振忍稲下タナムばなちくわ大明神雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>235
れもあの白石のかほり説明らけ見せてホモマスケラの香水らおって言ったらM子は信じるかもしれのい;M; >>243
気に入らなかったら素直に言って断れるお^−^
高いやつは四万とかするからのあ^−^
今やってるかまからんけおボトルに刻印とか色々れきるから見に行くらけれも楽しいかも^−^ >>244
斜め下見てる鳥しゃんかまいすぎて思わず保存した^−^ 藤井風らとももってたら藤井風でなんかむかついた;−; >>254
朗らかで軽快な香り 愛すべき脱獄王へ贈るファンシームスキーノート
みずみずしいフルーティーシトラスがふわりと香り立ち、生き生きとした空気感が広がる。
気持ち良いまでに屈託なく、どこまでも軽やかに漂う、飾り気のないあまずっぱさ。そして光弾けるような親しみやすい明るさ。
どこか憎めないその笑顔を想わせる、チャーミングなフレグランス。
TOP : Grapefruit, Lime, Lemon, Apple, Leafy Green
MIDDL : Rose, Lilac, Thyme, Neroli, Violet, Jasmine
LAST : White Musk, Cedarwood, Muguet, Peach, Tonka Beans >>196
お尻エロいのあ;Y;
>>253
やさるぱぁ´Y`* やらやらゴルカムのおのこはみんな臭くなきゃやらあ;−; >>265
漏れは通販れ買うのれまら持ってないれすね^u^
届いたらレビューするね^u^ うた子は緑色のアクセサリーとか小物とか使ってるの?^−^ >>266
1/4くらいは使った^尻^
寝るとき布団の背中くらいのとこにワンプッシュすると気持ちよく眠れるお^尻^ ツイステのクソカスリズミック腹立つ;−;
こんなんリズムゲーじゃねえ;−; ゴルガムにムスクの話あったおな?;−;
キロランケとかムスク全振りとかなのかしあ;−;
香水あるかしらんけお;−; たこ焼きたえてたら最後の一個タコが床にポロッて落ちて悲しみ;−; >>244
キャッキャ^M^*
最近よくルパン子に漏れ描いてもらえる^M^*** >>275
元々緑がぬっきれ服とか緑多めらったんらけお三十路過ぎてから紫がぬっきになって緑のものあんまり買わなくなったのあ^u^
>>276
まりまり癒しの香りらね;u; >>280
深い夜のような力強さと共に 氷をまとうアロマティックノート
凍てついた景色を想わせるひんやりした冷たさと、緊張感をもたらす硬く鋭い香り。
それはゆるやかに溶けだし、次第に大らかな重厚感が広がるが、しかしその後ろでは捉えどころのない不思議な甘さが揺らめく。
男らしくもミステリアスな気配が漂う、大人の色気を持つフレグランス。
TOP : Bergamot, Fresh Lime
MIDDLE: Jasmine, Rose Hip, Ylang Ylang, Cedarwood, Geranium
LAST : Castoreum, Patchouly, Musk, Tonka Beans
レシピみると水っぽい爽やか系っぽそうらのあ^−^ >>280
アチャの腋のにおいと何かを混ぜたにおいらってアシリパさんが言ってた;尻; >>284
ゴミが目視できなかったらたえるのもあり^−^ >>261
フルーティとかあまずっぱいとか芋毛とちまうのあ;ル; アシリパさんは祖父の尻の穴の匂いなんらろうな?;−; キロランケは獣っぽいムッワア系エロエロ臭イマゲなんらけおのあ^−^ >>287
まりまりなんかぬっげえおしゃれそう;−;
そして解釈違い;−; >>287
このオーバーなくらいにポエミーというか文豪みたいな文章はなんなんですかね… ^−^ >>279
押しっぱにするとこれったいミスる^−^ おりものの変化は、病気を疑うことだけではなく、健康のバロメーターとしての役目でもあるのです。
水っぽくて白い、さらさらしていて量が多いといった場合は、胃腸が弱り、体がむくんでいる結果です。
まさにこれなんらけお;−;
おりものってぬげえ!;−; 漏れのぬっきな香水もこんな文章なんらけろこれが普通なのか;−;
古代ペルシアの都、ペルセポリス。四方を壁と影に囲まれた青い庭園に立ち込めるのは、熱を帯びた夜に漆黒に照り輝く神々のたてがみが運ぶチュベローズの香り。
月光に照らされ、アイボリーやマザーオブパールのように光る花々、黄金に輝く真紅の果実、バニラとクローブのやわらかな香りのクッション。
静謐に満ちた翡翠色の池の水面に映るのは、扇情的な星々にあやされる青金石の夜空。 >>286
オタクももらちいたらトキヤとかエイジ推しに推し変した!?ってももわれそう;−; ゴルカムらないけお漏れが一番解釈違いれまろたのこれ^−^
糊の利いた白いシャツのように清潔感のある、力強くも温かい素朴な香り
力強さの中に几帳面さを感じる、朴直で堅い石鹸の香りと、その奥に潜んだくちなしの花の深い白色。
堅牢な匣の中に静かに満ちていく淡い熱を感じる、飾り気の無いクリーンな香りです。
TOP:Lemon, Bergamot, Aldehyde
MIDDLE:Rose, Jasmine, Lilac, Gardenia
LAST:Sandalwood, Musk, Amber, Vanilla, Benzoin 近所のたこ焼き屋さんあ軽い知的みたいなおばさんがいじめまがいな言い方されててからい^−^ >>313
原文フランス語らからなのもあるかも;−;
むせかえるようなマギ子臭ら;−; >>310
一馬姫は夜の海の色をした豊かなゆるい巻き毛に常に銀河じゅうの星を集めたかのように煌めかせた勝ち気な瞳で
内なる情熱を閉じ込めて置けないというように快活に話すたび口許に蠱惑的に八重歯がチラチラと覗きました
その真夏の向日葵を思わせる快活な笑顔が見るものをどうしようもなく浮き立たせる姫でした^マ^
みはち姫は暖かな春の日だまりを思わせる髪に華奢な体躯
猫のような大きな瞳をもつ愛らしい姫でしたが
その瞳の中に人々は姫がかつて凍える風に怯えて隠してしまった何かがあるのを感じました
しかし姫が震える声や手を叱咤してマウンドに立つ時人々は姫の背中を支えたいと思い全力でポジションを守りました;マ;
既視感;−; >>306
チュベローズって南米原産らなかったかな…^−^ コピーライター的な仕事してるけろ短くまかりやすいコピーが良しとされること多い^−^ 漏れもあの子にチャーミングなフレグランスみたいな説明ほちい;M; 漏れはシーブリーズのせっけん買っちゃうもんね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています