なんでも雑談スレ@乙女1508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ あたいもティッシュは積極的にもらいに行く((((((((´・ω・`)ススス 可愛い子が配れば受け取ってくれる確率上がるんだろうな_(:3」∠)_ >>741
時々ちゃんと配ってるか見に来るよ(´・ω・`)
あたいはティッシュ6箱ノルマの単発やって駅前で配ってた(´・ω・`)
受け取ってくれたおばちゃんにノルマあるから1箱貰ってって欲しいって
話したらホントに持ってってくれたWin-Win(´・ω・`) >>747
あたいはそれをディフェンスするね(´・ω・`) >>740
☆5は信者らしいレビューやな、全く参考にならない(´・ω・`) >>749
箱もらってくれるおばちゃんパネェ(´・ω・`) 呼符でスカサハ出た_(:3」 ∠)_
石では結構回しても出なかったくせに_(:3」 ∠)_ >>755
A\(´・ω、・`)使ったやつあげるね ごはんがうまくてゲームして友達と遊んで仕事があれば万々歳だよ(´・ω・`) 半日腹の痛みに耐え立派な一本グソを出産(ヽ´ω`) あたいサイキン米ばっかり食ってるからでぶまっしぐら(´・)ω(・`)白米うめえ 米は太る麺も太るけどやめられない(´・ω・`)
炭水化物は魔物やで(´・ω・`) >>770
白米すごいうまいよね(´・)ω(・`) あたい熱々ご飯と焼き魚or刺身食べてる時日本人でよかったなーってしみじみすゆ(´;)ω(;`) もち麦麺めちゃうまいよ(´・ω・`)
五島うどんをもっちりさせた感じで糖質低い(´・ω・`) (((((((((´・ω・)
(・ω・`)))))))) 一週間洗ってない頭皮から花屋の匂いがしてきた(´・ω・`) 8月はほぼ毎日自室で窓エアコン稼働していたら電気代が普段より5000円増しであった(´・ω・`)
まあ許容範囲(´・ω・`) >>795
ラフレシアでも育ててる花屋かな(´・ω・`) 世界ふれあい街歩き見てるんだけど世界遺産の街ってすごいね(´・ω・`)
車走ってるの違和感あるレベル(´・ω・`) いろんな世界遺産で撮影したって映画を見たけど地球上にある場所なのかって思った(´・ω・`)
ファンタジー世界だったわ(´・ω・`) 今年のTGSオンラインのせいかなんか盛り上がらなかったね(´・ω・`) エロいコンパニオンがいないとこんなもんよ(´・ω・`) げんしんあんなにパクリだーって叩かれてたのにプレイしてる人多い(´・ω・`)
やっぱりオタクはパクリに寛容ね(´・ω・`) ガチャゲーなんて生まれなかった世界線に行きたい(´・ω・`) >>814
FGOのキツさがどのくらいなのか知らないので(´・ω・`) >>816
ガチャを楽しめないからソシャゲやる気しないのよね(´・ω・`)
あとギルドとか加入前提なのもウザい(´・ω・`)
あたいは孤独にゲームしたい(´・ω・`) ガチャに万つっこむならスロ行くわって思っちゃうな(´・ω・`)
脳内麻薬は似たようなもんだろうしごくまれに使った分返ってくることもある(´・ω・`) あたいもスクラッチとか買った方がよくねって思っちゃう(´・ω・`) セブンでタコスミート買おうと思ったらなかった(`・н・´)=3 あたいハマったらとことん金つぎ込むからハマるのこあい(´・ω・`) あたいの友達発売される乙女ゲーほとんど買ってるからよく貸してもらう(´・ω・`) 真のクソゲーを知らない人が安易にクソゲークソゲー言うのは許さないよ(´・ω・`) >>828
カヌチャーのクソゲーマウントですかぁ(´・ω・`) >>829
雑子はそんなに買ってない(´・ω・`) >>828
八犬士とラブビート令嬢探偵その他持ってるあたいは許される(´・ω・`)? >>834
雑子は一部のオトメイトだけよ(´・ω・`) 続きはもしもしで!はクソだと思います(´・ω・`) バグまみれとかそっち系がやっぱりクソゲーって感じするな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています