いたくないたらやめろと思ってしまう(´・ω・`) >>19
手厳しくてわろた(´・ω・`)
桃太郎って曲だったんだけど何なのコミックバンドなのってなった(´・ω・`) 中華のゼルダのパクリゲーやばすぎて草(´・ω・`) 何故か竹内結子の印象を韓国で取材するTBS(´・ω・`) これだから坂本弁護士一家殺人事件に荷担した局は(´・ω・`)、 タバコが値上がりするよー!。°(°`ω´ °)°。ピー >>631
さつまいもとれんこんの塩バターきんぴら作ってるんだけど思いの外さつまいもに火が通らなくて苦戦してる( ・´ω・`) a+a=10 a+b=4 bの数値は?
難しすぎないか?(´・ω・`) 雑子にタバコ吸ってるイメージなかった(´・ω・`)
ショックです(´・ω・`) >>38
モーションもニーアからぶっこぬいてるって言われてた(´・ω・`) >>51
変なアンカついてたけど誤爆じゃないどす( ・´ω・`) ヤニカスがマスクしてない人責めてるの見たときころころしたくなった(´・ω・`)
受動喫煙させてる奴に責める資格ない(´・ω・`) >>48
-1とかそんか簡単じゃないよね(´・ω・`) 中韓は日本のブランド品種パクりまくってるしね(´・ω・`) おめかしして出掛けたら友達になんかお前工場油みたいな匂いがするって言われた(´;ω;`)
もう外出れない(´;ω;`) >>67
あたいは絶対に絶対に運動するです!([__] 脳汁ドバドバ出るようなゲームやりたい(´・ω・`) >>70
アイヌが隠した金塊探してきな(´・ω・`) 友達だから言っていいことと悪いことあるよね(´・ω・`)
あたいも服は可愛いけど肌荒れ酷いから台無しと言われたの未だに根にもってる(´・ω・`) >>76
本当になんでも言い合える仲じゃないときついな(´・ω・`)
それでもきついけど(´・ω・`) >>75
元気ですかー!?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>75
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 人 )´・ω・`)パーン >>80
イッキ(´・ω・`)三(´・ω・`)イッキ 炭酸はビールしか無理(´・ω・`)
ビール!ビール! 友達いないあたいは傷つけられることもない\( 'ω')/ >>85
でも雑子がお前を傷つけるよ(´・ω・`) でもさあ我慢できないにおいってあるよね(´・ω・`)
訪問販売に来たおっさんが本人の体臭とタバコの臭いが混ざってて最悪だった(´・ω・`)
元々体調不良ぎみだったのもあってますます悪化してきたから来んな帰れって追い返した(´・ω・`) >>88
三ツ矢サイダーなんだよなぁ(´・ω・`) あたい不味い不味い言われるけどドクターペッパーが好き(´・ω・`) 雑子に臭いと言われて傷つきました〜\( 'ω')/〜 ドクペはなんかオタクの飲み物化してきたな(´・ω・`) Twitterトレンド一位はスパイウェアです(´・ω・`) >>99
うんこと真摯に向き合わないからダメなのよ(´・∀・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています