振忍稲下タナムばなちくわ大明神雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>359
清潔感とか梔子とかクリーンとかのイマゲ皆無らおね;−; >>348
売ってなくて悲しむバッタをこっそり見とくお^−^ それはまるで星の輝く深い夜空^M^
クリアに広がるメンズフローラルノート^M^ ;Y;
読めない異様な雰囲気を想わせるハーブがじわりと漂い、戦意を失いそうなプレッシャーを放つ。途端、ピュアで澄んだリリーが、まるで彼の脳裏に浮かぶ笑顔のように柔らかく香る。
しかしその瞳は決して揺らぐことなく前へ進み続けていく。何もかもすべてを捨てゴールめがけて喰らいつく、純粋さと狂気を感じる香り。 Martha, my dear;H;
you have always been my inspiration;H;please, be good to me;H;
Martha, my love;H;
don't forget me;H;
Martha my dear;H; >>365
評判いいときはメインライターの手柄にしたいし悪いときは勝手にドカタのせいにしてもらいたいから^−^ >>383
ホモマスよくまからんルームフレグランスしかないもん!´M` >>385
総合子使ってくそすん書いて!^−^三^−^ >>366
まかる^−^
漏れは寝起きに寝返り打つとおならがブー!!!てぬげえでかい音で出る^−^ >>378
クソじょん;−;
課金させたいなら良い文章を書け;−;、、 >>361
実は社長れじぬんともなじあがり症の主人公にリップの話したババア?^−^ >>387
自分のことヤフーっていうのがむかついた^−^ ^−^
オレンジのスウィートな香り立ちから、タバコのドライなアロマティックさが広がり
ラストのバニラとムスクのダークな甘さが秘めた欲望を匂わせる香りです。 >>361
最初の方しか読んでないのあ^M^
Dr.リンのしとのリップで性格変わるやつらおね^M^ >>388
星っていうと黄瀬きゅんイマゲなんらけおのあ^−^ >>387
二番目視覚効果最大限に使っててすげえ^−^ 散々な評判のくせに新作のメインちょくちょく書いてる古参ぽいライターはよ引退してほちい^−^ >>393
振り子はーみたいな?^p^
ゼクシィの上のは知らなかった^p^ >>377
内容はともかく現在完了系の構文れalwaysって使えるの?^−^ キャラ香水まんてどうせ肌につけたくないし最初からルームフレグランスのがいいお^−^ 夢ならばどれほど良かったでしょう。いまだに貴方のことを夢に見る。忘れたものを取りに帰るように纏うトップノート。
あの日の悲しみをミドルノートに、あの日の苦しみをラストノートに。自分が思うより恋をしていた貴方に…。
胸に残り離れない苦いレモンのフレグランス。
Top lemon
Middle lemon
last lemon >>393
ほんとら^−^
なんかもうそれしか入ってこない^−^ >>409
買おうかな;−;
今年もういらんけお;−; >>400
黄瀬くんはまばゆいほどの光を浴びてきらめきを放つらって^M^
>>402
やらやら個人個人に説明つけて!´M`ノシ >>409
えっきゃま;−;*
DKかまいいのあ;−; ザンル香水とかユニ香水とかざっくりしてるの萎える^−^
もっと絞ってくれ^−^ >>409
いつか振りとしてほしいけどふぞしのつくオタコラボなんかしないおなとおもってたのにまさかハイキューとは^p^ >>322
零れた牛乳を処理した生乾きの雑巾のかおりは全ての総合子がリアらったあの頃を回想させます^−^
真の総合子の証である限界まで我慢した黄金水、瑠璃光院の静けさを思わせゆバッタのカビグリーン、
ドルチェ&パッカーナのローストビーフ感を極限まで再現しました^−^ >>407
文法的に深く考えたことないけろ普通にずっと〜だったみたいなニュアンスらないかしあ^H^ >>426
汗拭きシートはシーブリーズの使ってゆ^−^ >>428
振りあミリらろ^−^
ケラが全員似たような派生に感じる^−^
も顔が似てるせいかな^−^ >>427
人類ってシャツももろいな^−^
こういうの見る分にはよくてじぬんれはほちくならないけろ^−^ >>428
天下のザンプ様のスポーツ漫画らからのあ^−^
高校生大会ともコラボしてクリーンなイメージはバッチリよ^−^ 歌詞の文章ってめちゃくちゃらおね^−^
洋楽のも日本よりは文章作りやすいらろうけお似たようなもんかも^−^ >>429
牛乳吸収した雑巾の臭いがにおってきた;u; >>439
現在完了自体過去の一定期間◯◯らったって意味あるかあそこに「常に」が付く感じなんらろう^H^ あの子に香水つけてそうな芋毛のいから香水出されたら解釈ちまい;−; 総合子の大喜利れもたまにぬごいのあるのあ^−^
当て馬の句とか^−^ >>445
最近ってことは前は出来てたの゙゚'M゚'`
えろすぎる゙゚'M゚'` シーブリーズってパシャパシャしてるやつおね^尻^
汗かく前に塗るんら^尻^ >>438
英訳された日本語歌詞を見てそこそういう意味らったのってなった事2回くらいある^−^ ホモマスケラも香水イベで香水まかんねーしてたからのあ^M^
ステの今イベは読んでない^M^-3 >>454
セムカヘらっけ^M^
まいたるも?^M^ 漏れコラボするまでシューッってやる制汗剤だとももっていたお^M^ Anoko has been my love since eight years ago;u; >>456
まいたるはもしえてあげる立場らった^M^
まいほくはセーーフ^M^ ログ読んでたら巣山の詫び女クソまろた;−;
彼女もちにしてキャラ立たせるのはアリだと思う;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています