振忍稲下タナムばなちくわ大明神雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^ ■禁止 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 次スレは>>900 総合子ろだ http://ux.getuploader.com/sogo/ ^−^(総合避難所) http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>275 元々緑がぬっきれ服とか緑多めらったんらけお三十路過ぎてから紫がぬっきになって緑のものあんまり買わなくなったのあ^u^ >>276 まりまり癒しの香りらね;u; >>280 深い夜のような力強さと共に 氷をまとうアロマティックノート 凍てついた景色を想わせるひんやりした冷たさと、緊張感をもたらす硬く鋭い香り。 それはゆるやかに溶けだし、次第に大らかな重厚感が広がるが、しかしその後ろでは捉えどころのない不思議な甘さが揺らめく。 男らしくもミステリアスな気配が漂う、大人の色気を持つフレグランス。 TOP : Bergamot, Fresh Lime MIDDLE: Jasmine, Rose Hip, Ylang Ylang, Cedarwood, Geranium LAST : Castoreum, Patchouly, Musk, Tonka Beans レシピみると水っぽい爽やか系っぽそうらのあ^−^ >>280 アチャの腋のにおいと何かを混ぜたにおいらってアシリパさんが言ってた;尻; >>284 ゴミが目視できなかったらたえるのもあり^−^ >>261 フルーティとかあまずっぱいとか芋毛とちまうのあ;ル; アシリパさんは祖父の尻の穴の匂いなんらろうな?;−; キロランケは獣っぽいムッワア系エロエロ臭イマゲなんらけおのあ^−^ >>287 まりまりなんかぬっげえおしゃれそう;−; そして解釈違い;−; >>287 このオーバーなくらいにポエミーというか文豪みたいな文章はなんなんですかね… ^−^ >>279 押しっぱにするとこれったいミスる^−^ おりものの変化は、病気を疑うことだけではなく、健康のバロメーターとしての役目でもあるのです。 水っぽくて白い、さらさらしていて量が多いといった場合は、胃腸が弱り、体がむくんでいる結果です。 まさにこれなんらけお;−; おりものってぬげえ!;−; 漏れのぬっきな香水もこんな文章なんらけろこれが普通なのか;−; 古代ペルシアの都、ペルセポリス。四方を壁と影に囲まれた青い庭園に立ち込めるのは、熱を帯びた夜に漆黒に照り輝く神々のたてがみが運ぶチュベローズの香り。 月光に照らされ、アイボリーやマザーオブパールのように光る花々、黄金に輝く真紅の果実、バニラとクローブのやわらかな香りのクッション。 静謐に満ちた翡翠色の池の水面に映るのは、扇情的な星々にあやされる青金石の夜空。 >>286 オタクももらちいたらトキヤとかエイジ推しに推し変した!?ってももわれそう;−; ゴルカムらないけお漏れが一番解釈違いれまろたのこれ^−^ 糊の利いた白いシャツのように清潔感のある、力強くも温かい素朴な香り 力強さの中に几帳面さを感じる、朴直で堅い石鹸の香りと、その奥に潜んだくちなしの花の深い白色。 堅牢な匣の中に静かに満ちていく淡い熱を感じる、飾り気の無いクリーンな香りです。 TOP:Lemon, Bergamot, Aldehyde MIDDLE:Rose, Jasmine, Lilac, Gardenia LAST:Sandalwood, Musk, Amber, Vanilla, Benzoin 近所のたこ焼き屋さんあ軽い知的みたいなおばさんがいじめまがいな言い方されててからい^−^ >>313 原文フランス語らからなのもあるかも;−; むせかえるようなマギ子臭ら;−; >>310 一馬姫は夜の海の色をした豊かなゆるい巻き毛に常に銀河じゅうの星を集めたかのように煌めかせた勝ち気な瞳で 内なる情熱を閉じ込めて置けないというように快活に話すたび口許に蠱惑的に八重歯がチラチラと覗きました その真夏の向日葵を思わせる快活な笑顔が見るものをどうしようもなく浮き立たせる姫でした^マ^ みはち姫は暖かな春の日だまりを思わせる髪に華奢な体躯 猫のような大きな瞳をもつ愛らしい姫でしたが その瞳の中に人々は姫がかつて凍える風に怯えて隠してしまった何かがあるのを感じました しかし姫が震える声や手を叱咤してマウンドに立つ時人々は姫の背中を支えたいと思い全力でポジションを守りました;マ; 既視感;−; >>306 チュベローズって南米原産らなかったかな…^−^ コピーライター的な仕事してるけろ短くまかりやすいコピーが良しとされること多い^−^ 漏れもあの子にチャーミングなフレグランスみたいな説明ほちい;M; 漏れはシーブリーズのせっけん買っちゃうもんね^M^ >>342 じゃあ漏れはバッタより先に買い占めておくお^−^ >>335 それそれ^−^ なかなか良い匂いらお^−^ たまに5ちゃんに投下される天才的な文章なんなんらろな^−^ 書き込み一つでみんなを黙らせてしまうやつ^−^ ソシャは名前出せないし文字数ばっか稼がなきゃらしばびれシナリオドカタらお^−^ >>345 いいおね 振りアニメ化のときのプロモーションみたいなののコピーら^p^ のあ^−^ エンジェルリップって読んでた子いるかお?^−^ もれあの主人公と騙してたおばあちゃんの関係性が好きなんらけろわかってくれる子いるかしら;−; それなりにかわいがってやったのに、裏切りやがって。 とかドロドロ系キャッチコピーぽい;−; ソシャゲなんれライターの名前出さのいんらろう^−^ ハズレライターのイベべぽちぽちしたくのいから最初に明かしといてほちい^−^ おならを貯めに貯めてぶっ放す;M; この時のために生きてるのあ;M; ただ極限まで貯めた屁と便意は判断がつかなくなるのが注意点;M; >>359 清潔感とか梔子とかクリーンとかのイマゲ皆無らおね;−; >>348 売ってなくて悲しむバッタをこっそり見とくお^−^ それはまるで星の輝く深い夜空^M^ クリアに広がるメンズフローラルノート^M^ ;Y; 読めない異様な雰囲気を想わせるハーブがじわりと漂い、戦意を失いそうなプレッシャーを放つ。途端、ピュアで澄んだリリーが、まるで彼の脳裏に浮かぶ笑顔のように柔らかく香る。 しかしその瞳は決して揺らぐことなく前へ進み続けていく。何もかもすべてを捨てゴールめがけて喰らいつく、純粋さと狂気を感じる香り。 Martha, my dear;H; you have always been my inspiration;H;please, be good to me;H; Martha, my love;H; don't forget me;H; Martha my dear;H; >>365 評判いいときはメインライターの手柄にしたいし悪いときは勝手にドカタのせいにしてもらいたいから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる