振忍稲下タナムばなちくわ大明神雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>894
まあまあ 2人とも 仲良くしようよ!
うーん そうはいかないだろうけど
かな^−^
こももたち!て言うケラではないならまあ年下に向かって2人とも!て呼んでる感じかな^−^ >>894
詳しくないけど真ん中の子はまあまあって言ってて右の子は左の子に向かってしばらくはそんなことありえねーわみたいな事言ってるのかも^−^ >>894
どう訳すんらろう?^−^
当分ないお^−^
まあまあ仲良く遊びましょう^−^
的なあれらおな?^−^ 今年桃たえなかったのあ^−^
ブドウとスイカはたえた^−^ あなる右の子は真ん中の子の言葉に答えてるんらな^−^ >>905
完成したカレー普通にぬごいむまそう^M^
カレーって可能性は無限大らな^M^ >>865
ものの結論には興味がなくて結局マウントを取ることが目的になっているタイポなのであろう^H^
そういうしとあ研究者には向いていないが政治家には向いているかもしれのい^H^ >>893
もめんさっきから流れ早くて全然書きこめてないけろ言い出しっぺ漏れら;−;
英語ぬげえ苦手らけろその手の解説?裏話?見て納得してちょっとまかるようになったから
豆知識として総合に書いたらももったより反応多くてばびってう;−;
一応有名なちゃんとした教材の英文法解説れ見たから変な情報ではないとももうけろ
言語学とか歴史とか詳しい総合子から見たらアレ?と感じる部分はあったのかもお;−;
荒れさせるつもりはなかったおもめんなしあ;−; >>900
姫抱っこはbridal style carryって表現れは何回も見た事あるのあ^−^ >>917
いあいあ荒れてのいかあ大丈夫^−^
ももろい話まりまり^−^ ツイステさすがに今回はあんま盛り上がってないな^−^ >>917
誰がかいてたのかとかレスしたのもない子なんらおな?^−^ >>918
もつ^−^
カレーはリンゴと蜂蜜の芋毛がある^−^ もつね^H^
>>917
考えるきっかけになってももろかったお^H^ のあ尼の欲しいものリストって住所バレルってばび?^−^ >>894
まあまあお二人さん 仲良くね
ああ?んなこといってられんのも今のうちだぜ
的な?^−^
any time soonをイディオムと捉えて訳してみたお^−^ >>924
全部追えてないかもらけろ
つまりろういう意味?とか出典ろこ?とかそういう質問レスには答えてるはず;−; >>906-908
まりまりぬげえ;紙;φ
真ん中の子23歳れ両横二人は高校生らかあ真ん中の子からすると両横の子たちはふたりまとめてchildren呼びするようなあれなんらなとももうとちょっとぼえました;紙;*
しばらくはそんなことありえねーってのも永遠にとかじゃなくてしばらくなんらとももうとニコニコしました;紙;**
まりまりね^紙^とっても助かったお^紙^ >>920
まりまり^−^
英語圏れbridal carry styleならお姫様抱っこ呼びは日本発かのあ^−^
princess hugって呼び名がどっちなのかのあってももったんら^−^ >>918
もつもつ^u^
>>927
ランランが揉まれる方なの;u; >>900
前に読んだ海外二次れはお姫様だっこはブライダルスタイルって言ってたのあ^−^ 漏れにバカって言った子はなにをそんなにきれてたのか気になりすぎる;−; ハリポタのパロすちらのあ;−;
あの子はスリザリン;−; 途中から英語関係なくなってリアルでこういう自分が正しいとももってるバカいるおねとか言い出した子が代理戦争始めた感が^−^ >>932
ない子もまりまり^紙^*
お二人さんって訳し方いいのあ^紙^*
至さんが二人が仲良くなるように言ってくれるのぼえる;紙;* 漏れも語源学に興味あるかあ考察はももろい^−^
専門家が既に色々研究しつくしてるとあ思うけろ^−^ princess hugぐぐったらゴスペラーズの歌が出て来た^−^ >>942
ない子もまりまり^−^
ブライダルスタイル^−^ >>918
もちゅ^尻^
>>917
まかってる大丈夫ら^尻^つ >>945
もうほっといたほうがいのあ^−^
そもそものない子がちゃんと答えてくれたからよかったおな^−^ >>956
いや知らん;−;
漏れはもう関わらない;−; >>940
適度に嫌がってくれそうでぼえるお;尻; >>917
英語苦手なおに勉強しててえろいのあ^紙^づ ラグフェアの名前が思い出せなくて今ハモネプれググったけろヒカキン姐さんもハモネプ出身なのか^H^ ハリポタまんまパク二次のツイステパロという三次創作^−^ ツイステといえばプロモツイートれ見たけおマレウス・ドラゴニアって名前めちゃくちゃけくいいのあ^紙^
本人は画像見る感じ別に好みじゃないけお名前がばびけくいい^紙^
マレウス・ドラゴニア^紙^ https://herway.net/love/types-of-hugs-ranked/
くこに20種類のハグが載ってるけろprincess hugはないのあ^−^
最近出来たのかしあ^−^ >>965
論文?^H^
漏れ途中までしか読んでないかあ夜更かしついでに読んでみるか^H^ happenてうまくいく的な感じれ訳すことあるんらな^−^
むむかしいな^−^ >>959
お肉れ釣れば簡単に揉ませてくれるかも;u; 香水の歌詞男女れ考えるとたらの元カレ元カノのうんこな駆け引きって感じらけろホモケプらと考えるとちょっとらけぼえる気がする;−; こないらクイズ番組にぬっげえすべり倒しててノリとかめちゃくちゃな若手芸人みたいのいて
なんらこいつらこれれTVでんのかおとももってたら人気ゆーちゅーばーらったらしい^−^
人気ゆーちゅーばーれもTVはらめらのあ^−^ お風呂上がりました^尻^
>>809>>816
まりしりね^尻^ ふわちゃんってなんなの^−^
ユーチューバーなの^−^ フワちゃん頭の回転速くてももろいとももうんらけお
あのコントみたいな痛い子キャラを演じてる感じがどうも苦手^−^
もっと素のがいいおに^−^ 俺は自動的に残った方を殺す!これでいいな!!?;M; >>978
動画のノリのままらとテレビと合わないのはまかる^−^
掃除機漏れのぬっきな配信者にああんましテレビにあ出てほしくないのあ^−^ 一人で喋るのが上手いのと他人と会話盛り上げるのがむまいのはまた別;Y; 漏れはfromis9っていうケーポップのアイドルが本国でプロミスナインって呼ばれててフって発音できないんらなーとかももってたけお^−^
実際のfはぷの口でふっていう感じらからカタカナのフともちまうって説明見てなんかぬげえ衝撃らった^−^
カタカナ英語って当たり前らけおやっぱ全然ちまうんらな^−^ ヒトリシズカって花があるんらけろ一人れ賑やからったらやばぇ奴らおなって笑われた^尻^
^尻^ ゴルカムあ白石受けと鯉登少尉以外よくまからん;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 17分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。