なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ >>583
炭水化物定食キめてやりな(´・ω・`) もやし業者どんどん潰れていくからこれからは中国産になるよ(´・ω・`) サンマー麺ってべつにサンマが入ってるわけじゃないからね(´・ω・`)
でもにしんそばはにしん入ってるよ(´・ω・`) もやしは一袋当たり5円くらい値上げしても全然いいのにと思う(´・ω・`)
安すぎる(´・ω・`) >>605
もやしの事情に精通した雑子(´・ω・`)σ あんかけにするだけで上手くなる気がする(´・ω・`) >>613
あたいじゃないよ!(´・ω・`)
あたい今日生まれて初めてこのスレににしんそばって書き込んだし(´・ω・`) >>610
誰も秋刀魚の話してないのに(´・ω・`) ニシンじゃなくてサバとかじゃだめだったんですか(´・ω・`) >>612
あたいは袋ラーメンにレトルトの中華丼の具のせたりする(´・ω・`) にしんは甘露煮してるから甘いからご飯と食べたい(´・ω・`) 口から食事出来なくなると点滴なしでは5日生きれないんだって(´・ω・`) >>626
こいつ飢餓で語彙がなくなってる(´;ω;`)っあんぱん >>624
まずそうとは思わないけどあんまり蕎麦屋のメニューで見かけない気がする(´・ω・`)
天ぷら蕎麦のラインナップがやたら充実してたりする(´・ω・`) >>628
そりゃまあそうでしょうね(´・ω・`) >>631
さつまいもに火が通らなくて苦戦してるんだって(´・ω・`) にしんそばは京都で食べたけど普通に美味しかったよ(´・ω・`)
でも観光地のだから食べるだけで普段から食べたいようなもんではない(´・ω・`) あたおはあんかけご飯とかあんかけ焼きそばとかあんかけラーメン好きだよ(´・ω・`) 芋てんとかぼちゃ天ぷらはデザート感覚(´・ω・`)
甘くてうまい(´・ω・`) 逆に普段から食いたいのってなにがある?あたいは納豆にめんつゆ生卵なら毎日でもいい(´・ω・`) あんかけラーメンは熱々が保たれ過ぎて猫舌にはつらかった(´・ω・`) >>639
納豆ご飯は好きだけど毎日は嫌だなあ(´・ω・`)
たまにはハムエッグとか焼き鮭とかを挟みたい(´・ω・`) >>640
それがいいのよ(´・ω・`)
途中で冷めるの嫌だから口の中ベロンベロンになっても食べる(´・ω・`) あたいはなにかな特に好物はないけど肉肉しいハンバーグをレアで食べたいな(:3[_____] 夏場は毎日そうめんでいい(´・ω・`)
アレンジもいらないストレートめんつゆにネギとしょうががマスト(´・ω・`) >>648
いりたまご欲しい(´・ω・`)なくてもいいけど >>648
あたいは生姜としそがいい(´・ω・`)
みょうがでもいい(´・ω・`) >>649
ただいま500分待ちとなっております^^ アウシュビッツではこうやって食べたいものについて語ることを胃袋オナニーって呼んでたんだよ
懐かしい(´・ω・`) 亡くなる前夜も家族で過ごしていたとみられ、関係者は
「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前だったようです」
と話した。
遺書は見つかっていない。
死んだのはウォークインクローゼットじゃなく寝室
妙だな(´・ω・`) >>654
ネットコナン君もう寝なさいよ(´・ω・`) >>654
芸能人の遺書ない自殺続きすぎじゃね?(´・ω・`)
遺書残さないと好き勝手言われるんだからせめて残しなさいよ(´・ω・`) マスゴミはWHOの指針を一から読み直せ(´・ω・`)
自殺について詳細に何度も何度も報道するなって言われてるだろ(´・ω・`) 見た目は大人( 'ω')頭脳は子供
その上眼鏡がないと家に帰るのがコンナン\( 'ω')/ つまり竹内結子は死ぬ10分前まで生きてた...
そうか!? 突発的に自殺に成功してしまう人は人に相談したり遺書用意する間もなく
サッと死んでしまう人なんだろ(´・ω・`) >>659
視聴率の前には塵同然だと思っている(´・ω・`)マスゴミだけに >>659
厚生労働省?も安易に報道するなって言ってた(´・ω・`) >>658
残してても好き勝手言われるのは変わらない(´・ω・`) >>663
ちぬねごめんよくらい遺さんもんなのか(´・ω・`) みんなー!>>660が何か言ってるよー!(´・ω・`)三(´・ω・`) まあ死んじゃえば何も気にする必要はないよ安らかなものさ(´-ω-`) >>666
ほんそれ(´・ω・`)
芸能人の自殺は当日のみ報道してあとの続報なんか入れんでいい(´・ω・`) >>668
遺してく人に対していろいろ考える余裕があれば思いとどまれるだろ(´・ω・`)
そうじゃないから死んじゃうんであって(´・ω・`) >>669
っていうブラウザゲーがある( 'ω') >>674
そんなもんなのか(´・ω・`)
ちんだことないからあたいにはわからんけど(´・ω・`) >>672
あらまた汗をかくのにまあいいわベッドに横になりなさい
お兄さんに全て任せておけば大丈夫よ(´・ω・`) >>679
むくつけき男(お兄さん)たちを従え女を商品として扱う熟女のようなセリフ(´・ω・`) >>682
自分は酷い目に会うんだと思い震えながら横になったらそのまま寝かしつけられるっていう実は幸せでしたオチ(´・ω・`)
ツイッターでバズりそう(´・ω・`) >>683
エルフと奴隷商人のパクリかなーってなる(´・ω・`) >>686
高潔な女騎士になってから出直して(´・ω・`)、 コンビニで面倒だからって適当に性別年齢ボタン押すのやめてよね(`・н・´)=3 >>695
誰が50代女性じゃい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>685
商業化してて驚いた(´・ω・`)
ちょっと前にメロブで同人誌として売ってたのに(´・ω・`) >>698
なんかもうなりふり構わずバズれば刈り取る感じある(´・ω・`) >>697
よっっっっぽどくたびれた格好してたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています