なんでも雑談スレ@乙女1508 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 . ○○○ 
 ○ ・ω・ ○ がおー 
  ○○○ 
 c(_uuノ 

○。○ 
  ミ ハックシュ ○  o ○ 
 `ミ`д´∵゚。o ○ 
 c(_uuノ ○○ ○ 

∧∧ 
  ( ・ω・)  ○○○ 
 c(_uuノ ○○ ○○○ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1507  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/  >>70 
 アイヌが隠した金塊探してきな(´・ω・`)  友達だから言っていいことと悪いことあるよね(´・ω・`) 
 あたいも服は可愛いけど肌荒れ酷いから台無しと言われたの未だに根にもってる(´・ω・`)  >>76 
 本当になんでも言い合える仲じゃないときついな(´・ω・`) 
 それでもきついけど(´・ω・`)  >>75 
 元気ですかー!?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>75 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))  人  )´・ω・`)パーン  >>80 
 イッキ(´・ω・`)三(´・ω・`)イッキ  炭酸はビールしか無理(´・ω・`) 
 ビール!ビール!  友達いないあたいは傷つけられることもない\( 'ω')/  >>85 
 でも雑子がお前を傷つけるよ(´・ω・`)  でもさあ我慢できないにおいってあるよね(´・ω・`) 
 訪問販売に来たおっさんが本人の体臭とタバコの臭いが混ざってて最悪だった(´・ω・`) 
 元々体調不良ぎみだったのもあってますます悪化してきたから来んな帰れって追い返した(´・ω・`)  >>88 
 三ツ矢サイダーなんだよなぁ(´・ω・`)  あたい不味い不味い言われるけどドクターペッパーが好き(´・ω・`)  雑子に臭いと言われて傷つきました〜\( 'ω')/〜  ドクペはなんかオタクの飲み物化してきたな(´・ω・`)  Twitterトレンド一位はスパイウェアです(´・ω・`)  >>99 
 うんこと真摯に向き合わないからダメなのよ(´・∀・`)  唐沢寿明見るたびに奥さんとの当時の交際バレの仕方思い出して萌える(´・ω・`)  あたいシャンパン以外なら何でも飲む\( 'ω')/サケモッテコーイ  >>111 
 どうしてシャンパンはダメなの?(´・ω・`)  プライムデー13日か(´・ω・`) 
 microSD安かったら買っちゃおうかな(´・ω・`)  唐沢寿明っておもしろい人だよね(´・ω・`) 
 あと顔がめちゃくちゃ小さい(´・ω・`)  きたのかプライムデー(´・ω・`) 
 尼タブとタブレットアームとFIRETVスティック買う(´・ω・`)  あたいもFireスティック新調したい(´・ω・`) 
 来月忘れないようにしないと(´・ω・`)  尼タブ買おうかなあ(´・ω・`) 
 でもサーフェスまだまだ元気なんだよな(´・ω・`)  >>125 
 今のはアレクサが対応してる(´・ω・`) 
 4K対応のお高いやつもある(´・ω・`)  >>124 
 あたいも迷ってる(´・ω・`) 
 タブレット増やすより軽いモニター買って出力に使った方が便利そうかもとか(´・ω・`)  >>126 
 年単位で以前から対応してるけど(´・ω・`)  クレンジングバームデュオ買うー!!!(*´・ω・`*)三  >>128 
 あたいのは対応してないです(`・н・´)=3  柴犬の練り香水良き匂い(*´・ω・`*)女子力孝志(*´・ω・`*)  テレビでアマプラだと大画面でいいけど(´・ω・`) 
 視力悪いあたいには操作するたびに立たなきゃいけなくて面倒なんだよなあ(´・ω・`)  >>138 
 パプリカかと思った\( 'ω')/はながさいーたーらー  >>141 
 うるおうおうおう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)  >>132 
 あたいは性能落ちてから使うのやめたよ(´・ω・`)  >>138 
 パリカのD消えたしハイカラは酷くて絵師散々だなって(´・ω・`)  >>139 
 お前がまず買うべきは眼鏡ね(´・ω・`)  >>149 
 眼鏡持ってるけどできるだけかけたくない(´・ω・`)  >>149 
 乁(◎し◎ゞ)クイッ!乁(◎し◎ゞ)クイッ!  >>150 
 普通に綺麗なのが一番なんだよ(´・ω・`)  >>152 
 テレビ観てる時に眼鏡傍らにおいて操作する時だけかけりゃええやん(´・ω・`)  >>157 
 ここで話すことなんてそれしかないし(´・ω・`)  >>157 
 だってあっちワッチョイでるし(´・ω・)  眼鏡かけたり外したりって頻繁になると意外とストレスだよね(´・ω・`) 
 頭痛の種にもなるし(´・ω・`)  占い師に10分1000円払うより友達とココスでドリンクバーとハンバーグ頼んで3時間話す方が楽しいと思うけど\( 'ω')/  雑子はよくネタバレスレからクソ!叩こう!って持ってくるからね(´・ω・`)  悪口のときだけイキイキしてるおばちゃんいるよね(´・ω・`)  狙ってたわけでなくクソゲー買っちゃった時って「あれクソだったよね」って買った人同士で慰めあうのは儀式みたいなもんだと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています