なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ >>686
高潔な女騎士になってから出直して(´・ω・`)、 コンビニで面倒だからって適当に性別年齢ボタン押すのやめてよね(`・н・´)=3 >>695
誰が50代女性じゃい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>685
商業化してて驚いた(´・ω・`)
ちょっと前にメロブで同人誌として売ってたのに(´・ω・`) >>698
なんかもうなりふり構わずバズれば刈り取る感じある(´・ω・`) >>697
よっっっっぽどくたびれた格好してたのね(´・ω・`) 口角炎できた(´・ω・`)
あくびすると痛い(´;ω;`) >>712
何か文句あんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
ハァチミィツちょぉうだぁい( ´ ・ ω ・ ` ) エルフと奴隷商人は紙で買ったし一つ一つのネタは面白かったけど書き分け出来てないし時系列飛びまくってて全体は分かりにくかった(´・ω・`)
ツイッターからの書籍化漫画って延々同じことしてて進展無くて一冊にされるときついときある(´・ω・`) 突然のみんちん(´・ω・`)
あたすれぇーーー\( 'ω')/ >>715
おいしいよ(´・ω・`)っアカシアはちみつ >>718
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フーコが欲しいレシピくれない(´・ω・`)
あいつ可愛いからって調子乗ってるわ(´・ω・`) >>707
ピキィってなるのよね(´・ω・`)っモアリップ >>717
やっぱ担当とかついて客観的に観てもらうのとそうでないのとでは違うと思う(´・ω・`) >>723
モアリップいいよね(´・ω・`)
あたいのがんこなガサガサ皮剥けも治まる(´・ω・`) 上の流れ見てたら夜中に中華食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>726
あんかけラーメン!あんかけラーメン!(´・ω・`) >>725
第3類医薬品だからね(´・ω・`)
逆に普通のかさつき程度には使わない方が良いという(´・ω・`) >>722
今日てんびん座のレシピくれた(´・ω・`)
流星群でサブと40回祈ったから明日作れるわ(´・ω・`) ふえええまんかゆかゆしてたらパンツに穴が空いた:(;゙゚'ω゚'):
エッチなおパンツみたいになったお(´;ω;`) 昨日暇だからチラシ配りを小一時間観見てたけど
無視されるのはまだいい方で渡したチラシをその場で捨てられたり
受け取らないくせに不躾な態度取られたりしてて辛い仕事だなと思いました_(:3」∠)_ >>735
即捨てられても受け取ってさえ貰えばノルマ達成されてくんだからいいんだよ(´・ω・`) チラシ配りとスーパーのマネキンはメンタル強くないとしんどい(:3[__] 唐揚げ買ってきた(*´・)ω(・`*)モシャモショ アマゾンのハイカラレビュー軒並☆2〜3で酷いな(´・ω・`)
そんなにクソゲーなの逆に興味出てきた(´・ω・`) 配ったフリして捨てたらダメなのかしら(´・ω・`) 毎日駅前でチラシ配ってる美容室だけは受け取らねえ(´・ω・`)、 >>737
窓から覗き見てただけだからセフセフ(´・ω・`) あたいもティッシュは積極的にもらいに行く((((((((´・ω・`)ススス 可愛い子が配れば受け取ってくれる確率上がるんだろうな_(:3」∠)_ >>741
時々ちゃんと配ってるか見に来るよ(´・ω・`)
あたいはティッシュ6箱ノルマの単発やって駅前で配ってた(´・ω・`)
受け取ってくれたおばちゃんにノルマあるから1箱貰ってって欲しいって
話したらホントに持ってってくれたWin-Win(´・ω・`) >>747
あたいはそれをディフェンスするね(´・ω・`) >>740
☆5は信者らしいレビューやな、全く参考にならない(´・ω・`) >>749
箱もらってくれるおばちゃんパネェ(´・ω・`) 呼符でスカサハ出た_(:3」 ∠)_
石では結構回しても出なかったくせに_(:3」 ∠)_ >>755
A\(´・ω、・`)使ったやつあげるね ごはんがうまくてゲームして友達と遊んで仕事があれば万々歳だよ(´・ω・`) 半日腹の痛みに耐え立派な一本グソを出産(ヽ´ω`) あたいサイキン米ばっかり食ってるからでぶまっしぐら(´・)ω(・`)白米うめえ 米は太る麺も太るけどやめられない(´・ω・`)
炭水化物は魔物やで(´・ω・`) >>770
白米すごいうまいよね(´・)ω(・`) あたい熱々ご飯と焼き魚or刺身食べてる時日本人でよかったなーってしみじみすゆ(´;)ω(;`) もち麦麺めちゃうまいよ(´・ω・`)
五島うどんをもっちりさせた感じで糖質低い(´・ω・`) (((((((((´・ω・)
(・ω・`)))))))) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています