なんでも雑談スレ@乙女1508
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1601200810/ ガチャに万つっこむならスロ行くわって思っちゃうな(´・ω・`)
脳内麻薬は似たようなもんだろうしごくまれに使った分返ってくることもある(´・ω・`) あたいもスクラッチとか買った方がよくねって思っちゃう(´・ω・`) セブンでタコスミート買おうと思ったらなかった(`・н・´)=3 あたいハマったらとことん金つぎ込むからハマるのこあい(´・ω・`) あたいの友達発売される乙女ゲーほとんど買ってるからよく貸してもらう(´・ω・`) 真のクソゲーを知らない人が安易にクソゲークソゲー言うのは許さないよ(´・ω・`) >>828
カヌチャーのクソゲーマウントですかぁ(´・ω・`) >>829
雑子はそんなに買ってない(´・ω・`) >>828
八犬士とラブビート令嬢探偵その他持ってるあたいは許される(´・ω・`)? >>834
雑子は一部のオトメイトだけよ(´・ω・`) 続きはもしもしで!はクソだと思います(´・ω・`) バグまみれとかそっち系がやっぱりクソゲーって感じするな(´・ω・`) ブラックロビニアとかいう虚無を予約買いしたあたいは
クソゲーについて語ってもいいよね(´・ω・`) >>822
パチ屋いくのめんどくせ(:3[_____] >>835
ラブルートやトゥルフォもほしいわね(´・ω・`) トゥルフォはあたいは普通に楽しめたしオタクと幼馴染良かったよ(´・ω・`) あたいキャラ萌えできれば内容がいまいちでも楽しめるから
クソゲー認定してる乙女ゲーあまりないかも(´・ω・`) デマこきながら葵座を本家KOTY(携帯版)に持っていったバカいたな(´・ω・`) あたいのPSPどっか行った(´・ω・`)デテオイデー あたいは主人公が好きになれれば内容がどんなに微妙でも乗り切れる(´・ω・`)
逆に主人公が合わないとクソゲー(´・ω・`) >>851
個人的な感情で持ち込む奴が増えたからKOTYが廃れた一因でもあるらしいよ(´-ω-`)
まぁクソゲーが少なくなるのは良いこと(´-ω-`) 日本人は減点式って言うけど批評ぶってるやつ見るとわかるなぁって思う(´・ω・`) いいところがあってもだめなところがあるとそこしか見えないんだよね(´・ω・`)
とても日本人らしいと思う(´・ω・`) >>855
なんで(´・ω・`)
主人公微妙だとそれに惚れてる攻略キャラにも魅力感じないし(´・ω・`) >>854
エロゲ版だけ皆賢者タイムなのかまともに進行してるんだよな(´・ω・`) クソとまでは言わないけどシステム的にはビルシャナ結構ひどかった(´・ω・`)
動作重いし最速スキップが速読苦手なあたいでも読める(´・ω・`) クソゲー認定がガバいやつとかいるからね(´・ω・`) スキップ重いけど選択肢スキップがあるからまあ許せた(´・ω・`)
てか選択肢スキップくらい全てに実装して(´・ω・`) IFとDFでスキップ実装ありなし違うってここで聞いたけどほんと?(´・ω・`) あたいは何がIFで何がDFかもパッと出てこないわ(´・ω・`) >>862
エロゲはたくさんソフト出てていいな(´・ω・`)
それに比べてとないた乙女ときたら…(´・ω・`) >>867
IFでも開発元違うとまた違うよ(´・ω・`) >>869
エロゲも下降してるよ(´・ω・`)
出してもすぐ海賊版が生まれる(´・ω・`) エロゲのイラスト綺麗でいいなって思う(´・ω・`)
18禁乙女ゲーはそこら辺全然進化してなかったよね(´・ω・`) 選択肢スキップって選択肢をスキップするの?(´・ω・`) >>874
わざわざ18禁描きたがる人いないからなあ(´・ω・`)
売上もたいした事無いし(´・ω・`)
BLだと男性向けでもえげつない部類に入るプレイを平然と描ける人多いけど(´・ω・`) >>872
選択肢スキップはないけどチャプター選択できるイメージ(´-ω-`) >>873
特定サイトからの配信のみってところも増えてきた気がする(´・ω・`) >>873
有名ライターも全年齢やラノベ業界に逃げた(´・ω・`) 十鬼なら未読までスキップあるし全イベントから好感度調整して再開できるしチャート式だから分岐点もすぐ分かる(´・ω・`)
割と真面目にオトメイトのひとつのてっぺんだと思う(´・ω・`)シナリオ除く >>881
OPもすごく良かったですね(´-ω-`) >>881
そういうの増えてきたね(´・ω・`)
周回が楽でいいわ(´・ω・`) 十鬼力入れてた印象だけど二番煎じはあまりウケないんだなって(´・ω・`) >>882
久々に公式見たけど絵も綺麗だったなあって(´・ω・`) 黒髪で声が神谷の奴が薄桜鬼の千鶴達の先祖だっけ?(´・ω・`) エロゲーは売上数5万なのに修正パッチが50万ダウンロードされたって知って震えた(´・ω・`) システム周りよくてもやっぱ内容があれだとダメね(´・ω・`) くっそ売れたのにVITA移植すらなかった伝説(´・ω・`) 思い出したら移植欲しいって人の声聞いたことないや(´・ω・`) >>890
初動はめっちゃ出たから多くの人はさして気にしてないよ(´・ω・`) ゆーて売り上げ2万くらいじゃなかった?(´・ω・`)
あの時代にしては普通じゃね?(´・ω・`) >>895
普通どころかオトメイトの新作の初動としては1位か2位(´・ω・`) うぃきぺでぃあさんによると22,763本だね(´・ω・`) 薄桜鬼さんの後釜みたいなポジションにいながら後釜にはなれなかったやつ(´・ω・`) >>902
季節外れの蚊ってむかつくわよね(´・ω・`) >>904
ちょっと晴れたからってめっちゃアクティブになった蚊を昨日3匹仕留めたけど朝見たら刺されてた(´・ω・`)くそが >>902
逃げられおつ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>908
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>910
タイトルは知らない(´・ω・`)
そりゃ潰れるよな…って話で流れてきた(´・ω・`) >>914
そっか(´・ω・`)
タダで遊ばれてスタッフのモチベも下がりそうだしね(´・ω・`) >>913
みんな気温38℃湿度80%の中を生きるように出来てないんだ(´・ω・`) >>912
あたいのとこも(´・ω・`)
ただショウジョウバエが発生しその対応に苦慮したよ(´・ω:;.:... エロゲ声優だった人が今じゃ一般で引っ張りだこで
ニュースのナレーションまでやるって夢があるなぁ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。