振忍稲下タナムばなちくわ大明神雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>843
ふーむ?^Y^
洋画とかだとスラング飛び交ってるけろ一つ一つのやばさの度合いが漏れにはまからんのあ^Y^ バカほど自分を過信してるから堂々と否定できる^−^
教養ある人は慎重らお^−^ クソ!ってかんじらから別にやばくはないお^−^
ただ12禁とか15禁くらいになる^−^ >>840
産直アンテナショップれお高いぶどうを雑にちょっとづつ詰めたやつ1000円れ売ってたの試しに買ってみたらおばび感動した;M;
たまには買ってみるもんら;M; ふぁきゅーもいまいちどのくらいヤバェのかもまからん^−^
日本語的にクソ野郎くらいのイマゲなんらけろ^−^ 蘭丸てんぱいおたおめらった^u^
シャニライのバースデーカードの通常の方も顔きゃまま^u^* さっきの戦いはどっちも自分が正しいとももってたしバカvsバカらったんらろうな;−; >>850
まりまり^Y^
中指立てるのも実際やるとかなりやばぇときいたしフィクションの世界の気軽さとギャップ感じるのあ^Y^ >>849
リアルによくいる糞野郎どもの話ら^−^
総合にもいそう^−^ >>855
ほほー^Y^
ファック!は何禁?^Y^ >>834
否定ってよりソースほちかったらけなんらけおな^−^
日本語らってあちこちから影響受けてるしそのへんはすこしまかるけお専門れはないから好奇心れ^−^ >>842
ペダ子のくせに…^M^
>>851
^M^* >>857
ファックユーはふつうにやばい;−;
Fワードは規制厳しいだけでみんな使ってる;−; >>867
専門家より自分のが詳しいとももえる知性ぬごい^−^ >>871
?!気取りってかばびで傍観者らし;−; 確実に答えがある問題以外あお互い自分が正しいとももうのあ変じょのいお^−^ >>879
ソースでてるおにでもでもだってれ突っかかってんじょん^−^ >>876
あらまりまり^−^
またノリがちまうとかにしといたら^−^ よくまからん話を都市伝説とかツイ発祥って認定してみたけろ
発症元が割と専門的なところで引けに引けなくなったが正解なのでは^−^ 神がって言い出しっぺの子あ穏やかそうな子らったけおのあ^−^
もしかしてちまう子が代理れ喧嘩してるやつらろうか^−^ 今もしかして英語詳しい子いる?^紙^
これ単語はそんな難しくないおに訳し方がまからないんら;紙;
左の子は正確には俺の方が早く生まれたんだから敬意を見せろよ兵頭って言ってるのかのあとはももうけおあとの二人がよくまかろん;紙;
https://i.imgur.com/TMHi3s4.jpg >>876
バカほど自分が一番知識あって賢いとももってるから^−^
リアルれよくいる^−^ 海外ヲタがthe princess hugって使ってたけろどこ発祥なのかのあ^−^
日本のお姫様抱っこが先?^−^
gettyimagesのprincess hugはダイアナとかプリンセスたまに幼女がハグしてる様子れ抱きかかえられてるのれはなかった^−^ グラブル周回への集中持続力が明らかに落ちてて困ったんらけおつべのホワイトノイズってサウンド流したらかなり効果感じた^M^
川の音に近い感じするけおなんなんらろう^M^ >>894
まあまあ 2人とも 仲良くしようよ!
うーん そうはいかないだろうけど
かな^−^
こももたち!て言うケラではないならまあ年下に向かって2人とも!て呼んでる感じかな^−^ >>894
詳しくないけど真ん中の子はまあまあって言ってて右の子は左の子に向かってしばらくはそんなことありえねーわみたいな事言ってるのかも^−^ >>894
どう訳すんらろう?^−^
当分ないお^−^
まあまあ仲良く遊びましょう^−^
的なあれらおな?^−^ 今年桃たえなかったのあ^−^
ブドウとスイカはたえた^−^ あなる右の子は真ん中の子の言葉に答えてるんらな^−^ >>905
完成したカレー普通にぬごいむまそう^M^
カレーって可能性は無限大らな^M^ >>865
ものの結論には興味がなくて結局マウントを取ることが目的になっているタイポなのであろう^H^
そういうしとあ研究者には向いていないが政治家には向いているかもしれのい^H^ >>893
もめんさっきから流れ早くて全然書きこめてないけろ言い出しっぺ漏れら;−;
英語ぬげえ苦手らけろその手の解説?裏話?見て納得してちょっとまかるようになったから
豆知識として総合に書いたらももったより反応多くてばびってう;−;
一応有名なちゃんとした教材の英文法解説れ見たから変な情報ではないとももうけろ
言語学とか歴史とか詳しい総合子から見たらアレ?と感じる部分はあったのかもお;−;
荒れさせるつもりはなかったおもめんなしあ;−; >>900
姫抱っこはbridal style carryって表現れは何回も見た事あるのあ^−^ >>917
いあいあ荒れてのいかあ大丈夫^−^
ももろい話まりまり^−^ ツイステさすがに今回はあんま盛り上がってないな^−^ >>917
誰がかいてたのかとかレスしたのもない子なんらおな?^−^ >>918
もつ^−^
カレーはリンゴと蜂蜜の芋毛がある^−^ もつね^H^
>>917
考えるきっかけになってももろかったお^H^ のあ尼の欲しいものリストって住所バレルってばび?^−^ >>894
まあまあお二人さん 仲良くね
ああ?んなこといってられんのも今のうちだぜ
的な?^−^
any time soonをイディオムと捉えて訳してみたお^−^ >>924
全部追えてないかもらけろ
つまりろういう意味?とか出典ろこ?とかそういう質問レスには答えてるはず;−; >>906-908
まりまりぬげえ;紙;φ
真ん中の子23歳れ両横二人は高校生らかあ真ん中の子からすると両横の子たちはふたりまとめてchildren呼びするようなあれなんらなとももうとちょっとぼえました;紙;*
しばらくはそんなことありえねーってのも永遠にとかじゃなくてしばらくなんらとももうとニコニコしました;紙;**
まりまりね^紙^とっても助かったお^紙^ >>920
まりまり^−^
英語圏れbridal carry styleならお姫様抱っこ呼びは日本発かのあ^−^
princess hugって呼び名がどっちなのかのあってももったんら^−^ >>918
もつもつ^u^
>>927
ランランが揉まれる方なの;u; >>900
前に読んだ海外二次れはお姫様だっこはブライダルスタイルって言ってたのあ^−^ 漏れにバカって言った子はなにをそんなにきれてたのか気になりすぎる;−; ハリポタのパロすちらのあ;−;
あの子はスリザリン;−; 途中から英語関係なくなってリアルでこういう自分が正しいとももってるバカいるおねとか言い出した子が代理戦争始めた感が^−^ >>932
ない子もまりまり^紙^*
お二人さんって訳し方いいのあ^紙^*
至さんが二人が仲良くなるように言ってくれるのぼえる;紙;* 漏れも語源学に興味あるかあ考察はももろい^−^
専門家が既に色々研究しつくしてるとあ思うけろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。